Добрый день! Скажите пожалуйста может кто то знает, есть ли у нас курсы по аэрографии?
| ||
Добрый день! Скажите пожалуйста может кто то знает, есть ли у нас курсы по аэрографии?
...
мастер-классы для детей - в дк леси украинки
проводятся по выходным.
для детей младшего шуольного возраста
мы в прошлые выходные делали рождетвенского ангела, дочка в восторге.
в свою очередь интересуюсь детскими занятиями по пению, танцам, театральному искусству ( Котовского р-н бочарова +-)
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, преподавателя по вокалу, индивидуальные занятия, в районе Таирова. Буду вам благодарна
подскажите ай -кидо для мальчика 6лет...желательно в центре ..спасибо
все не навсегда......
Здравствуйте! Хочу посоветовать и поделиться, здесь многие пишут на счет уроков вокала, в поиске.. Выбирайте проверенного педагога с хорошим образованием и знанием своего дела!!!
Я не так давно тоже была в поиске, сначала по объявлению пошла к одной тете-вокалистке, которая кроме как истории из своей личной жизни, ничего больше мне не дала. В расстроенных чувствах продолжила поиски, ушла от тети)), нашла мужчину-педагога. Вроде как итальянец, певец, даже какое-то время мелькал в Одессе. Но эти уроки - это не передать словами!!! Кричать весь урок, пока голос не срывается и ты реально говорить не можешь, не то что петь! Мне это напомнило какую-то секту, по другому не опишу. Поорала я так месяц и поняла, что надо бежать пока совсем без голоса не осталась. Да, кстати, оказалось, что он никакой не итальянец, а просто разводняк! Мне везет. В общем через месяц захожу в интернет, нахожу приглашение на концерт знакомой, слышала раньше, что она поет. Решила испробовать последний шанс, пошла к ее преподавателю. И "о, счастье!", до сих пор занимаюсь, радуюсь и всем советую! Педагог классный, ну это мое мнение! Я научилась действительно пользоваться дыханием, вообще узнала что это и зачем оно, у меня появился голос.. не буду долго разглагольствовать, сейчас я полностью довольна. И как человек очень позитивная, и образование соответствующее, видно, что человек знает это изнутри.
Извините за столь бурное сообщение, это реально крик души! Не хочу, чтобы кто-то также как я из-за своей неосведомленности, тратил свое время и силы на не профессионалов.
Если кому нужна информация, обращайтесь, я теперь знаток!)))
А вообще я сюда зашла по другому вопросу). Подскажите хорошие курсы или занятия для детей от 2-ух лет? Выбор большой, глаза разбегаются, но реальных отзывов не слышала. Меня интересуют плавание, музыка, развивающие школы. Буду очень благодарна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я из Грековки) поступить без предварительной подготовки очень сложнo, подготовительные курсы длятся полгода, готовят также преподаватели в своих мастерских..
Здравствуйте. Не знаю в эту ли темку зашла... Кто знает где-то у нас в городе есть Капуэйро для деток? И с какого возраста берут? А ещё интересует Льдинка - так же занятия для деток - с какого возраста, стоимость и как вообще отзывы есть?
Создаю уют и красоту!
мой ребенок уже пол года ходит на Капуэйро на марсельской 33. Там небольшая группа деток, возраст от 5 лет примерно до 7. Тренер Алексей очень хороший, грамотный, если вам надо я могу вам дать в лс телефон тренера и вы узнаете есть ли набор еще в эту группу. Также, я слышала, что есть на садовой 1 в школе это направление, ну надо уточнять.
Ищу преподавателя шитья или толковые курсы по кройке и шитью!
Очень надо, а то уже заискалась....(
Заранее спасибо.
Интересуют курсы рисования для начинающих взрослых.Есть ли такие в районе Котовского.
Не летаю в облаках
Подскажите,где можно порисовать натуру (желательно обнаженку)
Социальные закладки