Да, вики знает.
|
Да, вики знает.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Екатерина Староста
около часа назад
Мля....Ребята....я только что с кацапского сайта, они оказывается нас уже победили, мы практически уже подписали капитуляцию с Лугандой и Домбурасом. Порошенко уже убегает, Аваков на грани суицида, Коломойский упаковал все деньги в чемодан(причем в один) Путину готовят цветы и феерверки. ......В удивительной реальности живут кацапы))) огромная просьба ко всем....не переубеждайте их в обратном, им там очень весело))
Не знаю-снимался ли Чуркин в кино,но думаю,что его любимая книга-Буратино.
а кто сорит? кто заставил путина отобрать у Украины часть территории, кто дает танки и оружие боевикам на донбассе, чтобы они убивали наших граждан? граждане чьей страны возглавляют ДНР и ЛНР? Гражданин какой ст раны Гиркин, уничтоживший славянск? трупы боевиков в какую страну отвозят? Так кто агрессор, кто сорит кого? Россия, Путин захотел захватить страну Украина и даже этого не скрывает.
Автор: Олег Владимирович
Легковой авто на завтра нашли.Спасибо Ирине!!
Срочно ищем на среду на первую половину дня микроавтобус или Газель для перевозки гуманитарки в пгт.Сергеевка для семей с инвалидами прибывшими два дня назад. Просьба откликнуться тем кто сможет помочь по тел.0995638311
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки