Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 293 из 1183 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 23645
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Нужно распечатать электронную квитанцию, прийти с ней в кассу и там распечатают билеты.
    Я неделю назад так маме заказывала. Там такие приколы были: в львовском поезде не осталось верхних полок, все время заходила на сайт, проверяла не дали ли еще один вагон. Тут после 8-ми вечера дали вагон, карта Виза не хотела авторизоваться через сайт ж/д, с Приватом тоже были проблемы, в общем к 11-ти вечера только смогла купить через Приват24. Так за 3 часа в вагоне осталось около 20-ти мест)))
    Спасибо,уже распечатала,хотя место верхнее,до субботы чувствую появятся и нижние,ну да ладно,так спокойнее,все таки.а с этой распечаткой без очереди пропустят?

2. Вверх #5842
    да домик,конечно немного подуставший,я всегда заказываю у Юли Кальневой и еще одна хорошая девочка появиласьНаташа,тоже очень рекомендую
    http://forumodua.com/showthread.php?t=975879
    http://vk.com/homebakeryodessa
    Последний раз редактировалось HelenaGel; 22.07.2014 в 17:29.

3. Вверх #5843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Спасибо,уже распечатала,хотя место верхнее,до субботы чувствую появятся и нижние,ну да ладно,так спокойнее,все таки.а с этой распечаткой без очереди пропустят?
    С распечаткой не позднее чем за час до отправления подходите в кассу (там отдельная касса есть для таких билетов) и меняете на настоящие

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    была у нас врач, мы с ангиной(( скажите антибиотик Зиннат хороший, мы тьфу тьфу тьфу в свои 1.5 ещё не разу не принимали антибиотики, но сказала что с ангиной без него не обойтись(

5. Вверх #5845
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    С распечаткой не позднее чем за час до отправления подходите в кассу (там отдельная касса есть для таких билетов) и меняете на настоящие
    так это надо за час до отправления,а кто то говорил за 15 минут...спасибо

6. Вверх #5846
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1406039516034.jpg
Просмотров: 30
Размер:	118.7 Кб
ID:	8449118Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1406039580816.jpg
Просмотров: 28
Размер:	146.8 Кб
ID:	8449128Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1406039616428.jpg
Просмотров: 28
Размер:	120.3 Кб
ID:	8449140
    тачка это Наташин торт моему покрестнику,но он мне и всем,и детям и взрослым так понравился по вкусу-его просто смели...
    а сундук с сокровищами это Юлино творение,обалденный и внешне и внутри,Юля сделает все,что ни придумаешь-это да!!!

7. Вверх #5847
    Посетитель Аватар для Potemka
    у меня муж покупает билет через интернет, распечатывает его и с ним идет на поезд, никогда не меняет в кассе,

8. Вверх #5848
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    была у нас врач, мы с ангиной(( скажите антибиотик Зиннат хороший, мы тьфу тьфу тьфу в свои 1.5 ещё не разу не принимали антибиотики, но сказала что с ангиной без него не обойтись(
    это суспензия. сладковатая, но какая-то отвратительная. противней "атоксила" и "энтеросгеля".
    у вас ребенок согласится такое выпить? мы зря деньги выкинули, а стоит не дешево.
    за эффект не скажу - два раза пытались влить ребенку и оба раза он благополучно вырвал.

9. Вверх #5849
    Постоялец форума
    Раньше было за час (осенью), но можно забрать в любое время до, вдруг мимо жд проезжать будете.

Potemka, может и правда уже необязательно менять? Мы осенью в последний раз через приват выкупали. Но как они проверят у вагона, что не подделка?
    Помню тогда столько нервов вытрепали, что у меня копии свидетельств на детей, а не оригиналы. Отказывались пускать. При них ручкой в свой гражданский паспорт сама вписала данные про детей (спасибо подсказал мужчина рядом, но не проводник и не начальник поезда) и они пустили только тогда.
    Последний раз редактировалось AEN; 22.07.2014 в 17:46.

10. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    это суспензия. сладковатая, но какая-то отвратительная. противней "атоксила" и "энтеросгеля".
    у вас ребенок согласится такое выпить? мы зря деньги выкинули, а стоит не дешево.
    за эффект не скажу - два раза пытались влить ребенку и оба раза он благополучно вырвал.
    ох елы, я даже не знаю не атоксил не энтеросгель не пробовали
    а каким вы антибиотиком лечились?

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Нам первый торт делала Маргоша,был Эстерхази,но,напишу честно,слишком приторно и очень сытно.После еды очень трудно кушать такой тортик.Но со временем у неё поднялись цены и тортики из мастики оценивались уже под 1000 грн,так что дороговато как-то для торта (согласна с Юлей/вода выше,мастики она кладет очень много,отсюда и вес торта с соответствующей ценой).Мы к ней перестали обращаться и перешли на Кальневу:сначало заказали тортик с кремом на годик малому,а потом и на 2 машинку Нажмите на изображение для увеличения
Название: ljlFed-mejQ.jpg
Просмотров: 18
Размер:	246.9 Кб
ID:	8449230
    Оба тортика выбирала с легкой йогуртовой начинкой.Мастики на машинке тоже было достаточно,но цена демократичная.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #5852
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    свою ангину мы тоже лечили им же.Правду написали выше,приторно-сладкая суспензия.Макс давился и попытки к рвоте были,но я заливала совсем по чуть-чуть,выдержал 5 дней,ангина прошла.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #5853
    Мама года
    да, хороший помогает быстро, главное с ним пить антигистаминное и обязательно бактерии... т.к. зиннат и сумамед без антигистаминного могут дать стоматит

а чего вам ормакс не выписали, он и дешевле и для желудка щадящий
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 22.07.2014 в 18:00.

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    да, хороший помогает быстро, главное с ним пить антигистаминное и обязательно бактерии... т.к. зиннат и сумамед без антигистаминного могут дать стоматит
    а чего вам ормакс не выписали, он и дешевле и для желудка щадящий
    честно не знаю, я в антибиотиках полный ноль, никогда не сталкивалась с ними

15. Вверх #5855
    Мама года
    честно не знаю, я в антибиотиках полный ноль, никогда не сталкивалась с ними
    лучше конечно без антибиотиков, но бывает так . что без их помощи никак...

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    у меня муж покупает билет через интернет, распечатывает его и с ним идет на поезд, никогда не меняет в кассе,
    они изменили правила - теперь только через кассу
    а если касса не на жд вокзале, то услуга платная - 25грн на поскоте.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

17. Вверх #5857
    а ещё подскажите, какие бактерии лучше?
    а то мы когда говорили я думала у меня линекс есть сказала подойдет, а его нет, может какие-то другие бактерии или линекс брать

18. Вверх #5858
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ох елы, я даже не знаю не атоксил не энтеросгель не пробовали
    а каким вы антибиотиком лечились?
    мы когда-то принимали азимет суспензию, там был специальный шприц,которым легко было ввести в ротик,
    а чего сразу антибиотик?у вас сложная ангина?

19. Вверх #5859
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я у нее раньше всегда заказывала, но последние 2 торта были сделаны просто отвратно! особенно последний! и такой важный для меня - торт на мой и мужа юбилей - мне 30, ему 40.... я просто рыдала, когда его увидела... так пахабно сделала.... тяп на ляп..... ну нет слов просто.... и фото еще этого кошмара на обложке диска с фотками, смотрю и плачу..... малому на др заказала у и.рина, ее тут многие хвалили, так вот торт - загляденье просто! идеален! так что я маргошу никому теперь советовать не буду....
    тоже пробовала как то торт маргоши(внешний вид не видела,т.к. угостили уже разрезанным),но на вкус совсем не понравился

20. Вверх #5860
    Живёт на форуме
    а на счет может ли забаненый пользователь читать форум,может,но сначала куки надо почистить..если этого не сделать,то будет писаться что-то типо -ограничение для такого то пользователя(давно в бане была,поэтому что там конкретно пишется уже не помню)

Закрытая тема
Страница 293 из 1183 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права