ждемс....сказали что до конца месяца придут))))
| ||
ждемс....сказали что до конца месяца придут))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
нам 9м и мы уже купили летние сандалики, потому что в коляске не всегда сидит и просится ходить за ручки. На осень будем брать кросы или полуботинки а на зтму так тем более!!!! И где тот снег в наших краях??? Пару дней и сухо!!! А даже если не купите вы обувь на зиму комбез то уже с открытыми стопами что в носках реб возить. Нам весной было 4-5мес, естестаенно не ходили, но кеды на ножки в коляске одевала от холода.
я фамилию не помню мы были у Сергея Леонидовича такой худощавый брюнет в возрасте в очках. Сидел в ординаторской сразу справа. Мне он понравился.
Юль напиши где покупала и как ты с размером лпределилась на осень/зиму? Мы купили ортопед. босоноги в шалунишке за 390грн по скидке 312грн. И это не дорогие в сравнении с др. моделями, кросы видела 500-600грн. А по какой цене экко?
Мы чеговзяли ортопедические - у нас ножка одна немного косолапит, а так вообще симпатичные ....это же не прям ортопеды -уроды на заказ. Просто кожа, жесткий задник и супинатор. Ну я думаю если бы даже у нас не косолапила ножка все равно поехали бы в шалунишку, т.к. пока с др. фирмами не знакома. Пошла по совету сестры.
О и мне ссылку. Счастливая на счет обуви в интернете - мне нравится, но не представляю как заказать не меряя, мы хоть и меряли и пришлось ехать снова менять на размер больше.
Алиса с ДР, Илюшке - выздоровления! !!!
А нас вчера в первый раз поцеловала девочка. Ей 1.5 годика. Маленький ангелочекПодошла она к Артурке и прикоснулась носиком к носику. И так раз 10 за минут 5. Вот такой своеобразный поцелуй. Причем ее так не учили, сама придумала. Правда Артуру интереснее было ходить вокруг коляски, трогать колеса и разбирать корзину.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Ураааа пришли и смс было_)Можно ехать за смесью,памперсами,печеньками и кашей)) и снова со спокойной душой ждать детских)
Киевский Пивденний...тока смс пришла УРА!
Девочки, всем ДВ! Перевели нас в отделение для деток до года!! Ева оооч за мной соскучилась, да так, что я ее даже в кроватку не могу положить и просто рядом посидеть...надеюсь это пройдет, а то я забыла дома эрго и руки уже отваливаются...засыпает только сл мной на кровати...
Душно тут ужасно, еще и от стены отступ небольшой и у меня там дыра получается между кроватью...ниче не могу впихнуть, все проваливается((( если она ночью тоже откажется спать в кроватке-не знаю как быть...
Сколько нам тут лежать никто не сказал...начали делать ей капельницу, а я смотрю, что щеки краснеют на глазах... Медсестричка быстро отключила, через часик краснота спала...
Вобщем как-то так...
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки-мамы мальчишек,какие горшки юзаете.Мы блин с бабушкиной подачи ходим в унитаз или умывальник,а горшок до сих пор только выбираю,никак не выберу.Присмотрела икею,чикко и бэби конфорт.А у вас какие.Проблема,чтобы писюн влез и когда писяет не поливал все вокруш а в горшок)))
я не отдыхаю..первый сон девочки спят под грудью на подушке для кормления - я сижу в три погибели,чтоб им было удобно!а второй сон 30 минут - успеваю быстро согреть себе поесть и поглотить еду...я тоже очень устала,очень..
но сегодня встретила пару - дедушку с бабушкой и внучками двойняшками 1,7...их мама умерла через неделю после родов и они их растят. только вчера я плакала от усталости и морального опустошения,а сегодня встретила их...и вспомнила фразу моего любимца - "я считал себя несчастным, что не имел обуви,пока не увидел человека без ног"((
Да, отличные сапожки. Я Карамельке тож такие взяла. Легкие и удобные.
Я не мама мальчика, но для Яроси взяла самый обычный горшок и сырунькает туда моя королевишна за милую душу)))
дома мы пользуемся таким, а у родителей типа такого
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
мы вот такой горшок взяли http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=209 , всё влазит, в теории поливать не должен, на практике еще не опробован))
Ура, нам тоже денежка пришла. Так как зп задерживают, пришлось детские потратить на смесь и на еду нам. Ну хоть холодильник теперь не пустой будет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мы такой старшему брали (мальчуковый)...отличный горшок.....вернее даже пару штук брали...домой...к бабушке...и в сад. Не дорого..и попочке приятно. Вот сейчас один из всех присутствует к комнате постоянно...я видя что мои куклы тужатся сажу их на горшок в пампероне и приговариваю (что на ум прийдет)
Последний раз редактировалось Иришка08; 21.07.2014 в 22:33.
Девочки, всем привет!!Извените за беспокойство))))
Я вот распродаю остатки по СП для маленьких красоток)))
Загляните http://forumodua.com/showthread.php?t=2358818
А мы купили стульчик-горшок, и чото пока никак он нам. Раковина - это любимое дело и легко и удобно...
Девочки, кому морально тяжело = я обычно в такие дни стараюсь сделать себе мысленно план - и ни на что, кроме самого необходимого не расходовать силы. А то мы бывает хотим успеть все-все-все, а это же не самое главное - главное дети здоровые рядом.
Вирус этот блин долбанный с кашлем ходит вокруг - у меня бабушки-дедушки поболели. Так что пусть все будут здоровы, а усталость пройдет.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
И нам денюжка дошла)Правда уже не то ,что получали урезали хорошо(Вместо 2100 теперь 800 с коппейками.Козлы нашли где убавить на "благо страны"
Социальные закладки