Ой та ладно Вам. идеальных людей не бывает. а если любимые мужчины будут ради всего этого вкалывать с утра до ночи, и рыть нефтяные скважины(ибо тока нефтяной магнат может позволить себе и любимой ВСЕ, мальчики-мажоры опекаемые папочками-мамочками не в счет.) Вы представляете в каком оби будут плачевном состоянии и насколько безразлично будут смотреть на Вас![]()
тут вон 23 почти, и вроде в банке работаю, а о женитьбе и не думаю. почему? а за что семью содержать? при теперишнем уровне цен. я даже молчу о том что среднестатистическая молодая семья полжизни будет на однокомнатную квартиру зарабатывать..
ИМХО потому и стараются сейчас жениться (идти замуж) за деньги.. а чем старше партнер, тем, как правило, богаче, т.к. с возратом поднакопил капитал да и "В те времена все было по-другому", можно было урвать.
я конечно утрировала... но можно и не на нифтяных скваженах сидеть, чтоб позволить себе такое, для этого можно быть врачом и преподавать в Столярского (личный пример)....
А мужчины должны вкалывать, а не сидеть на диване и стонать, как многие и делают и то, что они кормят семью - возводят в ранг чего-то сверхестественного, как часто встречается... Мужчина обеспечивает дом, а женщина быт и уют... и не надо мне рассказывать, про равенство полов и что все вместе...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
я и не рассказываю о равенстве :-P
к сожалению не все могут пойти учиться в медин, ибо обучающиеся там азеры-сирийцы-хачи и прочие "черные" нереально взвинтили своим присутствием цены и контракта и сессий. там по-моему вообще теперь тока они и учатся, и еще девочки, которые с ними "встречаются"![]()
Ну вот - всё как есть! На прошлой страничке было "скоро лето, пляжи, а у женщин, видите ли, лишние кг!", а как только в ответ прозвучала мысль о том, что, мол, на спортзал с салонами денег бы и времени освободить не мешало, так сразу уже "всё равно идеальных людей не бывает")))))
попрошу не путать теплое и мягкое. тот кто хочет скинуть кг, меньше ест, сидит на диетах и т.д.
ибо желающий ищет способ, нежелающий взамен ищет причину.
я когда подзабросил зал тож "поплыл".
но месяц овсянок, ежедневных тренировок, бега, пресса и т.д. и результат на фотке. гланое ведь желание в этом деле. тут все субьективно. захотел - сделал. это вам не захотеть откопать клад ценой в миллион, мегодня же жениться на дочери олигарха или еще что-то в этом роде
КСТАТИ кг упоминал не я. а замечание мое касалось представителей обеих полов
я с Вами абсолютно согласна,может в меня полетят щаз тапки,но дамы(т.к. разговор был о среднест. женщинах),ведь для инета время находится,а для спорта нет,так что это если не отговорки...по поводу горм. сбоев,тут отдельный разговор,но ведь держаь себя в форме методом спортренировок нихто не отменял,это по поводу нет времени...по поводу "нет денех"-занимайтесь дома,качайте незамысловатую программку в инете занимайтесь,а искать отмазки наша лень умеет так складно,что даже сами мы уже верим что "бока появляются в силу жизненных обстоятельств,будь они не ладны"![]()
я типичная сова,занимаюсь и нетрадиц. спортом,с утра вообще не могу себя заставить ниче делать,где-то до обеда отдупляюсь... если вечерком не вышло-иду к тренажерам перед тем,как сажусь за комп...нет тренажерной комнаты в доме,сделайте себе ванну со всякими скрабиками противоцел.,обертывание или еще что-то...
а по сути,как это не хватает времени на себя днем,ну женщина должна находить на себя время,да именно должна,а иначе это не женщина,а загнанная лошадь или абсолютный пофигист(хотя я не встречала таких женщин,которым абсолютно наплевать на свою внешность,наверняка,они есть)...
В приниципе, я тоже согласна. Всегда вызывали недоумение и улыбку дамы, жующие булочки, ленящиеся дома пресс покачать, но зато постоянно жалующиеся на свой лишний вес))
Но с другой стороны, я понимаю, что это Я могу покачать пресс дома или побегать по утрам, а не у всех реально есть на это время и силы. И, кстати, посидеть в интернете вообще-то тоже не у всех находится время.
Вот если представить пару, даже не супер-нищую, а так, средненькую нормальную пару... Приходит человек с работы, поужинал и.. домашними делами нужно заняться, супругу уделить внимание, а если ещё и дети? А если несколько? А завтра опять на работу к восьми! Реально ведь сил может не оставаться на зарядку. И вот тут как-то язык не поворачиватся ленью попрекнуть.
тогда надо меньше есть или правильнее,вообщем каждый сам для себя выбирает пути,суть в том,что если есть проблемка такого рода-боритесь,способов море-подгоняйте под себя,а не сетуйте на злой рок...меня просто убивает,когда женщины в первую очередь начинают детьми "прикрываться"или генетикой,да после родов тяжелее приходить в форму,но реально ведь..с генетикой не поспоришь,но потягаться можно
![]()
Средненькая, нормальная пара
а) один ребенок (два - уже не средненькая)
б) жена работает не полный рабочий день (до недавнего времени средне было вообще дома сидеть)
в) (и самое главное) они с мужем ровесники или он старше на пару лет. Иначе уже не совсем заурядно и повод для обсуждения в этом топике.
но соглашусь с одним - средняя жена ну совсем не ленивая)))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки