| ||
Там можно попасть домой с другой стороны, но если например с таирова нужно ан 10 домой то нужно теперь ехать в абсолютно другую сторону стоятm в пробке и время то что занимало 10 минут потратить 40 -50 .
Вообще нужно наверное отдельную тему заводить как бороться в платным въездом на море .ладно был 2-3 гривны так теперь в Аркадию например стоит 10 грн. въехать и стоят они с 10 утра даже в будние дни .Т.е. я должна с ребенком час погуляв платить 10 грн. за въезд(
С информации, поступившей на сайт Интернета (форум) по вопросам организации дорожного движения в г.Одессе и обработанной специалистами КП "СМЭП" сообщаю о предстоящих работах:
- Выдано техническое задание на демонтаж дорожного знака 3.1 "Движение запрещено" на Французском б-ре - Санаторный переулок, вместо него установить дорожный энак 5.29.1 "Тупик";
- По пересечению пр. М. Жукова - ул. Левитана необходимо выполнить дорожную разметку 1.18 для дополнения дорожных знаков 5.16;
- При выезде с пл. Тирасполльской на ул. Преображенскую необходимо установить дорожный знак 2.1 "Уступить дорогу";
- На восстановление дорожных знаков 2.1 "Уступить дорогу" и 5.35.1(2) "Пешеходный переход" на перекрёстке ул. Маразлиевская - ул. Троицкая выдано техническое задание;
- На перекрёсток ул. Скидановская - Скидановский спуск выдано техническое задание на установку дорожных знаков приоритета 2.1 "Уступить дорогу" и 2.3 "ГЛавная дорога";
- Выдано техническое задание на установку дополнительной таблички в виде зелёной стрелки на белом фоне к красному сигналу светофора на ул. Б.Арнаутская при выезде на ул. Канатную;
- На пересечении улиц Водопроводной - Косовской, при движении от железнодорожного моста, выдано техническое задание на демонтаж дополнительной секции "направо", и установить дополнительную табличку в виде зелёной стрелки на белом фоне к красному сигналу светофора (выполнено)!
Как видите, я хоть и редко появляюсь, но каждый день обрабатываю вашу информацию. Спасибо за помощь в работе!!!))
Sv-fr
Взаимная благодарность.
Можно поинтересоваться, а как вы этим занимались до того, как попали на форум? Откуда брали информацию о проблеиных участках ?
Объезды, время, затраты, анализ. Что успевали - делали, что не успевали или не хватало времени - "оставляли на потом" Да и только год прошёл, как КП образовалось и я решил появиться на форуме. В форуме мы совместно работаем с февраля 2007 года, а КП образовалось в феврале 2006 года.
Хотя и сейчас мы объезды по городу и анализ не прекращаем. Форум только поддерживает и подсказывает. От форума большая польза и моя личная благодарность форумчанам!!!!! Помощь реальная. Всё-таки водители оценивают дорожную ситуацию глазами водителей!
Последний раз редактировалось Sv-fr; 15.04.2009 в 22:41.
Sv-fr
Я так понимаю, ораньше такой службы вообще небыло и этим занимались гаи?
Sv-fr
Что Вы скажите о пл. Толстого? Я спрашивал пару стр. назад.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4812468&postcount=10026
Последний раз редактировалось strelecia; 15.04.2009 в 23:14.
На Разумовской & Вегера сегодня третий день не горит красный на одном светофоре.
Жуковского-Александровский, второе пересечение если ехать по Жуковского.
Думаю, надо нанести стоп-линию (табличку "Стоп") для едущих по Жуковского.
Еще раз попрошу обратить внимание на перекресток Тираспольская угол Новосельского. Практически весь день с раннего утра пробка поворачивающих налево с Тираспольской при движении в сторону Преображенской. Сечас ехал - пол квартала стоят машины, а за ними звенит трамвай...
Там же новое оборудование, может быть несложно включать красный свет со стороны площади секунд на 15 раньше чем с противоположной? Ведь получается что те кому нужно в сторону Ришельевской уходят на Успенскую или Новосельского, повернув направо, а те кому в сторону Дерибасовской не поедут до Тираспольской площади - по Преображенской знак, а крутиться на площади не имеет смысла - там всегда пробки. Как результат (по моим ежедневным наблюдениям) поток машин со стороны Старопортофранковской делится примерно так:
70% на Новосельского налево
20% на Новосельского направо
10% прямо по Тираспольской.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки