Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1382 из 3276 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 65509
  1. Вверх #27621
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    ждемс....сказали что до конца месяца придут))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #27622
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ у меня вопрос...Нам нет 9-ти мес.,масяне обувку на осень кроссовки или ботинки буду брать,а вот надо ли брать на зиму?врядли ли он будет о снегу ходить,как быть не знаю...
    И ещё кто сталкивался с высоким подъемом у малышни,где обувку модно найти?
    нам 9м и мы уже купили летние сандалики, потому что в коляске не всегда сидит и просится ходить за ручки. На осень будем брать кросы или полуботинки а на зтму так тем более!!!! И где тот снег в наших краях??? Пару дней и сухо!!! А даже если не купите вы обувь на зиму комбез то уже с открытыми стопами что в носках реб возить. Нам весной было 4-5мес, естестаенно не ходили, но кеды на ножки в коляске одевала от холода.

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Ходили в отделение ортопедии к Попченко.
    я фамилию не помню мы были у Сергея Леонидовича такой худощавый брюнет в возрасте в очках. Сидел в ординаторской сразу справа. Мне он понравился.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ) я купила девочкам на зиму термосапожки экко с технологией gore tex - чтоб я была спокойна за их ножки в наши зимние дожди)
    вообще подготовила такой ряд обуви - кроссовки, деми ботиночки, потом зимние термосапожки, все экко, т к считаю ортопедическую обувь неоправданно дорогой, дубовой и больше лечебной, чем для повседневной носки.сорьте, почитатели ортопедической обуви!
    Юль напиши где покупала и как ты с размером лпределилась на осень/зиму? Мы купили ортопед. босоноги в шалунишке за 390грн по скидке 312грн. И это не дорогие в сравнении с др. моделями, кросы видела 500-600грн. А по какой цене экко?
    Мы чеговзяли ортопедические - у нас ножка одна немного косолапит, а так вообще симпатичные ....это же не прям ортопеды -уроды на заказ. Просто кожа, жесткий задник и супинатор. Ну я думаю если бы даже у нас не косолапила ножка все равно поехали бы в шалунишку, т.к. пока с др. фирмами не знакома. Пошла по совету сестры.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Юльчик,мы с тобой говорили про эту обувь,но я в кидскафе тугодум!!!! Не нашла....кинь ссылку плиз ))))кстати те что мы купили вчера,не могу их назвать деревянными.....)
    О и мне ссылку. Счастливая на счет обуви в интернете - мне нравится, но не представляю как заказать не меряя, мы хоть и меряли и пришлось ехать снова менять на размер больше.

Алиса с ДР, Илюшке - выздоровления! !!!

3. Вверх #27623
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А нас вчера в первый раз поцеловала девочка. Ей 1.5 годика. Маленький ангелочек Подошла она к Артурке и прикоснулась носиком к носику. И так раз 10 за минут 5. Вот такой своеобразный поцелуй. Причем ее так не учили, сама придумала. Правда Артуру интереснее было ходить вокруг коляски, трогать колеса и разбирать корзину.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #27624
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Ураааа пришли и смс было_)Можно ехать за смесью,памперсами,печеньками и кашей)) и снова со спокойной душой ждать детских)

5. Вверх #27625
    Киевский Пивденний...тока смс пришла УРА!

6. Вверх #27626
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Киевский Пивденний...тока смс пришла УРА!
    и мне!!!! урааааа
    Мое счастье 3960, 51 см)

7. Вверх #27627
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, всем ДВ! Перевели нас в отделение для деток до года!! Ева оооч за мной соскучилась, да так, что я ее даже в кроватку не могу положить и просто рядом посидеть...надеюсь это пройдет, а то я забыла дома эрго и руки уже отваливаются...засыпает только сл мной на кровати...
    Душно тут ужасно, еще и от стены отступ небольшой и у меня там дыра получается между кроватью...ниче не могу впихнуть, все проваливается((( если она ночью тоже откажется спать в кроватке-не знаю как быть...
    Сколько нам тут лежать никто не сказал...начали делать ей капельницу, а я смотрю, что щеки краснеют на глазах... Медсестричка быстро отключила, через часик краснота спала...
    Вобщем как-то так...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #27628
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки-мамы мальчишек,какие горшки юзаете.Мы блин с бабушкиной подачи ходим в унитаз или умывальник,а горшок до сих пор только выбираю,никак не выберу.Присмотрела икею,чикко и бэби конфорт.А у вас какие.Проблема,чтобы писюн влез и когда писяет не поливал все вокруш а в горшок)))

9. Вверх #27629
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки-мамы мальчишек,какие горшки юзаете.Мы блин с бабушкиной подачи ходим в унитаз или умывальник,а горшок до сих пор только выбираю,никак не выберу.Присмотрела икею,чикко и бэби конфорт.А у вас какие.Проблема,чтобы писюн влез и когда писяет не поливал все вокруш а в горшок)))
    я тоже мучаюсь в выборе горшка)))) а скинь ссылки, хоть посмотреть какие ты выбрала?
    Мое счастье 3960, 51 см)

10. Вверх #27630
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    слушайте, а поделитесь опытом те у кого помощников вообще нет - как вы отдыхаете? я получается что целиком никогда не отдыхаю...либо ноги отдыхают когда она играет на коврике или спит, либо мозги отдыхают когда она на прогулке в коляске сидит или спит там же....честно - я очень уже устала морально....постоянно привязана к ребенку. у меня уже руки дрожат и ночью иногда уснуть не могу - сердце стучит и нервенность повышенная....
    я не отдыхаю..первый сон девочки спят под грудью на подушке для кормления - я сижу в три погибели,чтоб им было удобно!а второй сон 30 минут - успеваю быстро согреть себе поесть и поглотить еду...я тоже очень устала,очень..
    но сегодня встретила пару - дедушку с бабушкой и внучками двойняшками 1,7...их мама умерла через неделю после родов и они их растят. только вчера я плакала от усталости и морального опустошения,а сегодня встретила их...и вспомнила фразу моего любимца - "я считал себя несчастным, что не имел обуви,пока не увидел человека без ног"((

11. Вверх #27631
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    девочки, у кого там банк Пивденный Малиновского р-на - проверяйте баланс, нам сегодня доползли наконец 810 грн., смс не было.
    У меня пивденный Малиновского, в 18 пришла смс о денежках.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #27632
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну а как не надо?? ты что его привяжешь к коляске??? он ходить будет и тебе,напротив, нужно подобрать оченьхорошую и удобную обувь - ребенок как раз будет учиться и пвтаться пойти сам.
    а где у нас снег зимой???)))если бы)) я купила девочкам на зиму термосапожки экко с технологией gore tex - чтоб я была спокойна за их ножки в наши зимние дожди)
    вообще подготовила такой ряд обуви - кроссовки, деми ботиночки, потом зимние термосапожки, все экко, т к считаю ортопедическую обувь неоправданно дорогой, дубовой и больше лечебной, чем для повседневной носки.сорьте, почитатели ортопедической обуви!
    Да, отличные сапожки. Я Карамельке тож такие взяла. Легкие и удобные.
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Я не мама мальчика, но для Яроси взяла самый обычный горшок и сырунькает туда моя королевишна за милую душу)))
    дома мы пользуемся таким, а у родителей типа такого
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #27633
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    мы вот такой горшок взяли http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=209 , всё влазит, в теории поливать не должен, на практике еще не опробован))

14. Вверх #27634
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Урааааааа Приват есть денежка!!!!!

15. Вверх #27635
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ура, нам тоже денежка пришла. Так как зп задерживают, пришлось детские потратить на смесь и на еду нам. Ну хоть холодильник теперь не пустой будет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #27636
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    мы вот такой горшок взяли http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=209 , всё влазит, в теории поливать не должен, на практике еще не опробован))
    мы такой старшему брали (мальчуковый)...отличный горшок.....вернее даже пару штук брали...домой...к бабушке...и в сад. Не дорого..и попочке приятно. Вот сейчас один из всех присутствует к комнате постоянно...я видя что мои куклы тужатся сажу их на горшок в пампероне и приговариваю (что на ум прийдет)
    Последний раз редактировалось Иришка08; 21.07.2014 в 22:33.

17. Вверх #27637
    Живёт на форуме
    Девочки, всем привет!!Извените за беспокойство))))
    Я вот распродаю остатки по СП для маленьких красоток)))
    Загляните http://forumodua.com/showthread.php?t=2358818

18. Вверх #27638
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    я тоже мучаюсь в выборе горшка)))) а скинь ссылки, хоть посмотреть какие ты выбрала?
    http://klumba.ua/used/detskoe/vannay...sedregion=kiev.
    http://klumba.ua/used/detskoe/vannay...sedregion=kiev.
    http://klumba.ua/used/detskoe/vannaya-i-tualet/samyy-udobnyy-gorshok-chicco-i-2100806/

19. Вверх #27639
    Постоялец форума Аватар для milanika
    А мы купили стульчик-горшок, и чото пока никак он нам. Раковина - это любимое дело и легко и удобно...

Девочки, кому морально тяжело = я обычно в такие дни стараюсь сделать себе мысленно план - и ни на что, кроме самого необходимого не расходовать силы. А то мы бывает хотим успеть все-все-все, а это же не самое главное - главное дети здоровые рядом.
    Вирус этот блин долбанный с кашлем ходит вокруг - у меня бабушки-дедушки поболели. Так что пусть все будут здоровы, а усталость пройдет.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

20. Вверх #27640
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    И нам денюжка дошла)Правда уже не то ,что получали урезали хорошо(Вместо 2100 теперь 800 с коппейками.Козлы нашли где убавить на "благо страны"

Закрытая тема
Страница 1382 из 3276 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 1882 2382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права