| ||
я тоже вспоминаю когда первый ребенок был ...и мне казалось что так тяжело...сейчас думаю что то был просто отдых. Но у меня есть хорошие помощники....живем с родителями мужа (они помогают с детьми)...мои родители живут в 10 минутах ходьбы...тоже постоянно помогают...я даже оставляю с ночевкой куколок своим родителям периодически.....грудью не кормлю...поэтому легче.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
спасибо за советы,сейчас вот просто он ни в какую ходить за ручки не хочет падает на попу и плачет чтобы отпустила...
значит на осень,попробуем ботики купить,если кто будет сейчас покупать обувку малышне киньте глазом есть ли там для высоко подъема обувка,буду очень благодарна за инфу)
Скорее поправляйтесь!!!Надеюсь это у вас зубки!!!
Мы тоже пару недель назад обнаружили писюн))когда без трусиков , сидит рассматривает, оттягивает его)) но недолго - полюбовался и пополз по более важным делам))
температура наша почти ушла 37,1 , но теперь жидкий стул и утром совсем отказался от каши... овощами в обед еле накормила....но стал пить больше обычного...а зуб - зараза и простукивается и на ощупь, но никак не вылезет!
а еще к нам только что пришла детский врач, т.к. мы обратились в больницу и отказались от госпитализации, узнала как дела и сказала если что приходите мы вас примем - я была в легком шоке, это конечно не Одесса))
Ярославочку с девяточкой!!!крепкого ей здоровья!!!
а Наташек с Днем Рождения!!!Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!![]()
Вы говорите про высокий подьем а как понять высокий он или нет???))) Смешно конечно но я не шарю
слушайте, а поделитесь опытом те у кого помощников вообще нет - как вы отдыхаете? я получается что целиком никогда не отдыхаю...либо ноги отдыхают когда она играет на коврике или спит, либо мозги отдыхают когда она на прогулке в коляске сидит или спит там же....честно - я очень уже устала морально....постоянно привязана к ребенку. у меня уже руки дрожат и ночью иногда уснуть не могу - сердце стучит и нервенность повышенная....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Натусика с днём рождения!
Деточек с датками!
Будте все здоровенькие!
П.с.ну и жарища....
Такой вид отдыха мне знаком))))Муж с работы возвращается 20-00 или 20-30...Так что все это время я одна.На выходные мама по возможности приезжала.Мой отдых от твоего особо не отличается(Очень жду момента когда станет легче.жду уже давно,но он никак не настанет.Кума утешила,говорит к 3 годам должно полегчать)))
легче становится когда они идут в садик)))) вот это действительно красота! (правда и вы из декрета выходите...если работали)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Юльчик,мы с тобой говорили про эту обувь,но я в кидскафе тугодум!!!! Не нашла....кинь ссылку плиз ))))кстати те что мы купили вчера,не могу их назвать деревянными.....
А папа никак не помогает???я отдыхаю мозгами и иногда телом во время ее сна,а так все ищу чем бы детей занять,шо б и самой что то сделать....вот так 15ти минутами и живем))))
Юля, а где ты покупала экко и как определить какой размер нужен? А то в интертопе только сандали по 900 грня сама обожаю их обувь, только эту фирму практически и ношу.
Никак не отдыхаемТолько вместе с ребёнком насколько это возможно. Реально нервы уже напределе, но выхода особого не вижу.
Социальные закладки