| ||
да домик,конечно немного подуставший,я всегда заказываю у Юли Кальневой и еще одна хорошая девочка появиласьНаташа,тоже очень рекомендую
http://forumodua.com/showthread.php?t=975879
http://vk.com/homebakeryodessa
Последний раз редактировалось HelenaGel; 22.07.2014 в 17:29.
была у нас врач, мы с ангиной(( скажите антибиотик Зиннат хороший, мы тьфу тьфу тьфу в свои 1.5 ещё не разу не принимали антибиотики, но сказала что с ангиной без него не обойтись(
Раньше было за час (осенью), но можно забрать в любое время до, вдруг мимо жд проезжать будете.
Potemka, может и правда уже необязательно менять? Мы осенью в последний раз через приват выкупали. Но как они проверят у вагона, что не подделка?
Помню тогда столько нервов вытрепали, что у меня копии свидетельств на детей, а не оригиналы. Отказывались пускать. При них ручкой в свой гражданский паспорт сама вписала данные про детей (спасибо подсказал мужчина рядом, но не проводник и не начальник поезда) и они пустили только тогда.
Последний раз редактировалось AEN; 22.07.2014 в 17:46.
Нам первый торт делала Маргоша,был Эстерхази,но,напишу честно,слишком приторно и очень сытно.После еды очень трудно кушать такой тортик.Но со временем у неё поднялись цены и тортики из мастики оценивались уже под 1000 грн,так что дороговато как-то для торта (согласна с Юлей/вода выше,мастики она кладет очень много,отсюда и вес торта с соответствующей ценой).Мы к ней перестали обращаться и перешли на Кальневу:сначало заказали тортик с кремом на годик малому,а потом и на 2 машинку
Оба тортика выбирала с легкой йогуртовой начинкой.Мастики на машинке тоже было достаточно,но цена демократичная.
Сынок Максимка 26.10.2011
Последний раз редактировалось ромашка 13; 22.07.2014 в 18:00.
а ещё подскажите, какие бактерии лучше?
а то мы когда говорили я думала у меня линекс есть сказала подойдет, а его нет, может какие-то другие бактерии или линекс брать
а на счет может ли забаненый пользователь читать форум,может,но сначала куки надо почистить..если этого не сделать,то будет писаться что-то типо -ограничение для такого то пользователя(давно в бане была,поэтому что там конкретно пишется уже не помню)
Социальные закладки