| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Олька, а ты уверена шо это диарея? Может это просто наконец то все заработало без пистолета?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девочки а мой вчера 4 раза по большому сходил.а еще кушать не сильно рвется.просит.кричит.но потом недоедает.я конечно на жару думаю.у кого еще такое?на колики особо не жалуемся.ив .грудью 1 раз в день
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
девочки я пока еще не получала.но интересно кто то оформлен в сбербанке россия?меня как то быстро окрутили в киевском собесе сидела в 13 кабинете такая вертлявая Алена .18 когда записывалась она была.в когда пришла сдавать доки 25 ее уже нет в собесе я и не поняла что уже заявка оформлена на этот банк .а теперь думаю на кой мне этот банк .может поменять пока не поздно.мне сказали что выплата будет только после 15 августа.я подавала доки 25 июня
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Всем доброе утро и хорошего дня
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
доброе утро!
девчонки киньте плиз телефон малиновского собеса для записи в очередь
ну купи мультиварку, есть реально доступные по цене модели
там удобно готовить и не жарко к тому же
уборку можно упростить до минимума, не надо выпылеосшивать все углы, по центру прошлась и норм. Откажись на время от перфекционизма
я например сделала запеканку на 900грамм в мульте это завтрак всем на 2 дня
на ужин что то простое пельмени (беру домашние), паста, гречка это все делается просто и быстро
никакие манты я не люблю и даже котлеты не жарю
хотя были замороженные сырые тефтели, закинула их в мультю и потушила
мясо в мульте или духовке
муж припер с метро рульку свиную, под моим контролем замариновали на ночь утром опять же в мультю на 1,5 часа, на выходе волшебное мясо для мужиков
Это как пенсия, думаю спокойно можно перевести в другой банк
мне удобно в привате. Удалено все плачу, оперативно все смс приходят, 2 карточки, одна для выплат, вторая кредитка, она пополняется бесплатно
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Юля, я бы поступила так.
попросили бы мужа, взять мальчиков на рыбалку, в боулинг - на какое-то сугубо мужское занятие и поговорить по душам в ключе: Мальчики, ваша мама такая молодец, мы все ее сильно любим, и сейчас ей сильно тяжело, но она старается. давайте ей ненавязчиво помогать - пыль протереть, попылесосить, посуду помыть, что-то приготовить .
Твои мальчики уже все это могут, и, одно дело, когда мама дырку в голове делает, а другое, когда это большой мужской заговор))))
Почистить картошку, порезать мясо и все это закинуть в мультю - первокласник справиться. Салатик порезать тем более, а тебе это уже огромная помощь. А вдруг кто-то потом именитым шеф-поваром станет, или просто, жене борщ варить, будет невестка говорить, что свекровь такая умница, научила мужа быть самодостаточным в бытовом плане.
Да и не обязательно пельмени, по трудозатратам из куска мясо можно биточки нажарить, можно стушить с подливой, а можно куском запечь - совсем разное времяпровождение на кухне. Или, садится в выходные и делать полуфабрикаты разные - котлетки, фаршированные овощи, налистники, готовить и морозить зажарку или тертые овощи (у меня так шеф делает, его жена умерла, он один на хозяйстве, кило морковки и лука натрет, поджарит и по пакетикам, отдельно бурячек так же, бульон наморозит и потом готовит свежачек по принципу - достал из морозилки, все в кастрюлю и под телевизор)
Точно-точно, когда бабушки нет рядом, мы только так и гуляем, иначе, с нашим кризисом трех лет, повесится можно было бы
Открываешь социальный счет в любом банке, с которым они сотрудничают, берешь из банка письмо с реквизитами и приносишь в собес, пишешь заявление. Я подавала 18 июня, деньги уже вчера пришли.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем доброе утречко!
Если есть вновь присоединившиеся мамочки - я вас поздравляю с рождением ваших деток!
Не читала вас несколько дней. Ну вы и строчите...
Пошла перечитывать.
Если бы мой супруг летом супы кушал, я бы так и делала, а то ради 1 морковки и луковицы лень комбайн доставать, а тут килограмм - вжик и все натерто, только поджарить и расфасовать и каждый день можно свежий супчик готовить. А еще надо обзавестись теркой, типа, бернера или найсера, что бы овощи на рагу или салат чпок-чпок и гора порезанна аккуратненькими кубиками/скибочками.
Короче, все девайсы для облегчения работы рулят.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
аллергика я не учла, тут сложнее конечно. Я на себе знаю что это такое, сама аллергик. А с готовкой постарайся упрощать. Моим сейчас вообще достаточно фрукты-овощи-каша-яйца.
А так держись, и все таки в первую очередь думай о себе, объясни всем что если ты устанешь сильно, то всем каюк, тебе надо помогать.
Гостей я б тоже припахала и не поморщилась![]()
Я желаю всем счастья!
Привет)
Перечитала вас наконец-то)
Меня крестной мамой быть пригласили.очень неожиданно и волнительно!готовлюсь,ответственность все-таки большая!
Вчера ходили платье выбирать для церкви,Влад такой ор в магазине поднял,на ручки захотел.в итоге я быстро купила платье и не подумала,как я буду в нем кормить малыша.спасибо мужу за совет сделать 2 змейки по бокам.сдали мы его в ателье,надеюсь хорошо сделают.тяжело выбирать платья кормящим)))
V - you are my everything!
Очень удобно переделывать под кормительную одежду с рельефными швами, которые через грудь идут. Просто шов распарывается и вставляется змеечка.
Это для всех на будущее
Не обязательно покупать дорогую и не понравившуюся одежду для кормления, практически любую вещь можно переделать под свои нужды.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки