Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1021 из 2764 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 55274
  1. Вверх #20401
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вы знаете о какой-то Другой теории Дарвина?
    Речь в данной ситуации не идет именно о теории Дарвина именуемой Теорией Эволюции. Речь идет просто о теории.Ведь если Вы лично что то сказали и стали на этом зацикливаться,то это тоже можно назвать Вашей личной теорией. Вот одну из таких теорий Дарвина и опроверг Луи Пастер! А если он смог опровергнуть хоть какую то теорию Дарвина,то почему я должен и дальше продолжать верить этому Дарвину и доверять его догмам и теориям?
    Вы ведь его позиционируете не как уважаемого человека, а как исламского ученного который осмелился заявить о себе на весь мир и бросил вызов всему миру .
    Не совсем так,но извольте!
    Разрешите поинтересоватся, какое научное образование у Вашего ученного,
    Лично я его диплом не проверял
    а может быть вы можете привести работы его научных исследований,
    Для этого мне нужно слетать в Турцию и лично с ним встретиться.В случае с Вами это будет бесполезным шагом для меня.
    потому как мне показалось он всего лишь писатель псевдонаучного направления и политической/религиозной проблематике, и к науке никакого отношения не имеет.
    Вам действительно показалось
    Я так думаю что нету никаких признанных исламских ученных, которые бы несли всю ту чушь которую Вы нам пытаетесь выдать за чистую монету.
    Вы ошибаетесь! Они есть,но признанны они далеко не атеистами.А разница между ними и учеными атеистами в том,что исламские ученые всегда готовы скрестить шпаги в научных вопросах.А вот атеисты чего то всегда остаются в тени и лишь только огрызаются со стороны.

2. Вверх #20402
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Так чьими же все-таки прихожанками являются эти "кошечки"? Наш Харун еще по совместительству является духовным лицом?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #20403
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Так чьими же все-таки прихожанками являются эти "кошечки"? Наш Харун еще по совместительству является духовным лицом?
    Он побежал к шейху советоваться.)

4. Вверх #20404
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Речь в данной ситуации не идет именно о теории Дарвина именуемой Теорией Эволюции. Речь идет просто о теории.Ведь если Вы лично что то сказали и стали на этом зацикливаться,то это тоже можно назвать Вашей личной теорией. Вот одну из таких теорий Дарвина и опроверг Луи Пастер! А если он смог опровергнуть хоть какую то теорию Дарвина,то почему я должен и дальше продолжать верить этому Дарвину и доверять его догмам и теориям?
    Задам вопрос по другому. Есть ли у Дарвина хоть какая нибудь другая теория, кроме Теории Эволюции?

Лично я его диплом не проверял Для этого мне нужно слетать в Турцию и лично с ним встретиться.В случае с Вами это будет бесполезным шагом для меня.
    Зачем сразу в Турцию, Вы же говорил, что этот исламский ученный, осмелился заявить о себе на весь мир, иными словами его дела ученные, должны говорить сами за себя и быть на слуху у ученного мира, публиковаться в научных журналах. Неужто так сложно найти следы научной деятельности, столь великого ученого, и это при наличии у нас таких возможностей, которые предоставляет интернет?
    Лично мои попытки найти следы его научной деятельности, привели к тому, что никакой он не ученный, а всего лишь писатель псевдонаучного направления и политической/религиозной проблематике.

Вы ошибаетесь! Они есть,но признанны они далеко не атеистами.А разница между ними и учеными атеистами в том,что исламские ученые всегда готовы скрестить шпаги в научных вопросах.А вот атеисты чего то всегда остаются в тени и лишь только огрызаются со стороны.
    Я не требую что бы Ваши ученные были признаны атеистами, мне достаточно их признания, как ученных, в научном сообществе.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #20405
    User banned
    Если бы Вы сами знали эту самую грамматику, то рассказать не составило бы труда
    Да нет же,просто я жду,когла Вы уже прекратите прикалываться?

Нет "большой" буквы в арабском языке, совсем нет...
    Хвала Всевышнему! Наконец то дошло К чему тогда этот цирк с Вашей стороны,если Вам это знакомо?

Какие средства существуют для обозначения коранического стиля, и как именно различается "Мы" и "мы"?
    А вот теперь объясню,когда я вижу,что человек что то знает и о чем то в курсе... В Коране,только читая на арабском языке,человек сам для себя может легко понять чья именно речь идет в данный момент. К примеру речь Бога и речь обыкновенного существа никак перепутать невозможно.А вот в русском языке,если не ставить знаков препинания и не выделять прямую речь и т.д,то перепутать можно легко.Примером такой путаницы наш с Вами общий друг Тихон Петрович

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 21:27 ----------

Друг! Оно мне надо? Или оно тебе надо?

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Он побежал к шейху советоваться.)
    Шейх такой ерундой в Рамадан заниматься не будет

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 21:46 ----------

Задам вопрос по другому. Есть ли у Дарвина хоть какая нибудь другая теория, кроме Теории Эволюции?
    Есть,теория самозарождения.Именно эту теорию и опроверг Луи Пастер. Возможно Вы начнете говорить,что эта теория не имеет никакого отношения к Дарвину? Но этого просто не может быть,так как теория эволюции как раз таки содержит в себе фактор самозарождения.Иными словами,во времена выдвижения дарвиновской теории эволюции идея о происхождении живых организмов из неживой материи получила широкое распространение в научном мире.

Зачем сразу в Турцию, Вы же говорил, что этот исламский ученный, осмелился заявить о себе на весь мир, иными словами его дела ученные, должны говорить сами за себя и быть на слуху у ученного мира, публиковаться в научных журналах. Неужто так сложно найти следы научной деятельности, столь великого ученого, и это при наличии у нас таких возможностей, которые предоставляет интернет?
    Да,он осмелился заявить о себе на весь мир! И его дела говорят сами за себя.Но говорят для кого? Только для тех,кто вникает в них. А Вы не тот человек,который будет вникать в его труды. Его труды опубликованы в его личных книгах,которые он выпустил. К примеру одно из названий его книг: "Крах теории эволюции" и вот такая еще книга: "Знамения для людей разумеющих". Прочитайте,рекомендую
    Лично мои попытки найти следы его научной деятельности, привели к тому, что никакой он не ученный, а всего лишь писатель псевдонаучного направления и политической/религиозной проблематике.
    Думаю,что в пору вспомнить одну очень хорошую русскую пословицу: "Лучше один раз увидеть,чем 10 раз услышать". Не в интернете копошитесь,а найдите его книги и прочитайте.
    Я не требую что бы Ваши ученные были признаны атеистами, мне достаточно их признания, как ученных, в научном сообществе.
    Исламский мир очень велик.И мусульман во всем мире огромное количество.В научном сообществе мусульман эти ученые признаны и одобрены.Но ведь для Вас это далеко не то,что было бы нужно.Вот если бы хоть один ученый атеист согласился с одним из исламских ученых,то Вы либо признали бы этот факт,либо унизили этого ученого атеиста в своих мыслях!

6. Вверх #20406
    User banned
    А вот теперь объясню,когда я вижу,что человек что то знает и о чем то в курсе... В Коране,только читая на арабском языке,человек сам для себя может легко понять чья именно речь идет в данный момент. К примеру речь Бога и речь обыкновенного существа никак перепутать невозможно.А вот в русском языке,если не ставить знаков препинания и не выделять прямую речь и т.д,то перепутать можно легко.Примером такой путаницы наш с Вами общий друг Тихон Петрович
    Офигеть. Вы в девяностые наперсточником не работали?)
    Я уже приготовилась "узнать", а тут так... обманули.))

---------- Сообщение добавлено 21.07.2014 в 22:18 ----------

Шейх такой ерундой в Рамадан заниматься не будет
    Мудрый человек...
    Последний раз редактировалось EHO; 21.07.2014 в 22:22.

7. Вверх #20407
    Есть,теория самозарождения.Именно эту теорию и опроверг Луи Пастер. Возможно Вы начнете говорить,что эта теория не имеет никакого отношения к Дарвину? Но этого просто не может быть,так как теория эволюции как раз таки содержит в себе фактор самозарождения.Иными словами,во времена выдвижения дарвиновской теории эволюции идея о происхождении живых организмов из неживой материи получила широкое распространение в научном мире.
    Дарвин и его Теория Эволюции к самозарождения или происхождению живых организмов из неживой материи не имеет никакого отношения, если Вы видите в Теории Эволюции фактор самозарождения, может быть укажете на него, буду премного благодарен

Да,он осмелился заявить о себе на весь мир! И его дела говорят сами за себя.Но говорят для кого? Только для тех,кто вникает в них. А Вы не тот человек,который будет вникать в его труды. Его труды опубликованы в его личных книгах,которые он выпустил. К примеру одно из названий его книг: "Крах теории эволюции" и вот такая еще книга: "Знамения для людей разумеющих". Прочитайте,рекомендую
    Я не отрицаю что он выпустил много книг, просто они не имеют никакого отношения к науке, и сам автор кстати тоже. Шарлатан ваш Харун Яхью и к науке не имеет никакого отношения.

Думаю,что в пору вспомнить одну очень хорошую русскую пословицу: "Лучше один раз увидеть,чем 10 раз услышать". Не в интернете копошитесь,а найдите его книги и прочитайте.
    Исламский мир очень велик.И мусульман во всем мире огромное количество.В научном сообществе мусульман эти ученые признаны и одобрены.Но ведь для Вас это далеко не то,что было бы нужно.Вот если бы хоть один ученый атеист согласился с одним из исламских ученых,то Вы либо признали бы этот факт,либо унизили этого ученого атеиста в своих мыслях!
    Хватит придумывать, какое еще научное сообщество мусульман, Вас в ступор ставит назвать пару имен, а тут целое сообщество . Я не говорю что среди мусульман нет ученных, более того я уверен что их там немало, но для ваших целей они не подходят, Вам ведь нужны особые ученные, которые не наукой занимаются, а поисками скрытых смыслов в священных писаниях и их трактовании для впечатлительных простачков.

8. Вверх #20408
    Иллюминатор

Хватит придумывать, какое еще научное сообщество мусульман, Вас в ступор ставит назвать пару имен, а тут целое сообщество .
    Ибрагим из горного аула, писать правда не умеет..но по слогам читает, всё как во времена пророка(мир ему), так вот в ауле он слывёт учёным. Потому как единственный кто умеет читать. Всё относительно, Вы, на мой взгляд слишком требовательны к гражданину..речь ведь идёт о его вере.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #20409
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ибрагим из горного аула, писать правда не умеет..но по слогам читает, всё как во времена пророка(мир ему), так вот в ауле он слывёт учёным. Потому как единственный кто умеет читать. Всё относительно, Вы, на мой взгляд слишком требовательны к гражданину..речь ведь идёт о его вере.
    Надеюсь, Вы это сказали без намерения кого-либо обидеть. Давайте в дальнейшем вести беседу в более дружелюбной манере, хорошо?

10. Вверх #20410
    User banned
    Дарвин и его Теория Эволюции к самозарождения или происхождению живых организмов из неживой материи не имеет никакого отношения, если Вы видите в Теории Эволюции фактор самозарождения, может быть укажете на него, буду премного благодарен
    Ах как я заранее предвидел Ваши действия наперед))) Говорить много не хочу.Вот для Вас лично материал.Читайте,познавайте и больше ничего не говорите о Теории Эволюции и Дарвинизме в целом.Только читайте вдумчиво и не торопливоhttp://www.islam.ru/content/nauka/625
    Я не отрицаю что он выпустил много книг, просто они не имеют никакого отношения к науке, и сам автор кстати тоже.
    Как это не имеют? А в своих книгах он по Вашему чем занимается? Он разбил в пух и прах всю Теорию Эволюции,которую так защищали Ваши уважаемые ученые-атеисты.А это разве не прямое отношение к науке?
    Шарлатан ваш Харун Яхью и к науке не имеет никакого отношения.
    Шарлатаны те,кто пытаются запудрить мозги людям и по сей день выдвигают глупые гипотезы про теорию эволюции.
    Хватит придумывать,
    Вот именно хватит!
    какое еще научное сообщество мусульман,
    То самое о котором Вы ничего знать не желаете и слышать не хотите!
    Вас в ступор ставит назвать пару имен, а тут целое сообщество .
    Пожалуйста; Шейх Абдуль-Мухсин аль-Аббад. Так же шейх Абдуль-Азиз. 20 января 1992 года Абдуль-Азиз Аль аш-Шейх оставил свои посты в университете и королевским указом №1/76 был назначен членом Президиума научных исследований!
    Я не говорю что среди мусульман нет ученных, более того я уверен что их там немало, но для ваших целей они не подходят, Вам ведь нужны особые ученные, которые не наукой занимаются, а поисками скрытых смыслов в священных писаниях и их трактовании для впечатлительных простачков.
    Читайте внимательно ту статью, ссылку которой я Вам скинул и быть может у Вас пропадут ненужные утверждения

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 03:39 ----------

Горе ты мое луковое! Вы уже проснулись? Сон наверное плохой видели,да? Бедненький

11. Вверх #20411
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ах как я заранее предвидел Ваши действия наперед))) Говорить много не хочу.Вот для Вас лично материал.Читайте,познавайте и больше ничего не говорите о Теории Эволюции и Дарвинизме в целом.Только читайте вдумчиво и не торопливоhttp://www.islam.ru/content/nauka/625
    Как это не имеют? А в своих книгах он по Вашему чем занимается? Он разбил в пух и прах всю Теорию Эволюции,которую так защищали Ваши уважаемые ученые-атеисты.А это разве не прямое отношение к науке? Шарлатаны те,кто пытаются запудрить мозги людям и по сей день выдвигают глупые гипотезы про теорию эволюции.
    Вот именно хватит! То самое о котором Вы ничего знать не желаете и слышать не хотите! Пожалуйста; Шейх Абдуль-Мухсин аль-Аббад. Так же шейх Абдуль-Азиз. 20 января 1992 года Абдуль-Азиз Аль аш-Шейх оставил свои посты в университете и королевским указом №1/76 был назначен членом Президиума научных исследований! Читайте внимательно ту статью, ссылку которой я Вам скинул и быть может у Вас пропадут ненужные утверждения

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 03:39 ----------

Горе ты мое луковое! Вы уже проснулись? Сон наверное плохой видели,да? Бедненький
    Так...
    Аднан Октар (тур. Adnan Oktar) — турецкий писатель псевдонаучного направления, исламский креационист, ставший широко известным под псевдонимом Харун Яхья.
    в 1982 году формируется первая группа его сторонников, которая состояла из 20-30 человек.

В 1986 году Аднан Октар издал книгу «Жизнь и Эволюция». В этом же году была опубликована книга «Иудаизм и масонство», основанная на конспирологических гипотезах.

Позднее Аднан Октар был арестован по обвинению в подготовке теократической революции. Он был помещен в тюремную клинику, где ему были поставлены диагнозы ананкастное расстройство личности и шизофрения. Лишь после многократных требований адвокатов и правозащитников суд вынес решение об отсутствии состава преступления, отсутствии каких-либо запрещенных идей в словах обвиняемого, и Аднан Октар был оправдан и освобожден из под стражи. Позднее, в Военно-медицинской академии Гюльхане, было выдано свидетельство о полном психическом здоровье Аднана Октара.

Аднан Октар является заметным в исламском мире публицистом, часто его также цитируют и христианские креационистские ресурсы. Он имеет собственный издательский дом «Global» со штаб-квартирой в Стамбуле.

То есть парень, велосипед не изобретал.... Ислам2, О висящий меч!))) А этот Аднан, он в "иеговах" не состоял до того как?))))))))) А то структура, напоминает "общество сторожей башни"....

В 2005 году профессор Юмит Сайин, подводя итог кампании BAV, заявил: «В 1998 году я смог мотивировать шестерых членов Турецкой Академии наук выступить против креационистского движения. Сегодня невозможно мотивировать никого. Они боятся, что будут атакованы радикальными исламистами и BAV» (англ. In 1998, I was able to motivate six members of the Turkish Academy of Sciences to speak out against the creationist movement. Today, it's impossible to motivate anyone. They're afraid they'll be attacked by the radical Islamists and the BAV.)

Напомнить какая партия в 2002 году, пришла к власти в Турции? И кто они, по сути есть? Эти "Партия справедливости и развития". Чего же удивительного, что всякие подобные Аднаны, вещают с экранов телевидения, книги печатают и доводят до полного.... недоумения.... таких как ты.)))))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 22.07.2014 в 06:05.

12. Вверх #20412
    Ах как я заранее предвидел Ваши действия наперед))) Говорить много не хочу.Вот для Вас лично материал.Читайте,познавайте и больше ничего не говорите о Теории Эволюции и Дарвинизме в целом.Только читайте вдумчиво и не торопливо
    Вы решили мне как аргумент привести аргументацию этого шарлатана, не так не пойдет, он ведь несет чушь полную, Вы мне в трудах Дарвина покажите где там у него хотя бы намек на "фактор самозарождения".

Как это не имеют? А в своих книгах он по Вашему чем занимается? Он разбил в пух и прах всю Теорию Эволюции,которую так защищали Ваши уважаемые ученые-атеисты.А это разве не прямое отношение к науке? Шарлатаны те,кто пытаются запудрить мозги людям и по сей день выдвигают глупые гипотезы про теорию эволюции.
    Пудрит людям мозги, как и все шарлатаны. Он просто напросто не компетентен в научных вопросах, потому как образования у него в областях которые он комментирует нет совсем, как следствие его книги бред полнейший, с точки зрения науки. Вот такая вот реальность.

Вот именно хватит! То самое о котором Вы ничего знать не желаете и слышать не хотите! Пожалуйста; Шейх Абдуль-Мухсин аль-Аббад. Так же шейх Абдуль-Азиз. 20 января 1992 года Абдуль-Азиз Аль аш-Шейх оставил свои посты в университете и королевским указом №1/76 был назначен членом Президиума научных исследований!
    Разрешите поинтересоватся в каких сферах науки эти ученые работают, или может быть Вы знаете их научные достижения, чем они заслужили называться ученными?

13. Вверх #20413
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так...
    Аднан Октар (тур. Adnan Oktar) — турецкий писатель псевдонаучного направления, исламский креационист, ставший широко известным под псевдонимом Харун Яхья.
    в 1982 году формируется первая группа его сторонников, которая состояла из 20-30 человек.

В 1986 году Аднан Октар издал книгу «Жизнь и Эволюция». В этом же году была опубликована книга «Иудаизм и масонство», основанная на конспирологических гипотезах.

Позднее Аднан Октар был арестован по обвинению в подготовке теократической революции. Он был помещен в тюремную клинику, где ему были поставлены диагнозы ананкастное расстройство личности и шизофрения. Лишь после многократных требований адвокатов и правозащитников суд вынес решение об отсутствии состава преступления, отсутствии каких-либо запрещенных идей в словах обвиняемого, и Аднан Октар был оправдан и освобожден из под стражи. Позднее, в Военно-медицинской академии Гюльхане, было выдано свидетельство о полном психическом здоровье Аднана Октара.

Аднан Октар является заметным в исламском мире публицистом, часто его также цитируют и христианские креационистские ресурсы. Он имеет собственный издательский дом «Global» со штаб-квартирой в Стамбуле.

То есть парень, велосипед не изобретал.... Ислам2, О висящий меч!))) А этот Аднан, он в "иеговах" не состоял до того как?))))))))) А то структура, напоминает "общество сторожей башни"....

В 2005 году профессор Юмит Сайин, подводя итог кампании BAV, заявил: «В 1998 году я смог мотивировать шестерых членов Турецкой Академии наук выступить против креационистского движения. Сегодня невозможно мотивировать никого. Они боятся, что будут атакованы радикальными исламистами и BAV» (англ. In 1998, I was able to motivate six members of the Turkish Academy of Sciences to speak out against the creationist movement. Today, it's impossible to motivate anyone. They're afraid they'll be attacked by the radical Islamists and the BAV.)

Напомнить какая партия в 2002 году, пришла к власти в Турции? И кто они, по сути есть? Эти "Партия справедливости и развития". Чего же удивительного, что всякие подобные Аднаны, вещают с экранов телевидения, книги печатают и доводят до полного.... недоумения.... таких как ты.)))))
    Товарищ Барабанщик! Я вижу,что у тебя сработало позднее зажигание.Я понимаю,в твоем возрасте это уже нормальное явление.Но очень прошу тебя,не используй свое время впустую,копируя разные материалы из интернета.И уж тем более для того,чтобы мне что то доказать. Иными словами не пытайся открыть нам здесь Америку через форточку своего домашнего окошка

---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 в 10:42 ----------

Вы решили мне как аргумент привести аргументацию этого шарлатана, не так не пойдет, он ведь несет чушь полную, Вы мне в трудах Дарвина покажите где там у него хотя бы намек на "фактор самозарождения".
    Уважаемый Ракар! Я так понимал и понимаю,что любой атеист будет юлить и выкручиваться,даже если его ткнуть носом в самое жерло истины.Это у Вас(атеистов) в крови! Так вот,Вы уже не знаете что придумать и начинаете крутить вправо и влево.Ничего я Вам не собираюсь искать и уж тем более в трудах Дарвина.Вы одного не можете понять,что человек,которого Вы нагло называете шарлатаном,приводит примеры очень многих других ученых в этой статье,где каждый из них по своему опровергает теорию Дарвина. А сам Дарвин что говорил по этому поводу? Не захотели увидеть? Нет? И у Вас после этого еще есть совесть называть автора шарлатаном? Вы наверное забыли,что его статью публикуют не в узких кругах,а во всем мире.И я что то не встречал таких людей,которые могли бы возразить этому так сказать шарлатану. Ну,разумеется кроме Вас господин Ракар
    Пудрит людям мозги, как и все шарлатаны.
    Обвинить человека легче всего.Вот Ваш Дарвин и Вы вместе с ним,как раз таки пудрите людям мозг.Один из Вас грубо ошибся по жизни,а другой повторяет эту ошибку в своих идеях по сей день))
    Он просто напросто не компетентен в научных вопросах, потому как образования у него в областях которые он комментирует нет совсем, как следствие его книги бред полнейший, с точки зрения науки. Вот такая вот реальность.
    Еще раз Вам повторяю,что Ваши слова это всего лишь Ваши выводы,а он разбил в пух и прах всю теорию эволюции и доказал всему миру,что Дарвин со своей теорией это не более чем приманка для дурачков.
    Разрешите поинтересоватся в каких сферах науки эти ученые работают, или может быть Вы знаете их научные достижения, чем они заслужили называться ученными?
    [/QUOTE]Скажу Вам откровенно,что я никогда не интересовался их трудами и трудами их коллег.Но знаю точно то,что такие люди выдвигают свои гипотезы не в узком кругу,а заявляют об этом на весь мир.И почему то не находится кто то,кто мог бы, или захотел бы опровергнуть их личные опровержения в серьезных научных вопросах.

14. Вверх #20414
    Уважаемый Ракар! Я так понимал и понимаю,что любой атеист будет юлить и выкручиваться,даже если его ткнуть носом в самое жерло истины.Это у Вас(атеистов) в крови! Так вот,Вы уже не знаете что придумать и начинаете крутить вправо и влево.Ничего я Вам не собираюсь искать и уж тем более в трудах Дарвина.Вы одного не можете понять,что человек,которого Вы нагло называете шарлатаном,приводит примеры очень многих других ученых в этой статье,где каждый из них по своему опровергает теорию Дарвина. А сам Дарвин что говорил по этому поводу? Не захотели увидеть? Нет? И у Вас после этого еще есть совесть называть автора шарлатаном? Вы наверное забыли,что его статью публикуют не в узких кругах,а во всем мире.И я что то не встречал таких людей,которые могли бы возразить этому так сказать шарлатану. Ну,разумеется кроме Вас господин Ракар
    Юлите как раз Вы, я от Вас требую конкретики, а Вы все убегаете .

- Ваш так называемый "ученный" приписывает Дарвину небылицы, а потом критикует
    - В каких научных авторитетных изданиях публиковался Ваш "ученный"? Или он только в бульварной прессе, и в самиздате?
    - Может у Вашего "ученного" есть какая-то ученная степень?

Обвинить человека легче всего.Вот Ваш Дарвин и Вы вместе с ним,как раз таки пудрите людям мозг.Один из Вас грубо ошибся по жизни,а другой повторяет эту ошибку в своих идеях по сей день)) Еще раз Вам повторяю,что Ваши слова это всего лишь Ваши выводы,а он разбил в пух и прах всю теорию эволюции и доказал всему миру,что Дарвин со своей теорией это не более чем приманка для дурачков.
    Эволюция как естественный процесс является твёрдо установленным научным фактом, имеет огромное количество доказательств и не вызывает сомнений в научном сообществе(там собрались наверно одни впечатлительные дурачки), но Ваш "ученный" конечно умнее , только к сожалению он не принадлежит к научному сообществу.

Скажу Вам откровенно,что я никогда не интересовался их трудами и трудами их коллег.Но знаю точно то,что такие люди выдвигают свои гипотезы не в узком кругу,а заявляют об этом на весь мир.И почему то не находится кто то,кто мог бы, или захотел бы опровергнуть их личные опровержения в серьезных научных вопросах.
    Какие у шарлатанов могут быть серьезные научные вопросы, они преследуют совсем другие цели, оболванить доверчивых простачков. Настоящие ученные не делают заявлений на весь мир, а публикуют свои исследования и труды в научной прессе, куда заказан путь шарлатанам.

15. Вверх #20415
    User banned
    В чем смысл жизни?
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Какие у шарлатанов могут быть серьезные научные вопросы. Настоящие ученные не делают заявлений на весь мир.
    Настоящие шарлотаны тоже не делают заявлений на весь мир, потому что лишний шум им не нужен.

16. Вверх #20416
    Иллюминатор
    Надеюсь, Вы это сказали без намерения кого-либо обидеть. Давайте в дальнейшем вести беседу в более дружелюбной манере, хорошо?
    Даже и в мыслях, не было не то что в слове. Просто когда речь заходит о учёных от религий и их доказательствах, для меня нужно ясно понимать что люди верующие и они всеми попытками будут оправдывать с точки зрения науки в том числе, истинность своей веры. Подобные аргументации просто забавны и ничего более информативного принести не смогут.
    А то что Аллах выбрал неграмотного пророка(мир ему)...это факт, да и мусульмане стремяться походить на пророка(мир ему), во всех его проявлениях.

17. Вверх #20417
    Даже и в мыслях, не было не то что в слове. Просто когда речь заходит о учёных от религий и их доказательствах, для меня нужно ясно понимать что люди верующие и они всеми попытками будут оправдывать с точки зрения науки в том числе, истинность своей веры. Подобные аргументации просто забавны и ничего более информативного принести не смогут.
    Ну почему же так категорично - их аргументация весьма доказательна и убедительна для адептов их религии А вот для всего остального человечества сказанное Вами вполне справедливо

18. Вверх #20418
    Иллюминатор
    Ну почему же так категорично - их аргументация весьма доказательна и убедительна для адептов их религии А вот для всего остального человечества сказанное Вами вполне справедливо
    Сейчас времена такие, для убедительности нужно иметь пару тройку учёных, естественно хорошо бы авторитетных..но как у кого получается. Вот например авторитетный учёный от атеизма вдруг обнаружил бы бога, так вот наши коллеги атеисты, наверныка бы поверили что бог есть..ведь это сказал авторитеный учёный. Нет, не то чтоб стали они боговерами, но..вера авторитетами держится. Принцип одинаков для любой веры.

19. Вверх #20419
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Настоящие шарлотаны тоже не делают заявлений на весь мир, потому что лишний шум им не нужен.
    Некоторые делают, все зависит от целей, которые преследуются шарлатаном.

20. Вверх #20420
    User banned
    Некоторые делают, все зависит от целей, которые преследуются шарлатаном.
    Настоящие ученные публикуют свои исследования и труды в научной прессе.
    А если ученый публикующий труды в прессе, это просто шарлатан, который сделал это преследуя свою цель?

Ответить в теме
Страница 1021 из 2764 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права