| ||
Кто только что говорил на ОБСЕ?
Мне показалось, или он обращался к представителю Крыма???
А мы предупреждали!
Ну... Не у него одного глюки.
Я тут как-то выставляла слова одной моей знакомой из Ростовской обл., приграничного района (без купюр):
Это было написано ею 3-го июля. Она уже тогда "видела в подзорную трубу" технику НАТО (интересно, как она выглядит))).Напишу факты, которые видела сама.Сегодня разбомбили Таможню и автовокзал в Новошахтинске. В подзорную трубу с 5 ти этажки видела....сколько звезд на небе военную технику- Натовскую в районе Свердловска и Луганска. На границе бомбят днем и ночью. У меня уже истерика. Лично разговаривала с контрактниками, которые находятся здесь. Сказали, нмчего хорошего...валите. Провокации со стороны Украины бесконечные... Но не отдает приказ П.на ту сторону... Нужны жертвы, это Война, и должна быть очень сильная провокация, н. целый город смешать с землей, как сказали ребята, скоро все начнется... может сегодня. а может завтра.. И мы стоим на пороге....Сейчас стоит такая тишина... и от нее страшно. Мне сейчас не нужны никакие СМИ. Везде вранье. Но что сейчас творится...Гитлер и ССС отдыхают.
Грузины скандируют Украина на матче Грузия-Россия
http://www.youtube.com/watch?v=aTl2iry_KaY
А все знают, что Чуркин в детстве в кино снимался?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а чего вы так волнуетесь за Украину? У меня вот родня в России(бабка моя коренная москвичка) и вот двоюродные дядьки и их потомки сейчас там живут...но меня как то не волнует ваша политика...переживала очень за теракты, особенно когда брат был во время терракта в Волгограде...но я не регистрируюсь на российских форумах, зашла однажды на Питерский и Московский...там столько грязи, типа того, как я вам скидывала свой диалог с ОК...Моя родня теперь читает наш форум, донецкий, киевский и львовский и делает выводы...просветление на лицо!))) Мира вам!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Кстати дочка путина в Голландии живет и как ей там еще подсрачников не надавали и не депортировали на историческую родину?
сейчас нахожусь в Европе, весь мир в шоке от Путина! Телевидение всех каналов вещает о поддержке террористов Путиным! Показывают родственников погибших на Боинге, все проклинают путина.иностранные представители по расследованию гибели самолета, которые находятся на донбассе, в шоке, говорят, что там местные верят инфе, что самолет специально загрузили трупами и сбили....ощущение, что попали в психлечебницу...украинские сми не передают и 10 процентов информации о возмущении европы путиным и терраристами на донбассе. только раша тудей вещает как спасает мирных жителей донбасса...за последние дни уволилось несколько журналистов с телеканала, они дали интервью, что им сразу же дали указивку топить, обвинять Украину. рашкиным заявлениям уже никто не верит
Социальные закладки