Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 512 из 898 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 17958
  1. Вверх #10221
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    о уже и там сняли. Вот те новости. На водопроводной только не снимайте. Там нужно. И если не сложно, то можно на всю Бреуса поставить 40. Там лихачат часто.
    оставь Бреуса в покое.. а те, кто там лихачат все равно на этот знак внимания обращать не будут! Хватит уже мешать движению, как не понавкапывают столбиков, так бетонными тумбами огороды перегородят.. если не перегородят - ЛП налепят в метр высотой, что фиг переползешь... и через каждые 50 см дороги.. ну, а если и эту гадость не сделают, так подайте мне знак 40.. а лучше "пешеходная зона", шоб наверняка уже город встал полностью в пробках..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #10222
    User banned
    Lepra
    Нет, просто Бреуса отдельная тема и я бы очень попросил СФВР установить там на всю улицу знак 40, т.к. есть причины. Там гоняют действительно много и это будет пресекаться т.к. там рядом со стоянкой у ментов столовая в обед там 5-7 машин ГАИ и они там кушают. По ходу дела будут и штрафовать. И второе - улица действительно опасная, много идиотов там на великах, мопедах (частный сектор не очень благополучный) . И самое главное - много неприятных аварий.

3. Вверх #10223
    Lepra
    Нет, просто Бреуса отдельная тема и я бы очень попросил СФВР установить там на всю улицу знак 40, т.к. есть причины. Там гоняют действительно много и это будет пресекаться т.к. там рядом со стоянкой у ментов столовая в обед там 5-7 машин ГАИ и они там кушают. По ходу дела будут и штрафовать. И второе - улица действительно опасная, много идиотов там на великах, мопедах (частный сектор не очень благополучный) . И самое главное - много неприятных аварий.
    да я там работаю недалеко, так что райончик этот знаю.. единственное место, где нужен знак "40" - возле школы.. он там и стоит.. а учитывая, что Бреуса - единственная нормально проезжаемая (в смысле дорожного покрытия) улица в направлении от горбатого моста к водопроводной - что-то там еще ограничивать - это зло!..
    I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #10224
    Посетитель Аватар для German1!
    да я там работаю недалеко, так что райончик этот знаю.. единственное место, где нужен знак "40" - возле школы.. он там и стоит.. а учитывая, что Бреуса - единственная нормально проезжаемая (в смысле дорожного покрытия) улица в направлении от горбатого моста к водопроводной - что-то там еще ограничивать - это зло!.. [/QUOTE]

+1! Вроде сначала была цель - Увеличить пропускную способность улиц?! А тут, видимо заключили выгодную сделочку с производителями дебильных знаков 40, и понатыкали по всему Нашему Городу!!!!!!
    Даешь 140!!!!!!!

5. Вверх #10225
    Постоялец форума Аватар для shural
    Уважаемый sv-fr, объясните пожалуйста в чём смысл знака "только налево" при выезде с Болгарской к скверу Мизикевича? раньше можно было ещё и прямо мимо гаражей выехать на Заньковецкую , сейчас приходится объезжать.

6. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Платит кому? Т.к. получается, насколько я понял, что за эти места ещё и какие-то псевдопарковщики денег хотят.. Или они хотели денег за стоянку в другом месте?
    Новоявленные парковщики хотят денег за места РЯДОМ с нашим зданием.Сегодня думала увижу знаки,так-нет!Подбежал парковщик,сует какие-то постановления...Я говорю,знаков нет,нет парковки. Я, говорит, сейчас эвакуатор вызову.Я говорю, а я милицию.Что делать дальше?Портят настроение с утра пораньше.

7. Вверх #10227
    Екатериненская L Б.Арнаутская - давно уже не работает лампочка-зеленый свет для Екатериненской..

8. Вверх #10228
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    г-н Sv-fr, можно я вас расцелую??
    Спасибо огромное за вожделенную стрелочку на косовской! Я в восторге
    (теперь осталось просветить 99% водителей, что на такие стрелочки таки можно поворачивать и будет вообще супер!)
    Это с водопроводной направо на Косовскую? Так она уже месяц-другой там висит...

9. Вверх #10229
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Скажите вот на Среднефонтанской ВОЗЛЕ Фуршета убрали светофор чтобы не создавать автопробки как водитель я довольна.а вот когда хотела перейти улицу сойдя с автобуса была в шоке все несутся с дикой скоростью пропускать никто не собирается..Что делать пешеходам? может хотя бы зебру там обновить а то знака для большинства водителей увы недостаточно
    Знаков там уже давно нет, а переход просто не стерся еще...
    Выходите на Семинарской и переходите там.

10. Вверх #10230
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Скажите вот на Среднефонтанской ВОЗЛЕ Фуршета убрали светофор чтобы не создавать автопробки как водитель я довольна.а вот когда хотела перейти улицу сойдя с автобуса была в шоке все несутся с дикой скоростью пропускать никто не собирается..Что делать пешеходам? может хотя бы зебру там обновить а то знака для большинства водителей увы недостаточно
    А там есть знак?

11. Вверх #10231
    о уже и там сняли. Вот те новости. На водопроводной только не снимайте. Там нужно. И если не сложно, то можно на всю Бреуса поставить 40. Там лихачат часто.
    Оставьте бреуса в покое. Те кто лихачат - те и при знаке 40 будут 140 гнать, а нормальные водители со своими +20 будут 60 тащится...

12. Вверх #10232
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    А там есть знак?
    Пешеходного перехода - нет. Патрульную машину б туда с большим мешком для сбора денег

13. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Пешеходного перехода - нет. Патрульную машину б туда с большим мешком для сбора денег
    там есть разметка на асфальте...

14. Вверх #10234
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    там есть разметка на асфальте...
    И? Наличие разметки автоматически влечет за собой присутсвие пешеходного перехода? По ПДД обязателен соответствующий знак.

15. Вверх #10235
    И? Наличие разметки автоматически влечет за собой присутсвие пешеходного перехода? По ПДД обязателен соответствующий знак.
    пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див. додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2) ( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами.
    если трактовать запятую, как "И" - тогда каждый пешеходный переход должен быть обозначен знаком И разметкой И светофором. Как мы знаем - это не так.
    Поэтому я не вижу прямых указаний на то, что каждый пешеходный переход должен быть обозначен И знаком, И разметкой.

16. Вверх #10236
    Оптимист

Либо продолжение линии тротуара на перекрестке улиц, но никак не выезд со двора.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #10237
    если трактовать запятую, как "И" - тогда каждый пешеходный переход должен быть обозначен знаком И разметкой И светофором. Как мы знаем - это не так.
    Поэтому я не вижу прямых указаний на то, что каждый пешеходный переход должен быть обозначен И знаком, И разметкой.
    Дорожные знаки имеют приоритет над разметкой. Нет знака - нет перехода

18. Вверх #10238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Кац, а ты видел какую табличку повесилил на шлагбауме возле монастыря?! Sv-fr когда-то жаловался, что у него знаки тырят, так ему можно тоже таких табличек напечатать и возле знака цеплять.
    Ого, такие пожелания. Как-то не по-христиански.
    Как же подставить другую щеку, и все такое?
    Героям слава!

19. Вверх #10239
    Это с водопроводной направо на Косовскую? Так она уже месяц-другой там висит...
    не, месяц-другой - эт вы загнули.. она там висит не больше двух недель, но я просто болела, на работу не ездила, поэтому вот только в понедельник ее заметила

для наших пешеходов вообще не обязательно наличие хотя бы одного из данных атрибутов.. даже при наличии рядом подземного перехода, мы все равно будем пхаться через 2-4-6 полос там, где удобно.. так что оставьте этот спор, он бесполезен, есть переход, нет перехода - без разницы, камикадзе всегда найдутся..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #10240
    Постоялец форума
    Дорожные знаки имеют приоритет над разметкой. Нет знака - нет перехода
    Присутсвие - может. Но отсутствие знака не может иметь приоритета над разметкой )))
    Эдак можно сказать что раз сигнал светофора имеет приоритет перед знаком "главная дорога", но светофора НЕТ то знак можно игнорировать
    Героям слава!

Ответить в теме
Страница 512 из 898 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права