Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 282 из 1183 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 23645
  1. Вверх #5621
    User banned
    левочки , кто пошел в сад без прививок, какие нюансы там есть при обходе врачей.? и еще кто такой эндокринолог и фтизиатр где его пройти на послеке надо?

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    А мы практически всю ночь не спали , вчера малая накупалась на море, так всю ночь рвала без остановки... Были волны, нахлебались воды, рвота была ужасная
    Доброго утра, моя вторая семья!!!
    Хотя, сейчас мой мозг включился и я думаю , что дело не в море... На обед малая поела сала!!!!
    Последний раз редактировалось НанНан; 22.07.2014 в 06:55.

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    [QUOTE=НанНан;49543222]А мы практически всю ночь не спали , вчера малая накупалась на море, так всю ночь рвала без остановки... Были волны, нахлебались воды, рвота была ужасная
    Хотя, сейчас мой мозг включился и я думаю , что дело не в море... На обед малая поела сала!!!![/QUOTE

Бедняжка!Пусть поправляеться!!
    Чего от сала рвать??
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #5624
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    [QUOTE=nadin-ya;49543350]
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    А мы практически всю ночь не спали , вчера малая накупалась на море, так всю ночь рвала без остановки... Были волны, нахлебались воды, рвота была ужасная
    Хотя, сейчас мой мозг включился и я думаю , что дело не в море... На обед малая поела сала!!!![/QUOTE

Бедняжка!Пусть поправляеться!!
    Чего от сала рвать??
    Видимо, поджелудочная не справилась с ним...

5. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    левочки , кто пошел в сад без прививок, какие нюансы там есть при обходе врачей.? и еще кто такой эндокринолог и фтизиатр где его пройти на послеке надо?
    все эти специалисты принимают в пол-ке детской, график их приема в регистратуре можно найти.
    эндокринолог ( это специалист по гормонам, щитовидке, и т.д) фтизиатр это спец по туберкулезу!
    к эндокринологу направляют только если с анализом на сахар у ребенка есть какие то пролемы. у нас все было хорошо, и мы этого специалиста не проходили.
    а вот фтизиатр проверяет манту. или если ее нет ( манту) , в пол-ке на втором этаже нужно сделать снимок легких! вот и все!

Мы пошли в сад без прививок, на законном основании( по конституции Украины), без единной взятки, прошли комиссию,анализы, нужных специалистов, нам в пол-ке выдали справку, что ребенок здоров и может посещать детский коллектив, и мы ее принесли в сад. вот и все!

а вообще на форуме мне помогла в свое время специальная темка : Как попасть в детский сад без прививок
    Последний раз редактировалось Агапе; 22.07.2014 в 08:04.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #5626
    Всем доброе утро!

7. Вверх #5627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    все эти специалисты принимают в пол-ке детской, график их приема в регистратуре можно найти.
    эндокринолог ( это специалист по гормонам, щитовидке, и т.д) фтизиатр это спец по туберкулезу!
    к эндокринологу направляют только если с анализом на сахар у ребенка есть какие то пролемы. у нас все было хорошо, и мы этого специалиста не проходили.
    а вот фтизиатр проверяет манту. или если ее нет ( манту) , в пол-ке на втором этаже нужно сделать снимок легких! вот и все!

Мы пошли в сад без прививок, на законном основании( по конституции Украины), без единной взятки, прошли комиссию,анализы, нужных специалистов, нам в пол-ке выдали справку, что ребенок здоров и может посещать детский коллектив, и мы ее принесли в сад. вот и все!

а вообще на форуме мне помогла в свое время специальная темка : Как попасть в детский сад без прививок
    Всем доброго утра!!! Вот тоже хотела спросить, старшим делала прививки а младшенькой нет, вот думаю как без прививок в сад возьмут?

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!! Вот тоже хотела спросить, старшим делала прививки а младшенькой нет, вот думаю как без прививок в сад возьмут?
    у всех по разному проходит этот процесс...но у нас прошло все очень гладко!
    зайдите в ту темку , поспрашивайте и почитайте там мне та темка очень помогла в свое время, я узнала о законах, о своих правах, о правах своего ребенка, почитали и увидела как у других бывает и как другие это делают!
    многое зависит от пол-ки, от сада..от педиатра и т.д.

9. Вверх #5629
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Доброе утречко
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

10. Вверх #5630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у всех по разному проходит этот процесс...но у нас прошло все очень гладко!
    зайдите в ту темку , поспрашивайте и почитайте там мне та темка очень помогла в свое время, я узнала о законах, о своих правах, о правах своего ребенка, почитали и увидела как у других бывает и как другие это делают!
    многое зависит от пол-ки, от сада..от педиатра и т.д.
    спасибки огромное!!!! и еще вопросик малой в октябре 2 года будет, если я сейчас пройду врачей для садика, потом эта справка будет действительна??? А то как то если чесно все забываеться))))

11. Вверх #5631
    Частый гость Аватар для дынька07
    Хотя, сейчас мой мозг включился и я думаю , что дело не в море... На обед малая поела сала!!!!
    проверьте на ацетон

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    спасибки огромное!!!! и еще вопросик малой в октябре 2 года будет, если я сейчас пройду врачей для садика, потом эта справка будет действительна??? А то как то если чесно все забываеться))))
    ну комиссию не долго проходить , лучше дождитесь путевки в сад, я за 1,5-2 недели все прошла и всё мне подписали) поэтому можете не торопится

13. Вверх #5633
    Мама года
    Привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Ох, бедняга.... Это точно печень среагировать могла. Нуи плюсморе тоже - жарко и воды нахлебалась...
    Пусть поправляется малышка)

15. Вверх #5635
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем доброе утро!
    Мы ещё на одного человека продвинулись за ночь. Меня поражает,как сие возможно,ночью же роно не работает!
    Кто ждал деньги-девочки везде описываются,что вчера деньги зашли.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброе утро, девочки! У нас так малый отравился морской водой, когда ему был 1 год и 3 мес., игрался в надувном бассейне своём и втихаря влил себе лопаткой в рот воды. Это было 3 недели ада, рвота, понос, ацетон, все вместе. Чуть не положили в инфекционку, но муж там с врачом договорился, и он нам прописал лечение дома.
    Дай Бог, чтоб у вас всё было хорошо. Может, действительно, из-за сала ацетон поднялся, оно же жирное. Пейте побольше воды или Регидрон, если пьет, щелочную воду, типа Боржоми или Поляна квасова. Выздоравливайте!

17. Вверх #5637
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Утро доброе, девочки)
    А у меня что то давление шебануло.... Голова кругом и тошнит... Хорошо что мама с мелким поможет, а то вапще завал...
    Старший даже планшет отдал, чтоб я полежала и пришла в себя. Сказал - тебе форум поможет))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #5638
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    фууууууууух! пронесло!)
    а у нас в доме объявление вчера повесили,что не будет света сегодня с 9.00 до 11.00,но пока есть,ттт
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!А я немного хвастану выиграла в конкурсе Малиновый Фьюжен в Олио и спасибо Юленьке которая поддержала меня. Вот немного фото. И всем кто поздравил. Конкурс проходил в несколько этапов готовила дома малиновое желе с водкой, а в ресторане с закрытыми глазами угадывали ингредиенты от шефа и потом из чего угадала из того и готовила, из 10 угадала 7. Вложение 8445675Вложение 8445694Вложение 8445670Вложение 8445672
    Супер...умничка...фотки такие классные)))

20. Вверх #5640
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Утро доброе, девочки)
    А у меня что то давление шебануло.... Голова кругом и тошнит... Хорошо что мама с мелким поможет, а то вапще завал...
    Старший даже планшет отдал, чтоб я полежала и пришла в себя. Сказал - тебе форум поможет))))))
    ну давление надо померить,и если высокое,то предпринять мыры,выпить что-то снижающее!Выздоравливайте!

Закрытая тема
Страница 282 из 1183 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права