Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 75 из 497 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 9934
  1. Вверх #1481
    Новичок Аватар для БПК НСМЕП
    ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НУЖНО ЗА ДНЕЙ 5...ЕСЛИ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА...ТО СМИРИТСЯ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ И ПОПРОСИТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЧТОБ ВАМ ЛИМИТ УВЕЛИЧИЛИ..ИЛИ КАК Я ОТКРЫТЬ НОВУЮ КАРТУ И ТОГДА ЛИМИТА БУДЕТ БОЛЬШЕ ...ВСЕМ УДАЧИ!
    Как застраховать свою жизнь если мне цены нет???

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    А шо случилось? Caps Lock заклинило?

3. Вверх #1483
    User banned
    Кстати, что за паника с Имексом ? На Армейской какие то нереальные очереди, как за водкой в советские времена.

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от БПК НСМЕП Посмотреть сообщение
    ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НУЖНО ЗА ДНЕЙ 5...ЕСЛИ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА...ТО СМИРИТСЯ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ И ПОПРОСИТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ, ЧТОБ ВАМ ЛИМИТ УВЕЛИЧИЛИ..ИЛИ КАК Я ОТКРЫТЬ НОВУЮ КАРТУ И ТОГДА ЛИМИТА БУДЕТ БОЛЬШЕ ...ВСЕМ УДАЧИ!
    Если у меня депозит в $ и он закончится то я могу пол суммы перевести на другую карточку? и снимать в день по 200$

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для speed
    ИМЕКС провел мои два платежа из кучки, на общую сумму в 30000 грн., не фонтан, но радует тот факт, что хоть часть денег ушла...

П.С. Значит толи деньги появились, толи мне повезло...... У знакомых прошел платеж на 50000, тоже сегодня...

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    подскажите за сколько дней до окончания срока депо лучше писать заяву, у меня через 10 дней заканчивается
    Паралельно. У можете начинать. Результат будет тот-же. Они молчат, как рыба об лёд.

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Если у меня депозит в $ и он закончится то я могу пол суммы перевести на другую карточку? и снимать в день по 200$
    Гениально. Позволю себе дополнить Ваше изобретение. Размножим счет на 10 карточек и будем получать по $1000. И как это раньше никто не догадался.

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Паралельно. У можете начинать. Результат будет тот-же. Они молчат, как рыба об лёд.
    Что так тяжело у них сейчас?? я в марте забрал гривневый: пришел за 3 дня до окончания, мне в окошке сами предложили написать заяву, дали бланк (конечно спросили зачем деньги?? может еще продлить), отдавали по 2000 но, вернули все, без особых нервов вот теперь баксовый надо урвать, но сумма просто смешная что сейчас и по 100 не выдают??????????

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от RusikG Посмотреть сообщение
    Что так тяжело у них сейчас?? я в марте забрал гривневый: пришел за 3 дня до окончания, мне в окошке сами предложили написать заяву, дали бланк (конечно спросили зачем деньги?? может еще продлить), отдавали по 2000 но, вернули все, без особых нервов вот теперь баксовый надо урвать, но сумма просто смешная что сейчас и по 100 не выдают??????????
    Выдают, но не всем и не в каждом отделении.

10. Вверх #1490
    User banned
    Цитата Сообщение от Шисана Посмотреть сообщение
    Я нахожусь в центре. На Ласточкина обслуживалась, но там пинают. А на Армейскую и на Шевченко ездить просто вермени нет. Так обидно...... я им 3 года деньги свои отдавала. И тут такое .......
    Милая Шисана,
    я восемь лет доверял им свои кровные и что?
    маестро на руках но что толку.
    А не открыть ли снова депозит? Хоть проценты буду накрапывать
    Думаю банк выживет.

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для ОЛЕГ 007
    В газете "Одесская жизнь" за сегодня,под рубрикой срочно в номер сообщается.что "Имэкс реанимировали". Как сообщили в приемной Граматика НБУ выдал банку кредит в 800 млн.гривень!

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме
    Отвечаю на вопрос, что такое план. А черт его знает, что за план у них. Мне эти овцы с отделения говорят, что есть план по которому переводят деньги на карточку и меня в нем блин нету. А почему так отзываюсь о сотрудницах объясню. Понимаю, что сотрудницы люди маленькие. Но когда спрашиваю кто принимает решение и к кому мне обратится, куда приехать и дебош устроить они говорят, что если я знаю кого-то могу и звонить, но они контакты давать не собираются. Потом дали телефон какой-то общей справочной имекса. И еще посмеиваются в разговоре, типа "ну если есть связи звони, а так сиди и жди молча". Как после этого с пониманием относится к сотрудникам Имекса ?

P.S. Кстати организация в которой я работаю тоже уходит с Имекса, потому что достали с проведением платежей.

P.P.S Спасибо за контакты юриста в личных сообщениях, если до пятницы не решается звоню ему и постараюсь найти тут и среди людей у отделения тех, кто присоединится к коллективному иску.
    Последний раз редактировалось ALYM; 15.04.2009 в 21:38.

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для Риша
    А на зарплатную карту "Таврия" отоваривает? Остался небольшой остаток, получить не можем(((, так хоть едой забрать)))), а с Имекса карточку пока перевели в Укрсиббанк...

14. Вверх #1494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    А на зарплатную карту "Таврия" отоваривает? Остался небольшой остаток, получить не можем(((, так хоть едой забрать)))), а с Имекса карточку пока перевели в Укрсиббанк...
    Сегодня отоваривали

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    кто знает, где завтра в центре (в каком банке) будут деньги в 9,00? и во сколько нужно очередь занимать?

16. Вверх #1496
    User banned
    Почему-то связываю следующие вещи :
    - Имекс не банк, который раздавал кредиты
    -ФК черноморец получил 6 Га земли на этой неделе( ОБС говорят дорого обошлось)
    -3 последние игры черноморец просто сдал ( ОБС так надо было)
    - денег в банке нет

17. Вверх #1497
    Посетитель
    Сегодня ехал по дерибасовской, под электронным табло рекламным... там так пели об услугах славного Имексбанка.... и системный, и кредитует, и депозитные пограммы вообщем приходите и будет вам счастье...

18. Вверх #1498
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Почему-то связываю следующие вещи :
    - Имекс не банк, который раздавал кредиты
    -ФК черноморец получил 6 Га земли на этой неделе( ОБС говорят дорого обошлось)
    -3 последние игры черноморец просто сдал ( ОБС так надо было)
    - денег в банке нет

Ну видимо "папики" ещё не весь" баблос" сдёрнули.

А мы ждём-с...

19. Вверх #1499
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ну что!?Сегодня четверг(Причём чистый).Как говорится-Время Ч таки пришло."Где деньги Зин?",то бишь ИМЭКС
    Где эта манна небесная,которая в четверг должна опуститься на головы вкладчиков!?
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:13.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну что!?Сегодня четверг(Причём чистый).Как говорится-Время Ч таки пришло."Где деньги Зин?",то бишь ИМЭКС
    Где эта манна небесная,которая в четверг должна опуститься на головы вкладчиков!?
    Как я уже писал, есть мысли что деньги все таки появились. Вопрос в том, на какие цели они пойдут

Ответить в теме
Страница 75 из 497 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права