Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18252 из 22853 ПерваяПервая ... 17252 17752 18152 18202 18242 18250 18251 18252 18253 18254 18262 18302 18352 18752 19252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 365,021 по 365,040 из 457048
  1. Вверх #365021
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Дуже цiкава думка. Шановний, а ви що, москаль? Чому украiнською мовою не спілкуєтеся? А в собі росіянина ви вже вбили, че ви вже стали "людиною"? А як же вашi думки і спілкування російською мовою? Так я вам скажу- ви самі і є підбурювач, провокатор та зрадник!
    Так і хочеться відповісти: сам такий. Шановний пане, а Ви, випадково, не помітили що слово "русский" у тому пості, який Ви так цитуєте в кавичках...Для особливо даровитих спробую пояснити: мається на увазі вбити- в собі шовініста...тут не національність на першому плані. Це важко зрозуміти? Потрібно переходити на особистості?

2. Вверх #365022
    User banned
    Мелочь казалось бы но всеж приятно, два часа назад по Эху Москвы передали результаты опроса украинцев и русских, о мнении респондентов, кто сбил Боинг. 95 проц украинцев и ВНИМАНИЕ 78 (семьдесят восемь) процентов россиян думают что сбили ополченцы при помощи РФ!!!!! Кисель ТВ в жопе! Зря щеки надували и пыхтели.

3. Вверх #365023
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Сколько у вас было майданов? И еще будет.
    Пока власть не установится и народная, и нужная народу...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #365024
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Попробуте врикнуть свью пугалку, ну которой Вы обччно родню шугаете))))))))))))) может и я убегу
    а у тебя шнобель?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #365025
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Надо будет - будут, да. А у Вас и надо будет - народ не подниметсо... а когда поднимется, то кровь будет очень большая имхо(
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #365026
    Плиточник у шоколаді
    а мне че6 то кажется что у путина личная неприязнь к нашей стране..и я даже знаю почему...говорят что его в молодости обидела украинка, сказала что она мол любит маленьких кошечек, маленьких птенцов, маленьких детей, зверюшек маленьких..и только не любит маленьких писюнов....Видать его с тех пор и плющит...Так что девочки утверждая такое думайте иногда головой, вы можете взрастить идиота)))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.07.2014 в 21:48.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #365027
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пока власть не установится и народная, и нужная народу...
    Разве такая бывает? Посмотрим, что будет дальше.

8. Вверх #365028
    Частый гость
    я уже прочитала в треде - героям слава. Значит у вас все еще только начинается.
    Знаете, Велла, я очень давно на форуме, читаю постоянно, а пишу очень редко. Но сейчас не могу удержаться - вы очень напомнили мне моих близких родственников из России. Та же снисходительно-презрительная риторика, чувство собственного превосходства, слегка менторский тон. Вы, русские (вы настаиваете именно на этом слове), упиваетеся своим мнимым величием, считаете что все знаете лучше нас. Если бы вы знали как нас это достало, мы хотим от вас только одного - оставьте нас в покое, забудьте о существовании Украины, не надо нам помогать, не надо нас спасать, не надо пытаться нас понять, просто оставьте нас в покое.

9. Вверх #365029
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    чего и вам желаем
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #365030
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мелочь казалось бы но всеж приятно, два часа назад по Эху Москвы передали результаты опроса украинцев и русских, о мнении респондентов, кто сбил Боинг. 95 проц украинцев и ВНИМАНИЕ 78 (семьдесят восемь) процентов россиян думают что сбили ополченцы при помощи РФ!!!!! Кисель ТВ в жопе! Зря щеки надували и пыхтели.
    Тут важно понимать среди каких категорий населения проводился опрос. Что то мне подсказывает, что чем дальше в глубь РФ, тем преданнее граждане "линии партии и правительства"...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #365031
    Плиточник у шоколаді
    Представники самопроголошеної ДНР домовилися віддати Малайзії "чорні скриньки" і тіла загиблих із "Боїнга" рейсу MH17. Про це в понеділок заявив малайзійський прем'єр-міністр Наджиб Разак.
    За словами прем'єра, йому вдалося домовитися з лідером самопроголошеної Донецької народної республіки Олександром Бородаєм.
    за шо человеку такое наказание? общаться с Бородаем и о чем то договариваться..

12. Вверх #365032
    Плиточник у шоколаді
    а ты ж давеча вчера..гоуворил что слышал экспертов там каких то и они мол нашу украинскую версию разбили в пух и прах...Нехорошо Андрюха ))Сегодня ты нам веришь, а завтра не веришь...)) Ненадежный ты)) Я хотел уже было тебя завербовать ))

13. Вверх #365033
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Так то "Эхо"...
    Им "разрешили" сделать опрос и показать такие цифры.
    Ну.. чтоб видимость наличия оппозиции поддерживать.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #365034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Надо будет - будут, да. А у Вас и надо будет - народ не подниметсо... а когда поднимется, то кровь будет очень большая имхо(
    "Не приведи Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный." И что интересно, украинцы собираются вместе, чтобы панов бить, а русские, что бы нового царя-батюшку над собой поставить. Менталитет однако.

15. Вверх #365035
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    чего и вам желаем
    Вот не уверена, что там возможен Майдан в том виде, в котором был у нас...
    После первых убитых народ не консолидируется, а побежит доносить на соседа, пока тот не донес на него...
    А мы предупреждали!

16. Вверх #365036
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    чем больше тем лучше

17. Вверх #365037
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а мне че6 то кажется что у путина личная неприязнь к нашей стране..и я даже знаю почему...говорят что его в молодости обидела украинка, сказала что она мол любит маленьких кошечек, маленьких птенцов, маленьких детей, зверюшек маленьких..и только не любит маленьких писюнов....Видать его с тех пор и плющит...Так что девочки утверждая такое думайте иногда головой, вы можете взрастить идиота)))))
    Та еще у нас в Одессе на жд вокзале его с женою старшина милицейский гонял ночью и спать не давал.. еще при Союзе он был в Одессе, не успел на поезд и заночевал на вокзале, прямо на скамейке. Разбудил его милицейский старшина. Родилась идея поставить на вокзале скульптуру — спящий Путин и старшина, который будит его ногой.
    Последний раз редактировалось nevajnovovse; 21.07.2014 в 22:00.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

18. Вверх #365038
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Дыркина по моему контузило

19. Вверх #365039
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Тут важно понимать среди каких категорий населения проводился опрос. Что то мне подсказывает, что чем дальше в глубь РФ, тем преданнее граждане "линии партии и правительства"...
    Они сказали что даже при таком ответе, рейтинг ВВ все еще высокий.

20. Вверх #365040
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Дыркина по моему контузило

Про фосфорные бомбы уже три дня рассказывают, осталось тока сказать что амриканцы опять атомную бомбу сбросили.

Закрытая тема
Страница 18252 из 22853 ПерваяПервая ... 17252 17752 18152 18202 18242 18250 18251 18252 18253 18254 18262 18302 18352 18752 19252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права