| ||
Обход врачей годен минимум полгода,а анализы-2 недели,соскоб-пару дней.
А у нас объявление повесили,что будут травить насекомых в подвалах,указали время,только вот дату-то не указали)))))Обычно после них воняет,малого надо депортировать к бабушке.
еще и ударить может,в наше время это как "здрасти"
Сынок Максимка 26.10.2011
доброго дня всем)
девочки у кого рвота, понос у малышей, вот диету для вас выложила http://cs617423.vk.me/v617423099/10503/meoPvEMToGw.jpg
у малого когда то была, ровота понос, так долго выкорабкивались, пару дней назад малый до 5 утра не спал, рвало, понос, не большая темпа (на море грешу), так вот регидрон, нифуроксазид, лацидофил и плюс эта диета и ребенок за день здоров) (лекарства врач прошлый раз и в этот одни и те же выписывала), так что диета очень важна и заставлять кушать не нужно, лучше часто и по чуть-чуть, на второй день наминал только так))))
надеюсь и Вашим деткам поможет, скорей выздоравливайте!!))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Я бы например такого не потерпела,в милицию конечно не заявляла бы,но ушла через минуту бы,вернее со своего дома я не уйду-выгоню,тут еще каждая женщина трактует по своему слово "бьет",кого то могут за одежду потрепать,трухануть,кто то расценит это за "бьет",кто то это считает не избиением,у меня есть такие семьи,причем полно,не все афишируют,но по многим и без слов заметно что дома есть случаи избиения в разных формах и степенях,и терпят кстати,уходят снова возвращаются и живут снова и снова
Самый любимый...28 мая 2011 года
Да-да, напиши, пожалуйста. А то все уже заинтригованы. У нас раньше ацетон постоянно поднимался, сейчас пореже, тьфу-тьфу, но все равно надо всегда быть начеку. Тем более скоро второй карапузик, появится. Я сейчас, как посмотрю, почти все детки страдают от этого ацетона, будь он неладен.
Мы всегда спасались так - на 1 бут. глюкозы(или 1 ст. воды + 2 ч.л. сахара) 2-3 ампулы кокарбоксилазы растворить и давать по 1 ст. л. каждые 10-15 мин. Очень хорошо и быстро снимает. Но такое нельзя давать детям, которые плохо переносят глюкозу!!!
а Вы меньшую отдаете в сад, а то мы путевку в детский сад отнесли (в другой сад к доброй любящей детей воспитательнице и дети которую любят), а идти за справкой в поликлинику что-то не очень спешу, у нас нет ни одной прививки, да и мне с двумя дома легче чем с одним, все равно старший дома, так же как и для двоих нужно готовить, гулять, играть, заниматься, ну и наш печальный опыт по детскому саду со старшим меня сдерживает....
Самый любимый...28 мая 2011 года
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки