| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Сегодня какой-то кошмар, малыш постоянно кричит и на руках и лежа, только сися его успокаивает засыпал раза 3 по 5-10 минут и все, где набраться этого терпения
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
А у тебя первый ребенок?
Звоню сегодня в собес уточнить, т.к. я со старшей прописана у родителей, муж у своей мамы в другом районе.
выясняется что еще надо:
Прописать 2го ребенка
Справка с моего ЖЕКа (т.е. с того, где он будет прописан) Ф1 о прописке,
Справка с Жека мужа Ф1, кто прописан там, т.е. что ребенок там не прописан!
Вчера мне это никто не сказал, хотя я четко спрашивала!!!
Еще я спрашивала нужна ли справка с собеса Малиновского р-на (по прописке мужа, что там пособие не получают) сказали, что нет
Но как им теперь верить??????
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
у нас эта ночь была очень жаркая.сегодня самый длинный день в году.завтра пойдет незаметно световой день на убыль .как хорошо летом
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Спасибо,девочки..
Пошла я иначе-для начала оставила Тихона свекрови и пошла с мужем в мак выяснять что меня напрягает больше всего
Опять жтот ужасныйперфекционизм((((((
Мультиогрка,посудомойка,стиралка помогают безусловно,но есть масса мелких вещей,которые мужички могут делать сами-например,посулу грязную не в мойку,а сразу в посудомойку,помыл кроссовки и умывальник вымыл за собой,нанес песок-подмел,полотенце. Повел сушить,а не бросил...вот это все занимает массу времени,а мне хочется сделать
Я пока дети не приехали все успевала, хочется же нак в рекламном буклете-смеющиеся дети,убраный дом,обед из трех блюд,жизнерадостная ухоженная мама пьет махито)
Короче,вроде и грех жаловаться,надо снизить планку требований к себе и тогда будет проще
И вопрос по рнбенку-как часто можно давать эспумизан и как долго? Онпомогает,но злоупотреблять не хочу,с другой стороны лучше предупредить,чем лечить
По справкам
Оформление пособия по рождению-это цветочки
Я по многодетности оформляю-вот это ягодки
Для примера-форму 1я брала уже триждыи каждый раз по 4 штуки-они все раздаются в службы и контры с остальным пакетом документов
Хорошо,что этим свекровь занимается,иначе это нереально
Сейчас с мудем поезали по всем комун.службам развести пакеты документов для льгот
Но удостоверение многодетных получили,теперь хоть дети бесплатно ездят)
привет. девочки. малыш мой сегодня получил первый массаж, он был в шоке, наверное, от того, что с ним делали, но не плакал . так кряхтел, возмущался немного))) спит уже 3 часа почти
Тимур 07.06.14
Кто уже прописывал ребенка рожденного после 1,07???
уточню ВТОРОГО ребенка
если мама и папа прописаны в разных районах, второму родителю надо ехать на Софиевскую за справкой, о том что у него ре не прописан, раньше вроде в жек надо было
а потом со справкой в милицию на Канатную регистрировать и получать прописку
потом с пропиской в ЖЭК куда прописываете и там справку ф1
от така фигня малята
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
по новым правилам якобы собес САМ должен прописывать младенца
но всем как бы по..
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, помню здесь Оля терола и alexusha писали, что одна сися наполняетс лучше чем другая, я еще думала ка это? Теперь у меня так, еще и постоянно наполняется та, где мозоль натерла малая илитэто не мозоль, что-то не могу понять, верхушечка беленькая появилась и когда малая сосала-выдавилась, в мозоле не бывает верхушки
Что тогда это рядом с соском - нарыв? Болит только когда малая присасывается, а потом высасывает молоко и болит меньше, когда нрудь наполняется - болит больше
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Яна, может тебе к консультанту по гв?
Я такого не встречала, чтоб мозоль был на груди...
Мы получили круг для купания и сегодня Василису пустили в большое плавание в надувном бассейне на улице.
Вода прогрелась - 32 градуса. Барахталась минут 20, пока мне не надоело![]()
А еще мы делаем ремонт. Заказывали снтехнику еще в мае и она стояла в коробках.
Теперь рабочие установили. Я прихожу в квартиру посмотреть а там! не та тумбочка!
Я заказывала выдвижные ящики, а там дверцы...
Слишком много времени прошло для претензий, и накладную забрал водитель при доставке.![]()
А продать эту тумбу, и купить нужную, так кто у меня ее купит?
И она в комплекте с умывальником
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки