А я плохая мама, если Женя спит нормально, то только на животе, на спине он крепко не засыпает((( успокаиваю себя, что если судьба, то и кирпич на голову найти можно((((
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А я плохая мама, если Женя спит нормально, то только на животе, на спине он крепко не засыпает((( успокаиваю себя, что если судьба, то и кирпич на голову найти можно((((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А на нёбе, на деснах?
У нас просто как было - Ева часто прикладывалась, и налет приличный был, потом она установила типа режим 1 раз в 2 часа и налет почти исчез. А сейчас жарко, грудь просит часто - и весь язык в налете. Снимается бинтиком, язычок чистенький.
Я не утверждаю, что у Лизы не молочница, просто у нас сразу же все ставят этот диагноз, толком не разобравшись.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Папа только что ездил в ЖЕК за формой №1. Паспортистка сказала, что в течении 1 месяца надо прописать ребёнка...вот такие дела. Но справку дала.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Приветульки всем мамочкам !
У нас сегодня ночка была как будто нашему ребенку кто-то под ухо будильник ставил: просыпался каждые 2,5 часа, требовал есть (или пить?), я к утру уже вставала к нему, не открывая глаз . К себе не хотела ложить, потому что очень жарко у нас сегодня было. А сейчас отсыпается как пожарник, я бы с удовольствием присоединилась, но надо поубирать и на ужин что-то придумать.
Нам через неделю 2 месяца, но я уже по привычке очень аккуратно и с опаской ем красное, сырые овощи и фрукты. Из выпечки делала маффины с черникой, тертый пирог с вишней, кекс с изюмом и маком. Не пробовала еще слоеное и сдобное тесто - боюсь, хотя может и зря.
Что касается собеса, я была в Киевском, да там требуют чтоб ребенок был прописан, я сказала, что знаю, что это необязательно, они пытались сослаться на какой-то закон, но документы мои все же взяли в работу. В конце правда сказали подойти в ЖЭК и решить вопрос с пропиской . Так что я пока ребенка не прописываю (есть причина)
Последний раз редактировалось -Птуша-; 21.07.2014 в 14:51.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Классно вам, к вам медсестры домой приходят. А у нас надо идти и в очереди стоять, потому что им видите ли некогда ходить . В среду и мы пойдем. И я к гинекологу может попаду . Муж прикалывается, надо говорит палатку с вечера вторника там ставить.
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 21.07.2014 в 14:11.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оля, что твоя сосисочка уже следит за игрушкой???
только что звонила в Приморский собес на Говорова
если ребенок 2-й надо:
1. Оригинал+копия свидетельств о рождении ОБОИХ деток
2. справка с ЖЕКа о составе семью, прописка НЕ нужна
3. Паспорт +код ЗАЯВИТЕЛЯ (т.е. одного родителя) оригинал+копия
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девулечки всем приветКто рожал в областном и остался доволен врачем? Знакомая не знает кого выбрать. ваши свежие мнения очень бы помогли
Мне кроме Гонты и Посоховой никто больше не вспомнился.....
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
а чего плохая... Мой тоже иногда спит на животе, если не хочет на спине, особенно часто его папа так укладывает, и он быстро засыпает.. )
ооо у нас частенько так бывало что каждый 2 -2 .5 часа просыпался поначалу, ща может чуток дольше поспать.. )) так что мать, это норм...
а какой ре у тебя? Знаю что первого не обязательно прописывать.
ничего себе у тебя сосисочка.. умница.. А как это зацвели..?
Девочки, у кого уже опыт есть с памперсами, на упаковке указано 3-6 и если мы больше 6кг по логике они будут нам малы?
Просто в сильпо хорошая цена на памперсы и думаю покупать нам их или нет,с нашим то весом![]()
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Они будут малы уже в 5 - 5,5 кг. По моему опыту - подгузники хороши, когда идут на средний вес, указанный на пачке. Т.е. вот сейчас дочка весит 5200 или 5300, мы пользуемся 3 размером, который на 4-9 кг. А 2ка, рассчитанная на 3-6 кг начала протекать по ножкам при весе дочки 5 кг.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки