Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18237 из 22853 ПерваяПервая ... 17237 17737 18137 18187 18227 18235 18236 18237 18238 18239 18247 18287 18337 18737 19237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,721 по 364,740 из 457048
  1. Вверх #364721
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Під час бою під Лисичанськом військовослужбовцями Збройних Сил України взято у полон п’ятеро терористів, яких фактично зрадило та кинуло на призволяще їхнє колишнє «керівництво». Деморалізовані та розгублені вони повзли від залишеного блокпосту в бік лісосмуги. Два з них – громадяни Російської Федерації. Про це повідомив прес-центр АТО.
    - Я живу і працюю в Красному Лимані, різноробочий. В ополчення пішов добровольцем… - таку риторику в один голос демонстрували всі, аж поки під час обшуку в одного з бандитів не виявили маленький блокнотик. На його декількох сторінках дрібним почерком була написана «легенда», якою керманичі сумновідомої терористичної організації «ЛНР» рекомендували прикриватися своїм «підопічним» у випадку взяття у полон. А ще в одного з терористів знайшли засоби для встановлення розтяжок, які він приховав в елементах одягу…

Настав момент істини, коли треба говорити правду. До того ж Павло Борисов та Олексій Куімов мали при собі російські докумети, які з стовідсотковою точністю ідентифікуали їхні особи.

На запитання, як потрапили на Донбас, один з них відповів, що примкнув до сепаристів, аби захищати християнську віру. Від кого та від чого, не уточнив. На вимогу прочитати молитву, згадав «Отче наш», однак на цьому релігійні пізнання «поборника» православ’я вичерпались. Чому не знає таких основ християнства як «Символ віри», чому не спроможний назвати жодного святого церкви, пояснити не зміг.

Інший зізнався, що прибув до Ростова-на-Дону з Кабардино-Балкарії у пошуках роботи. Вже на вокзалі його перестріли й запропонували можливість гарно підробити «у господарів». Таким чином охочий до швидких грошей опинився у таборі з підготовки терористів та диверсантів. Спочатку в якості гостя, а згодом, переговоривши з «досвідченими», розпочав проходити військову підготовку під наглядом інструктора.

Ще одного полоненого - громадянина України - сепаратисти зупинили на блокпості. Відібрали документи та телефон. Потім була проведена відточена до досконалості співбесіда під психологічним пресингом щодо вступу до «славетних» лав ополченців, позаяк зателефонують дружині і «займуться» його дітьми.

Чимало терористів, за зізнанням полонених, коштів не отримують. Зазвичай, це люди далекі від війська, яких використовують в якості «допоміжного елементу». Дисципліна у їхніх лавах насаджується за допомогою залякувань та публічних розстрілів дизертирів.

Взято у полон і їх командира на прізвисько «Ізраїль». Будучи громадянином Ізраїлю, він викликав щире зацікавлення спецслужб.

2. Вверх #364722
    User banned
    эта новость тут уже была?

Соратник Гиркина по кличке «Бес» убит
    Украинские силовики получили информацию об уничтожении одного из главарей террористов Игоря Безлера по прозвищу «Бес», штаб которого находился в помещении горисполкома Дзержинска.
    http://vlasti.net/news/198308

3. Вверх #364723
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    щось мені моторошно від Обами. Ничего не понимаю, что он говорит)))))))))))
    Я знаю английский и я так понял что сегодня начнут бомбить россию..Путина приказано взять живым и привезти в Киев как когда то соловья разбойника...чо там еще...А ,что то там вернуть историческую справедливость и перенести столицу из москвы в Киев...НЕт!!!! я против...столько голодранцев мы не прокормим..ое че вообще поехал ..Наверное я что то не правильно перевожу...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #364724
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    грит, это Россия вместе с Путиным обучила их (сепаров-терров), снабдила амуницией и современным оружием.
    грит, ЭТО ЯСНО ВСЕМ.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #364725
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А вы как на урале живете? Вы просто уже забыли как сами хотели в НАТО)) Вы вообще очень быстро все забываете)) Украина вам будет периодически напоминать что вы из себя представляете..
    Я дружу с украинцами, поэтому знаю как вы живете. и даже знаю некую фирму-"адонис" которая нам кое-что продавала, у нас были отделы такие, теперь уже нет. НАТО... это не ко мне. А вот про ВТО могу подробней. Вы тоже с этим столкнетесь((

6. Вверх #364726
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эта новость тут уже была?

http://vlasti.net/news/198308
    вот клянусь)0вчера на работе только сказал пацанам..ждите мол новостей..кого то из этих гтркиных грохнут и все спишут на них)) начинает сбываться..

7. Вверх #364727
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Я дружу с украинцами, поэтому знаю как вы живете. и даже знаю некую фирму-"адонис" которая нам кое-что продавала, у нас были отделы такие, теперь уже нет. НАТО... это не ко мне. А вот про ВТО могу подробней. Вы тоже с этим столкнетесь((
    с чем? Ближе к телу...

8. Вверх #364728

9. Вверх #364729
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Львовские воины держались в аэропорту Луганска 2 месяца, находясь каждый день под обстрелами террористов. Сегодня наконец-то аэропорт разблокирован окончательно и ребята получают всю необходимую помощь.

Слава українським солдатам!
    Героям Слава!

Украинскi хлопцi затулаuть нас вiд ворога своимu тiлaмu, кладуть житa за наших дiток и вnукiв. Вiчна памать Героям Украинцам yсiх нацiональностей !
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #364730
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В сети сообщение, что "Бес" ликвидирован. Не проверенная инфо. Может, свои грохнули

11. Вверх #364731
    Arques Аватар для Arques
    А разве РФ не в ВТО с 22.08.2012 года))
    или ты хотела сказать ГТО?

12. Вверх #364732
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Ляшко хороший парень)) Но это чей то проект)) Ходят слухи что Фирташа...Я ему не доверяю и то что его забросали яйцами в ЗУ о многом говорит..их на мякине не проведешь...Но польза какая никакая от него есть..кто то увидит что то полдезное для страны, кто то ничего не увидит..Я останусь при своем мнении..он темная лошадь в яблоках))

13. Вверх #364733
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    так речь разве была о президентах? мы говорили о поисках убийц боинга
    это вовик ваш)
    найдут? ну да) в россии не выбирают, а находят
    в капусте?)))

Украина, чтобы не терять "грОши" за авиационный транзит цинично сохранила полётную трассу через район где идут самые активные за последние пятьдесят лет боевые действия. Ничего подобного на территории современной Европы за последние 50 лет не было! Лишь Югославия в начале 90-х, и первая российская Чеченская война достигали такого же ожесточения, но не имели такого масштаба боевых действий, как то, что сейчас происходит на востоке Украины. Уже два месяца здесь идёт ожесточённая война с применением всех видов оружия, от артиллерии, танков и РСЗО, до фронтовых бомбардировщиков Су-24 и ПЗРК. Счёт сбитых самолётов, вертолётов и БПЛА идёт уже на десятки. И всё это время, высоко над этой огромной кровоточащей раной, плывут к далёким аэропортам рейсовые европейские, австралийские, малазийские и прочие "аэробусы" и "боинги". Плывут, не зная о том, что любая следующая минута в этом небе может стать для них последней.

14. Вверх #364734
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вот клянусь)0вчера на работе только сказал пацанам..ждите мол новостей..кого то из этих гтркиных грохнут и все спишут на них)) начинает сбываться..
    по ссылке есть следующее сообщение что они выжил, но порадоваться первому сообщению - не грех)))

15. Вверх #364735
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Героям Слава!

Украинскi хлопцi затулаuть нас вiд ворога своимu тiлaмu, кладуть житa за наших дiток и вnукiв. Вiчна памать Героям Украинцам yсiх нацiональностей !
    вот этим людям надо давать страну в руки..они ее точно не продадут...

16. Вверх #364736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    оппа.... привет, джигит! а че не сдох, а дал взять себя в плен?
    (пленник Айдара)

А ведь предупреждали

17. Вверх #364737
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    не пойму, что вы из себя тут корчите? сколько в тексте многозначительности... нам тут ваше просто пофик или это не понять натруженными мозгами?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #364738
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В сети сообщение, что "Бес" ликвидирован. Не проверенная инфо. Может, свои грохнули
    в Горловку свалила, козлиная рожа(

19. Вверх #364739
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    С чем нам придется сталкиваться??????Украина вступила в ВТО в 2008 году,то есть гораздо раньше России,которая вступила ВТО в 2012 году.
    Или этого в России тоже не показывали.
    Ох уж эти россияне
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #364740
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    По уровню психических заболеваний Россия вырывается в мировые лидеры

Эксперты отмечают: по сравнению с 90-ми количество клиентов психиатрических клиник в России увеличилось почти в два раза. Выросло число страдающих такими серьезными психическими заболеваниями, как шизофрения, маниакально-депрессивный психоз и эпилепсия. А невротические расстройства и депрессии приобрели статус массовых. Они уже заняли «почетное» второе место после сердечно-сосудистых заболеваний.

Закрытая тема
Страница 18237 из 22853 ПерваяПервая ... 17237 17737 18137 18187 18227 18235 18236 18237 18238 18239 18247 18287 18337 18737 19237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права