Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18272 из 22853 ПерваяПервая ... 17272 17772 18172 18222 18262 18270 18271 18272 18273 18274 18282 18322 18372 18772 19272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 365,421 по 365,440 из 457048
  1. Вверх #365421
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Вот как-то на счет рабочх рук и сомнительно. Мне кажется, что на Донбассе основная масса людей работала на обеспечение своих личных потребностей. которые сведены к минимуму. В СССРе нужно было выполнять план. А сейчас как? Заработал на еду и бутылку и можно идти гулять. С таким отношением ничего не построить. И рашка тому свидетельство. ИМХО.
    Ошибочное мнение .Вы не путайте Яныка с его гопниками и шахтеров с рабочими
    которых там великое множество ,людей трудолюбивых ,которые даже во время
    войны пытаются работать.То что этот регион десятками лет пытались сделать
    маргинальным то правда , но там люди в основном работящие.

2. Вверх #365422
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну понятное дело, ватник же
    Ватник Жуз,после нескольких дней хозяйствования "мирных ополченцев" и их друзей с ФСБ на месте крушения прямых улик уже не будет никаких и никогда.Как не будет найдено самих Буков вместе с тем самым героическим расчетом-уже все успешно пущено в утиль.
    Как бы ты не просил прямые доказательства-будут только косвенные.Тебе их не достаточно?

3. Вверх #365423
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    шо серьезно? А я помню как на президентских выборах она обещала довести расследование Политковской до конца и засадить заказчиков за решетку,
    можно ссыль на то что она пропутинская?
    У нее от Олланда четверо детей))) Сомневаюсь, чтоб у нее с Франсуа взгляды были уж настолько противоположными. Хотя, нынешним миром правят деньги, к сожалению для мира...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #365424
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ватник Жуз,после нескольких дней хозяйствования "мирных ополченцев" и их друзей с ФСБ на месте крушения прямых улик уже не будет никаких и никогда.Как не будет найдено самих Буков вместе с тем самым героическим расчетом-уже все успешно пущено в утиль.
    Как бы ты не просил прямые доказательства-будут только косвенные.Тебе их не достаточно?
    э, так я спрашивал за весь период с марта еще, а не только про самолет, мне-то достаточно, например, вот только очень многие требуют посадить пуйло на международный трибунал и расстрелять, только как это сделать - никто не ответит мне
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #365425
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    точно? не 2-х сотрудников милиции или еще кого? я верю в то, что это террористы, но я спрашивал про доказательства

ага )))))))

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #365426
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот даже за раньше доказательства имеются...прокололся путин...
    с Крымом нехорошо как-то вышло, только не стрелял никто
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #365427
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что поможет вылечить больных русским величием? Я совсем не против, чтобы русские россияне таки да, были великими, но кроме красивых слов гимна РФ, величия не наблюдаю, может это величие где-то спрятано в российских тюрьмах?
    А оказалось, что "Самая читающая нация» оказалась самой невежественной и лживой. Агрессивное невежество сопротивляется и убивает. Убивает и лжет. Лжет и верит своему вранью." Олег Панфилов, профессор Государственного университета Илии (Грузия)

8. Вверх #365428
    Чёрти что и чёрти как

серьезно? а что 20 февраля происходило-то...неужели ты позабыл?
    в Крыму? не помню
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #365429
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сепаратисты ведут переговоры о получении фосфорных боеприпасов – МВД

22.07.2014, 12:28

Министерство внутренних дел получило доказательства того факта, что самопровозглашенные "Луганская и Донецкая народные республики" ведут переговоры о получении из России партии фосфорных боеприпасов для использования их в установках залпового огня Град. Об этом сообщил советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, передает пресс-служба ведомства.
    В МВД также считают, что сепаратисты намерены использовать фосфорные боеприпасы для обстрела мирных жителей с целью обвинить в их мучительной гибели украинскую армию.
    "Эти доказательства будут в ближайшее время переданы в Совет Безопасности ООН и ОБСЕ для фиксации очередного факта прямой поддержки террористов со стороны Российской Федерации, так как фосфорные боеприпасы для установок залпового огня в любом магазине не купишь", – сообщил Геращенко.
    МВД также предупреждает, что использование фосфорных боеприпасов, запрещенных Международными Конвенциями, не допустимо, а лица, причастные к завозу на территорию Украины и использованию их против мирных жителей и украинских военных, будут приговорены судами к пожизненным срокам лишения свободы.
    Боеприпасы, содержащие белый фосфор, распространяют воспламеняющееся вещество, температура горения которого превышает 800°C, по значительной территории, площадь которой может достигать нескольких сотен квадратных метров. Горение продолжается до тех пор, пока весь фосфор не выгорит или пока не прекратится доступ кислорода. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья либо спровоцировать медленную и очень мучительную смерть.
    Использование фосфорных боеприпасов запрещено Протоколом ІІІ к Конвенции о запрещении или ограничении конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие.
    СССР (а значит и Российская Федерация как правопреемник Советского Союза) присоединился к этой Конвенции в 1983 году. Однако на складах в РФ до сих пор хранятся миллионы единиц не утилизированных фосфорных боеприпасов для артиллерии и систем залпового огня.

10. Вверх #365430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Певицы Валерии в латвийском "черном списке" юридически нет.

Об этом сказала передаче LTV "Панорама" менеджер российской эстрадной исполнительницы Дарья Коваленко, пишет delfi.lv.

По словам Коваленко, препятствий для въезда Валерии в Латвию не может быть, потому что в официальном решении упомянуто имя Алла Перфилова, тогда как в паспорте певицы написано "Валерия Перфилова", так как несколько лет назад она сменила имя.

Ранее продюсер певицы Валерии и ее супруг Иосиф Пригожин призвал организаторов "Новой волны" отменить конкурс. По его мнению, решение министра иностранных дел Латвии Эдара Ринкевича запретить въезд в страну Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову неприемлемо.

"Лєра за паспортом - Валерія Перфілова, а не Алла, і тим не менш ми вирішили відкласти поїздку до офіційного вирішення цього питання, щоб уникнути будь-яких неприємних і принизливих ситуацій на кордоні", - пояснив Пригожин.
    Ага. На кордони. Ее бы в Латвии не только освистали, но еще бы тухлыми яйцами забросали. Ну, че Пригожин, вывел свою супружницу на мировую сцену? Отакэ!.

11. Вверх #365431
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Сепаратисты ведут переговоры о получении фосфорных боеприпасов – МВД
    я думаю это очередной вброс и вранье, с кем и кому там вести переговоры? будут использовать то, что начальство выдаст
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #365432
    Чёрти что и чёрти как

в Украине (ты и это позабыл, что Крым-то это Украина)....
    я позабыл? я-то нет, не позабыл

http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=49547732&viewfull=1#post49547732
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #365433
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    ну понятное дело, ватник же
    такие как ты одесситы "патриёты" напоминают капитана еврейского - пиратского корабля , который шёл под черным флагом , а ниже белый . ну на всякий случай .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #365434
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    од ‪#‎Мариновка‬ бойцов 79-ой и 72-ой бригад окружили танки террористов, родственники военных умоляют о помощи
    http://society.lb.ua/accidents/2014/07/22/273706_pod_marinkoy_boytsov_79oy_72oy.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #365435
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    такие как ты одесситы "патриёты" напоминают капитана еврейского - пиратского корабля , который шёл под черным флагом , а ниже белый . ну на всякий случай .
    какие такие? не скачу? вопросы задаю, на которые у тебя ответов нет? смс по 5 грн не отправлял?
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #365436
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Мы как-то давно, лет пять назад разбирали кто первый слез с дерева. и пришли к выводу, что украинцев не было, вы были в составе Польши -русскими.
    О каком периоде времени речь?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #365437
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #365438
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    О каком периоде времени речь?
    ну наверное 850 лет назад
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #365439
    User banned
    Наверное, нам и мне, в том числе, в скором времени, придется не только на форуме повоевать...и, вряд ли будем испытывать любовь к ближнему- с той стороны...

Рада увеличила возраст военнообязанных, пребывающих в запасе

Народные депутаты поддержали во втором чтении и в целом законопроект № 4844 "О внесении изменений в статью 28 закона Украины "О воинской обязанности и военной службе" (относительно разрядов запаса и предельного возраста пребывания в запасе)". За соответствующее решение проголосовали 232 депутата.

Закон увеличивает возраст военнообязанных, пребывающих в запасе второго разряда и имеющих воинские звания рядового, сержантского и старшинского состава, а также младшего и старшего офицерского состава - до 60 лет, и высшего офицерского состава - до 65 лет.

20. Вверх #365440
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Друзья нужна Ваша помощь. Просьба помочь и максимально распространить.

Нам нужны ссылки на сайты с банковскими реквизитами в УКРАИНСКИХ банках, на которые террористы собирают помощь.

С помощью этих данных мы сможем:
    1) установить террористов и их помощников
    2) попробовать заблокировать их счета.

Вся информация будет передана в компетентные органы.

Ссылки на сайты желательно оставляйте в комментариях к данному посту, в крайнем случаи отсылайте нам в личные сообщения.

Очистим вместе Украину от нечисти!

Просьба максимальный репост.

Спасибо.

https://www.facebook.com/EuroMaydan?ref=stream
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 18272 из 22853 ПерваяПервая ... 17272 17772 18172 18222 18262 18270 18271 18272 18273 18274 18282 18322 18372 18772 19272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права