Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 199 из 1713 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 34249
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А он правильный у тебя? Без бортов, с большими литыми кольцами, однослойный? Ссылки сейчас найду)

http://slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/
    Тут найдешь инструкции к сск и посмотришь.
    Он с бортами, однослойный и с литыми пластиковыми кольцами
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Олька, а ты уверена шо это диарея? Может это просто наконец то все заработало без пистолета?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки а мой вчера 4 раза по большому сходил.а еще кушать не сильно рвется.просит.кричит.но потом недоедает.я конечно на жару думаю.у кого еще такое?на колики особо не жалуемся.ив .грудью 1 раз в день
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Он с бортами, однослойный и с литыми пластиковыми кольцами
    Из-за бортов может быть неудобно подтягивать. Глянь инструкции, если что, на слинговстречу можешь попробовать попасть, ты в каком районе?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Юля, я бы забила на готовку и уборку.
    Ну кормить же детей надо,а если не убирать,то реагирующий на пыль сразу даст приступ

На пельменях они долго не протянут,покупать готовое в жару не рискну,да и три раза в день это нереально

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки я пока еще не получала.но интересно кто то оформлен в сбербанке россия?меня как то быстро окрутили в киевском собесе сидела в 13 кабинете такая вертлявая Алена .18 когда записывалась она была.в когда пришла сдавать доки 25 ее уже нет в собесе я и не поняла что уже заявка оформлена на этот банк .а теперь думаю на кой мне этот банк .может поменять пока не поздно.мне сказали что выплата будет только после 15 августа.я подавала доки 25 июня
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Всем доброе утро и хорошего дня
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Олька, а ты уверена шо это диарея? Может это просто наконец то все заработало без пистолета?
    У меня без пистолета все работает почти 3 недели,один раз в роддоме сделала и все,теперь сама...не,это диарея сопровождающая меня выкрутом живота)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #3969
    Не покидает форум
    доброе утро!
    девчонки киньте плиз телефон малиновского собеса для записи в очередь

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну кормить же детей надо,а если не убирать,то реагирующий на пыль сразу даст приступ

На пельменях они долго не протянут,покупать готовое в жару не рискну,да и три раза в день это нереально
    ну купи мультиварку, есть реально доступные по цене модели
    там удобно готовить и не жарко к тому же
    уборку можно упростить до минимума, не надо выпылеосшивать все углы, по центру прошлась и норм. Откажись на время от перфекционизма
    я например сделала запеканку на 900грамм в мульте это завтрак всем на 2 дня
    на ужин что то простое пельмени (беру домашние), паста, гречка это все делается просто и быстро
    никакие манты я не люблю и даже котлеты не жарю
    хотя были замороженные сырые тефтели, закинула их в мультю и потушила
    мясо в мульте или духовке
    муж припер с метро рульку свиную, под моим контролем замариновали на ночь утром опять же в мультю на 1,5 часа, на выходе волшебное мясо для мужиков

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки я пока еще не получала.но интересно кто то оформлен в сбербанке россия?меня как то быстро окрутили в киевском собесе сидела в 13 кабинете такая вертлявая Алена .18 когда записывалась она была.в когда пришла сдавать доки 25 ее уже нет в собесе я и не поняла что уже заявка оформлена на этот банк .а теперь думаю на кой мне этот банк .может поменять пока не поздно.мне сказали что выплата будет только после 15 августа.я подавала доки 25 июня
    Это как пенсия, думаю спокойно можно перевести в другой банк
    мне удобно в привате. Удалено все плачу, оперативно все смс приходят, 2 карточки, одна для выплат, вторая кредитка, она пополняется бесплатно
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #3971
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    У меня без пистолета все работает почти 3 недели,один раз в роддоме сделала и все,теперь сама...не,это диарея сопровождающая меня выкрутом живота)
    Ну тогда скажи рЯженке нет! )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Начинают подкашивать постоянные недосыпания и бешенный ритм дома-я даже не приседаю в течении дня(
    Приготовить на всех,почуда,стирка,летние задания...все время ловлю себя на мысли,что как опаздываю куда-то.. Наверное хочется себе самой доказать,что я справлюсь и с кухней,и с детьми,и с домом и с собой..на что-то надо забить-на чистую одежду детей?на трехразовое питание? На общение или уроки?на уборку?пока забила только на себя-раз в три дня нахожу время покачать прес и все...грустно,если так дальше пойдет

Но из хорошего-муж в отпуске и мы каждый день вне дома-то шашлыки жарим,вчера целый день на море были,хоть и в тени,но все сгорели,хочу с детьми в зоопарк съездить ,родственники сменяют одни других,через 5 дней уже и два месяца Тихону))
    Юля, я бы поступила так.
    попросили бы мужа, взять мальчиков на рыбалку, в боулинг - на какое-то сугубо мужское занятие и поговорить по душам в ключе: Мальчики, ваша мама такая молодец, мы все ее сильно любим, и сейчас ей сильно тяжело, но она старается. давайте ей ненавязчиво помогать - пыль протереть, попылесосить, посуду помыть, что-то приготовить .

