| ||
А мы предупреждали!
Совбез ООН: Признать Президента РФ Путина военным преступником.
206 подписавших. Давайте соберем 300 подписей
https://secure.avaaz.org/ru/petition...tupnikom/?fbss
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Та повонять воно дуже хоче. Поднять свою самооценку. Здесь с ними хоть говорят. А дома что? Хозяин пришел, пожрал, в глаз дал, детей под лавку, а сам храпеть. И тут это типо женщина залазит в интернет и начинает всех мочить под могучий храп своего кормильца. Вон она жизнь. А вы тут в Украине зажрались. Это как в анекдоте.
Судят подростка, который убил своих родителей с особой жестокостью.
Судья: За что конкретно вы так зверски расправились со своими родителями?
Подсудимый (ковыряя пол ногой): А че они! Занавес.
Всей вате.
Тут ещё такой момент.Может к делу не совсем относится но.
У меня брату младшему 20.Пол года на практике в Польше был.Работал,зарабатывал,смотрел как люди живут.Сейчас туда поступает учится,короче он ориентирован полностью на Европу,таких их в группе 8 человек,все едут в Польшу.
Я о чём вообще.Понимаете выросло поколение для которого раша -ну просто страна рядом.И в раше выросло такое поколение!Для них Украина как Зимбабве или Мозамбик.У них небыло армии общей,пионерлагерей,Ленина Сталина и всей совковой хрени.Понимаете?Уйдёт старшее поколение и отношения между странами такого не будет,тем более опыт показал- не братья мы((Как не прискорбно.Это всего лишь моё мнение а время покажет.
Выздоравливайте вата,и может когда-то наши внуки смогут дружить ...хотя честно я этого совсем не хочу.Можете кидать в меня тапками!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Не отвечу, мне скучно. Новое придумайте, чего нет у нас.
Социальные закладки