Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 556 из 988 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 19751
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Вчера вечером умерла наша любимая кошечка,ей было 7 лет.Стерилизованная,ласковая,весёлая,никогда ни чем не болела.Дети плачут,я вместе с ними.Хочу оставить отзыв о клинике на Филатова,а заодно предупредить вас,может это спасёт жизнь кому то из ваших любимчиков.Всё началось в среду,кошечка перестала есть.Ну всё бывает,жара...На следующий день ситуация не изменилась,я подумала,что она так тоскует за сыном,который почти неделю отсутствовал дома(она его больше всех любила)На третий день я заметила,что она и водичку пить перестала,и вялая какая то стала.В лоток сходила только один раз по маленькому.Это была уже пятница,а в субботу должен был вернуться сын.У знакомых была ситуация,когда котик неделю ничего не ел и почти не пил,а потом всё прошло.Я спихнула всё на тоску и решила дождаться приезда сына.Кошка оставалась вялой,но ходила,запрыгивала на диван,умывалась.В субботу был уже 4 день,вечером приехал сын,но ситуация ближе к ночи только ухудшилась и когда я в её дыхании услышала хрипы мы поехали ночью в клинику на Филатова,брат сказал,что там круглосуточно,а Айболит слишком дорогой.Где какие ветклиники я вообще не знала и не обращала внимания,кошечка не создавала проблем.В час ночи нас встретили с очень кислыми лицами,но это не важно,дежурный врач Кошлай Лариса Григорьевна послушала кошку,услышала хрипы,заподозрила воспаление лёгких,сделала 4 укола(кардиомин-сердечное,цефазолин-антибиотик,преднизолон-противоотёчное,тиотриозолин-гептопротектор)и направила на рентген аж на Разумовского(живём мы на Вузовском)Сказала,что ближе не знает где.Заплатили 160 грн.Приехали мы на такси на рентген,тоже недовольные два чудака сделали кошке рентген,отказавшись рассказывать что там на снимке взяли с нас 260 грн отправили назад на Филатова.Вернулись назад,нас никто не ждал,снова легли спать,снова не довольные...посмотрели снимок и сказали колоть 5 дней по 2 раза в день то,что укололи они.(я предупредила,что колоть смогу сама)На снимке отёка нет,с сердцем всё в порядке,есть воспаление бронхов и плевры.На утро я купила уколы и уколола кошечку,ушла на работу.Вечером сын позвонил,что кошке совсем плохо.Я узнала в течении дня,что есть хорошая вет клиника на Левитана(рядышком всё же)Схватила кошку и туда.Там сразу все врачи кинулись к нашей Сарочке,она где то взяла последние сила и сильно закричав прокусила мне палец насквозь,врач выгнал меня из комнаты,сказав,что животное в критическом состоянии.Позже вышел ко мне,обработал мне палец,посмотрел рентген(всё это время мою кошку реанимировали,проводили интенсивную терапию(прямо как людям)к кислороду подключили,так как пасть у неё уже была синяя.Врач Скороход по снимку увидел сильнейший отёк лёгких,никакого воспаления.Был в шоке от назначенных уколов,они просто не помогли и не должны были помочь.Кошечку нужно было подключать к кислороду ещё той ночью,когда мы обратились,были упущены сутки,это стало роковым.Я начала заполнять бланки на согласие интенсивной терапии,хотя понимала и врач честно сказал,что шансов мало,5 дней слишком долго для развития отёка.Вышла ассистентка и только развела руками.Кошечка умерла(((Разводить на деньги меня там ни кто не собирался,за 40 минут реанимации не взяли с меня ни копейки,я заплатила только 88 грн за систему,ампулы и т.д. чем её пытались спасти и тратили материалы.Извенились,что не смогли помочь,сожалели.Выдали мне кошечку аккуратно завёрнутую.Казню себя за то,что расчитывала на тоску кошки за ребёнком,казню,что отвезли в эту грёбаную клинику на Филатого,жалею,что ушла на работу,надеясь,что ей к вечеру от антибиотиков полегчает.Было утрачено время.Люди,всегда бегите к врачу,если животное перестало кушать.СРОЧНО!Лучше перебздеть,чем недобздеть.как я.И не обращайтесь в ветклинику на Филатого,хоть она и круглосуточная.На Левитана оказалась тоже круглосуточная и с рентгеном.Но отношение там и там очень отличается.Я уверенна,что мою Сарочку спасли бы,если б мы знали об этой клинике рядом на районе.А у Кошлай Л.Г.на кладбище прибавилось ещё одно животное.Я уверена,что мы не первые.Не увидеть отёк лёгких за сутки до смерти-это сверхнепрофессиоанилзм!Берегите питомцев!Пусть будут здоровенькими!

2. Вверх #11102
    Не покидает форум
    Примите мои соболезнования...
    Так нас лечили на Балковской,пока не подсказали "Эксвет" на Левитана.Успели слава Богу.Там действительно работают отличные врачи.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Эта клиника называется Эксвет?Я даже не обратила внимания.Забегала с умирающим животным,а выходила вообще в слезах.Помню,что клиника находится между Королёва и Ильфа и Петрова в высотке новой.У них ещё и зоомагазин внутри
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Примите мои соболезнования...
    Так нас лечили на Балковской,пока не подсказали "Эксвет" на Левитана.Успели слава Богу.Там действительно работают отличные врачи.

4. Вверх #11104
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Эта клиника называется Эксвет?Я даже не обратила внимания.Забегала с умирающим животным,а выходила вообще в слезах.Помню,что клиника находится между Королёва и Ильфа и Петрова в высотке новой.У них ещё и зоомагазин внутри
    да,она называется эксвет

5. Вверх #11105
    Посетитель Аватар для Kuka.od
    Эксвет - действительно отличная вет.клиника!! Полностью поддерживаю

6. Вверх #11106
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Удручает то, что имея дома животное, люди совершенно не интересуются ветклиниками и ветврачами... Это очень грустно.

7. Вверх #11107
    Біба і Боба
    Лично я имею кошечку(16-й год пошёл) и двух собак-чиху 7-ой год,мопсу - 4-ый.Интересуюсь и клиниками и врачами, именитые хвалённые врачи подводили не раз, одно время к Непейводе ходили как на работу. Теперь с посёлка ездим к Морозову,и вот в уме держу не дай БОГ что Эксвет.
    Кстати то что Непеивода очень долго лечил и чиху и с мопсу, просто забыли в том году благодаря Морозову,в этом году ездили просто на профосмотр один раз. Пользуюсь возможностью и ещё раз говорю спасибо dob.Germiona за то что его посоветовала.
    hmule4ka - держитесь.

8. Вверх #11108
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Лично я имею кошечку(16-й год пошёл) и двух собак-чиху 7-ой год,мопсу - 4-ый.Интересуюсь и клиниками и врачами, именитые хвалённые врачи подводили не раз, одно время к Непейводе ходили как на работу. Теперь с посёлка ездим к Морозову,и вот в уме держу не дай БОГ что Эксвет.
    Кстати то что Непеивода очень долго лечил и чиху и с мопсу, просто забыли в том году благодаря Морозову,в этом году ездили просто на профосмотр один раз. Пользуюсь возможностью и ещё раз говорю спасибо dob.Germiona за то что его посоветовала.
    hmule4ka - держитесь.
    Подпишусь, мы от Морозова в полном восторге, очень он мне понравился .. и тем, что грамотный доктор, и тем, что не нагружает на ненужное лечение и очень аккуратненько обращается с животными.

9. Вверх #11109
    А где сейчас принимает Морозов?

10. Вверх #11110
    Большое сердце
    На Пишенина (Лип) - Ближние Мельницы.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #11111
    понятно, спасибо
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 21.07.2014 в 21:55.

12. Вверх #11112
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Подпишусь... Как приятно видеть хорошие отзывы о Николае Георгиевиче)) Он действительно хороший доктор, спасал не раз моих девочек за что мы ему очень благодарны!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #11113
    Не покидает форум
    Девочки,а Морозов,что у него за специализация?И можно точный адрес на Ближних Мельницах(какой номер)? Просто живу рядом,не дай Бог что,Эксвет далековато и Айболит тоже...
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #11114
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,а Морозов,что у него за специализация?И можно точный адрес на Ближних Мельницах(какой номер)? Просто живу рядом,не дай Бог что,Эксвет далековато и Айболит тоже...
    Специалиизация-офтальмология.А так он всё лечит и довольно успешно Адрес и телефон скину в ЛС.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #11115
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Подпишусь... Как приятно видеть хорошие отзывы о Николае Георгиевиче)) Он действительно хороший доктор, спасал не раз моих девочек за что мы ему очень благодарны!
    И что мне нравится без пафоса и всяких закидонов, я думаю в его возрасте и с его знаниями и с его кучей пациентов,он давно себе мог сложить цену и тоже позволять себе быть в не настроении , однако он не зазвездил - извините за это слово. А то наши некоторые врачи не в настроении могут быть так как ещё один филиал клиники открывал,другой сам по себе человек специфический и тоже зависишь от его специфики за свои же деньги. И что нравится , когда в том году лечили чиха,Морозов сомневался кое в чём,то звонил советовался с другими врачами. Наши поселковые звёзды-ну тут только капельнички нужны и всё цены не могли сложить на капельнички.
    И как то странно больше года живём без капельниц благодаря Николаю Георгиевичу,и у мопса тьфу тьфу всё ок с глазиком.

16. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от CoolHatsker Посмотреть сообщение

но реально бесит, когда начинают писать как Lubava - "как мол это вы посмели нейтрально отнестись к такому светилу ветиринарии!" если бы не ситуация можно было бы и посмеяться, а так...
    людям всегда не нравиться (их бесит), когда им указывают на их ошибки. Нейтрального отзыва у Вас (в моем прочтении) не получилось... остальные его просто не читали.

17. Вверх #11117
    Новичок
    Подскажите,где сейчас принимает Непейвода С.П.?

18. Вверх #11118
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Kuka.od Посмотреть сообщение
    Эксвет - действительно отличная вет.клиника!! Полностью поддерживаю
    Клиника хорошая, но у меня осадочек остался. У меня Бишон фризе, девочке 5 мес. Были у Шевчука на УЗИ сердца 2 июля. Заодно решили сделать УЗИ органов Жкт. Я держала головку и передние лапки, а его помощница-задние ножки. Уж не знаю,как можно было лежать на собаке, но после узи малышка начала хромать на заднюю лапку. Я решила, что долго делали узи, залежала ножки и расходится. До вечера хромота не прошла, а утром маоышка отказалась вставать в туалет. Хромота не прошла и все попытки заставить пройтись заканчивались тем,что девочка вприпрыжку бежала и пряталась в свой домик. Долго не буду писать, но в итоге мы попали к Непейводе и до сих пор делаем уколы и лечим вывих. На следующий день позвонила Шевчуку и передала привет его помощнице. Так он мне сказал, что девочка умеет держать животных, а у нас какая-то врожденная болезнь ног... Хотя сам Шевчук мне понравился.

19. Вверх #11119
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Dasha)) Посмотреть сообщение
    Подскажите,где сейчас принимает Непейвода С.П.?
    У него клиники на Сахарова 38 и Бочарова 1

20. Вверх #11120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Клиника хорошая, но у меня осадочек остался. У меня Бишон фризе, девочке 5 мес. Были у Шевчука на УЗИ сердца 2 июля. Заодно решили сделать УЗИ органов Жкт. Я держала головку и передние лапки, а его помощница-задние ножки. Уж не знаю,как можно было лежать на собаке, но после узи малышка начала хромать на заднюю лапку. Я решила, что долго делали узи, залежала ножки и расходится. До вечера хромота не прошла, а утром маоышка отказалась вставать в туалет. Хромота не прошла и все попытки заставить пройтись заканчивались тем,что девочка вприпрыжку бежала и пряталась в свой домик. Долго не буду писать, но в итоге мы попали к Непейводе и до сих пор делаем уколы и лечим вывих. На следующий день позвонила Шевчуку и передала привет его помощнице. Так он мне сказал, что девочка умеет держать животных, а у нас какая-то врожденная болезнь ног... Хотя сам Шевчук мне понравился.
    Хоть мы являемся клиентами клиники и клиентами Шевчука, я то ж всем говорю мы платим мы выбираем и делаем замечания, я всегда делаю замечания этим девочкам, то ноги тянут, что во время узи и взятии анализов, я лично никогда не молчу. И даже при вечерном звонке в клинику мне один из врачей красиво ответил, что ничего не будет с вашим котом до утра, не смотря на то что мы с серьезной болячкой у них на учете, я утром многим врачам это высказала, а чего нам молчать. Просто из за многих таких мелочей мы меняем клинику, хотя в клинике есть там грамотные врачи...
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 556 из 988 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права