Твои мальчики уже все это могут, и, одно дело, когда мама дырку в голове делает, а другое, когда это большой мужской заговор))))

Почистить картошку, порезать мясо и все это закинуть в мультю - первокласник справиться. Салатик порезать тем более, а тебе это уже огромная помощь. А вдруг кто-то потом именитым шеф-поваром станет, или просто, жене борщ варить, будет невестка говорить, что свекровь такая умница, научила мужа быть самодостаточным в бытовом плане.

Да и не обязательно пельмени, по трудозатратам из куска мясо можно биточки нажарить, можно стушить с подливой, а можно куском запечь - совсем разное времяпровождение на кухне. Или, садится в выходные и делать полуфабрикаты разные - котлетки, фаршированные овощи, налистники, готовить и морозить зажарку или тертые овощи (у меня так шеф делает, его жена умерла, он один на хозяйстве, кило морковки и лука натрет, поджарит и по пакетикам, отдельно бурячек так же, бульон наморозит и потом готовит свежачек по принципу - достал из морозилки, все в кастрюлю и под телевизор)
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и не помню такого)
    Еще помню Адулька жаловалась.
    У моих старших разница 1,9, гулять я полноценно с ними сама начала примерно с 3-х недель малой, до этого мама очень помогала. Так вот, проблем никаких не было. Младшую в слинг и она там дрыхнет или сиську ест, старший в коляске и пошли на площадку. На площадке старший выпускался, выгуливался, потом обратно в коляску и домой. Так он еще и засыпал частенько по дороге и я их обоих тащила на 2 этаж)
    С детками с маленькой разницей слинг - это не прихоть, а необходимость. Иначе да, можно с ума сойти.
    Точно-точно, когда бабушки нет рядом, мы только так и гуляем, иначе, с нашим кризисом трех лет, повесится можно было бы

Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Открываешь социальный счет в любом банке, с которым они сотрудничают, берешь из банка письмо с реквизитами и приносишь в собес, пишешь заявление. Я подавала 18 июня, деньги уже вчера пришли.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Всем доброе утречко!
    Если есть вновь присоединившиеся мамочки - я вас поздравляю с рождением ваших деток!
    Не читала вас несколько дней. Ну вы и строчите...
    Пошла перечитывать.

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если бы мой супруг летом супы кушал, я бы так и делала, а то ради 1 морковки и луковицы лень комбайн доставать, а тут килограмм - вжик и все натерто, только поджарить и расфасовать и каждый день можно свежий супчик готовить. А еще надо обзавестись теркой, типа, бернера или найсера, что бы овощи на рагу или салат чпок-чпок и гора порезанна аккуратненькими кубиками/скибочками.

Короче, все девайсы для облегчения работы рулят.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Carrera

аллергика я не учла, тут сложнее конечно. Я на себе знаю что это такое, сама аллергик. А с готовкой постарайся упрощать. Моим сейчас вообще достаточно фрукты-овощи-каша-яйца.
    А так держись, и все таки в первую очередь думай о себе, объясни всем что если ты устанешь сильно, то всем каюк, тебе надо помогать.
    Гостей я б тоже припахала и не поморщилась
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Короче, все девайсы для облегчения работы рулят.
    я даже, пардон, яйцеварку пользую!
    не вынесла душа поэто, достала сск, засунула туда Иллю
    в люгушку ж можно его сразу высаживать, или только колыбелька?
    сидит кряхтит, вначале не очень ему
    но вроде животик попускает
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    я даже, пардон, яйцеварку пользую!
    не вынесла душа поэто, достала сск, засунула туда Иллю
    в люгушку ж можно его сразу высаживать, или только колыбелька?
    сидит кряхтит, вначале не очень ему
    но вроде животик попускает
    с рождения можно носить вертикально, главное следи чтоб сидел симметрично и попа была просажена хорошо
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девчонки киньте плиз телефон малиновского собеса для записи в очередь
    так иди завтра вместо меня на 15-30
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Привет)
    Перечитала вас наконец-то)
    Меня крестной мамой быть пригласили.очень неожиданно и волнительно!готовлюсь,ответственность все-таки большая!
    Вчера ходили платье выбирать для церкви,Влад такой ор в магазине поднял,на ручки захотел.в итоге я быстро купила платье и не подумала,как я буду в нем кормить малыша.спасибо мужу за совет сделать 2 змейки по бокам.сдали мы его в ателье,надеюсь хорошо сделают.тяжело выбирать платья кормящим)))
    V - you are my everything!

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Привет)
    Перечитала вас наконец-то)
    Меня крестной мамой быть пригласили.очень неожиданно и волнительно!готовлюсь,ответственность все-таки большая!
    Вчера ходили платье выбирать для церкви,Влад такой ор в магазине поднял,на ручки захотел.в итоге я быстро купила платье и не подумала,как я буду в нем кормить малыша.спасибо мужу за совет сделать 2 змейки по бокам.сдали мы его в ателье,надеюсь хорошо сделают.тяжело выбирать платья кормящим)))
    Очень удобно переделывать под кормительную одежду с рельефными швами, которые через грудь идут. Просто шов распарывается и вставляется змеечка.
    Это для всех на будущее
    Не обязательно покупать дорогую и не понравившуюся одежду для кормления, практически любую вещь можно переделать под свои нужды.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 199 из 1713 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя