ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НУЖНО ЗА ДНЕЙ 5...ЕСЛИ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА...ТО СМИРИТСЯ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ И ПОПРОСИТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЧТОБ ВАМ ЛИМИТ УВЕЛИЧИЛИ..ИЛИ КАК Я ОТКРЫТЬ НОВУЮ КАРТУ И ТОГДА ЛИМИТА БУДЕТ БОЛЬШЕ ...ВСЕМ УДАЧИ!
| ||
Тема: Имексбанк
ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НУЖНО ЗА ДНЕЙ 5...ЕСЛИ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА...ТО СМИРИТСЯ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ И ПОПРОСИТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЧТОБ ВАМ ЛИМИТ УВЕЛИЧИЛИ..ИЛИ КАК Я ОТКРЫТЬ НОВУЮ КАРТУ И ТОГДА ЛИМИТА БУДЕТ БОЛЬШЕ ...ВСЕМ УДАЧИ!
Как застраховать свою жизнь если мне цены нет???
А шо случилось? Caps Lock заклинило?![]()
Кстати, что за паника с Имексом ? На Армейской какие то нереальные очереди, как за водкой в советские времена.
ИМЕКС провел мои два платежа из кучки, на общую сумму в 30000 грн., не фонтан, но радует тот факт, что хоть часть денег ушла...
П.С. Значит толи деньги появились, толи мне повезло...... У знакомых прошел платеж на 50000, тоже сегодня...
Что так тяжело у них сейчас?? я в марте забрал гривневый: пришел за 3 дня до окончания, мне в окошке сами предложили написать заяву, дали бланк (конечно спросили зачем деньги?? может еще продлить), отдавали по 2000 но, вернули все, без особых нервоввот теперь баксовый надо урвать, но сумма просто смешная
что сейчас
и по 100 не выдают??????????
В газете "Одесская жизнь" за сегодня,под рубрикой срочно в номер сообщается.что "Имэкс реанимировали". Как сообщили в приемной Граматика НБУ выдал банку кредит в 800 млн.гривень!
Отвечаю на вопрос, что такое план. А черт его знает, что за план у них. Мне эти овцы с отделения говорят, что есть план по которому переводят деньги на карточку и меня в нем блин нету. А почему так отзываюсь о сотрудницах объясню. Понимаю, что сотрудницы люди маленькие. Но когда спрашиваю кто принимает решение и к кому мне обратится, куда приехать и дебош устроить они говорят, что если я знаю кого-то могу и звонить, но они контакты давать не собираются. Потом дали телефон какой-то общей справочной имекса. И еще посмеиваются в разговоре, типа "ну если есть связи звони, а так сиди и жди молча". Как после этого с пониманием относится к сотрудникам Имекса ?
P.S. Кстати организация в которой я работаю тоже уходит с Имекса, потому что достали с проведением платежей.
P.P.S Спасибо за контакты юриста в личных сообщениях, если до пятницы не решается звоню ему и постараюсь найти тут и среди людей у отделения тех, кто присоединится к коллективному иску.
Последний раз редактировалось ALYM; 15.04.2009 в 21:38.
А на зарплатную карту "Таврия" отоваривает? Остался небольшой остаток, получить не можем(((, так хоть едой забрать)))), а с Имекса карточку пока перевели в Укрсиббанк...
кто знает, где завтра в центре (в каком банке) будут деньги в 9,00? и во сколько нужно очередь занимать?
Почему-то связываю следующие вещи :
- Имекс не банк, который раздавал кредиты
-ФК черноморец получил 6 Га земли на этой неделе( ОБС говорят дорого обошлось)
-3 последние игры черноморец просто сдал ( ОБС так надо было)
- денег в банке нет![]()
Сегодня ехал по дерибасовской, под электронным табло рекламным... там так пели об услугах славного Имексбанка.... и системный, и кредитует, и депозитные пограммы вообщем приходите и будет вам счастье...
Ну что!?Сегодня четверг(Причём чистый).Как говорится-Время Ч таки пришло."Где деньги Зин?",то бишь ИМЭКС
Где эта манна небесная,которая в четверг должна опуститься на головы вкладчиков!?
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:13.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки