Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18230 из 22853 ПерваяПервая ... 17230 17730 18130 18180 18220 18228 18229 18230 18231 18232 18240 18280 18330 18730 19230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,581 по 364,600 из 457048
  1. Вверх #364581
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Этот "другой" одесский форум в данной теме столько упоминают, считай, рекламируют, что он скоро станет не менее популярен, чем этот)
    Никогда. ))

2. Вверх #364582
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Поскорей бы уже твой форум починили, чтоб ты , Веллюха, свалила отсюда, потому как мне ты крайне антипатична. Надеюсь, что не только мне. Ну а ежели тебе что не нравится, то у меня для тебя ответ один - пнх)
    Поддерживаю)))Видать не всё так хорошо в ватном царстве,раз набеги участились))
    спешите делать добро

3. Вверх #364583
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да вы,вата её и опаскудили.А теперь на пену исходите от злобы.
    Да, георгиевскою ленточку в Украине опаскудили ее нынешние носители чуть более чем полностью. Воистину славных прадедов великих правнуки худые!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #364584
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Вчера я тут была? Не знаю как считаете. Но МАШАНЯ ведет себя плохо. Неужели думаете, что российские пользователи не хотели бы пообщаться, но вкусив ласковости, идут и потом пишут правду про украинцев. Вы разве не знаете как себя ведет она? Никто ей не делает замечания, мол так хорошо, что сил нет.
    А за что мне замечания - за минусы в репу????? ну ты , Веллюха, гонишь
    Российские пользователи такие наглые : их никто в гости не зовет, а они лезут, лезут, лезут. Их в дверь - они в окно. Вот настырные.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #364585
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В интернете появилось видео, на котором жители Мариуполя благодарят украинцев из западных областей страны за их борьбу с пророссийскими террористами.
    На видео, очевидно, запечатлен митинг. Люди стоят с флагами Украины.
    "Спасибо большое Западной Украине, что они нас поддерживают, воюют и погибают за нас, за наш восток", - говорит женщина на видео.

"О них (жителях запада Украины. - Ред.) говорят "бендеры". Какие "бендеры"? У них поучиться многому надо. У нас вот непонятно, какие есть. Но сейчас уже люди многие протрезвели, поняли, что есть что, кто есть кто. Я Западной Украиной восторгаюсь", - сказала другая участница митинга.

6. Вверх #364586
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Поскорей бы уже твой форум починили, чтоб ты , Веллюха, свалила отсюда, потому как мне ты крайне антипатична. Надеюсь, что не только мне. Ну а ежели тебе что не нравится, то у меня для тебя ответ один - пнх)
    неужели мой юмор поняла? Он был рассчитан только на тебя. Нельзя себя так вести, или ты не можешь понять? Однако здесь русский язык используется, не замечала?
    Вот смотри, я никого не проклинаю, не посылаю, у тебя возможно есть дети, на которых падет твое проклятие. Неужели нужно целыми днями сидеть на форуме и винить россиян?

7. Вверх #364587
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Боюсь, что на этом форуме Вы понимания не найдете - можете посетить другой одесский форум, там будут Вам рады)
    а лучше львовский, там одни няшки

8. Вверх #364588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Угодник сильных мира сего... впрочем не он один такой... терь поди будет удивляться и чей та его украинцы не любят
    А мне сдается, что Задорнов не так прост. Ему явно нравится повелевать толпой. Он с садистским удовольствием издевается над своими туповатыми зрителями. И то, что он говорит об американцах, очень смахивает на его мысли о россиянах. Его отец такой же был. Просто он не позволял себе скатываться к тому непотребу, что ваяет его сынок. А Задорнов-сынок та еще мразь.

9. Вверх #364589
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Ты не путай мух с котлетами.
    Я писал, что нет угрозы со стороны олигархов.
    Дальше речь шла совсем о другом.
    какой ті весь внезапній, мама дорогая!

10. Вверх #364590
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А мне сдается, что Задорнов не так прост. Ему явно нравится повелевать толпой. Он с садистским удовольствием издевается над своими туповатыми зрителями. И то, что он говорит об американцах, очень смахивает на его мысли о россиянах. Его отец такой же был. Просто он не позволял себе скатываться к тому непотребу, что ваяет его сынок. А Задорнов-сынок та еще мразь.
    Не исключаю. Хотя его имперскость думаю это не маска... хотя надо его старые вещи начала 90х посмотреть, мож он там ярым демократом был и сововк хулил, плохо помню уже)

11. Вверх #364591
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мир готовится противостоять информационной угрозе из России.

Информационное давление Кремля ощущается не только в Украине.

Даже благополучные Соединённые Штаты решили пересмотреть эффективность работы Совета по вопросам вещания. Напомним, что Совет по вопросам вещания отвечает за работу радиостанций «Голос Америки», «Свобода/Свободная Европа», «Ближневосточную телерадиокомпанию» в которую входят телеканал «Аль-Хурра» и радиостанция «Сава», латиноамериканскую станцию «Марти» и другие медиаресурсы.

Прецедент создала российская пропагандистская компания «Russia Today», которая на 2014 год получила финансирование около полумиллиарда долларов США. Сумма очень внушительная. Финансирование поступает как из госбюджета России, так и по запутанной схеме из неких фондов содействия помощи российским гражданам за рубежом.

По статистике телеканалы компании «Russia Today» смотрят в Вашингтоне и близлежащих штатах более семи млн. зрителей. Монстры американской медиа индустрии CNN и BBC готовятся уступать рынок.

В Европе «Russia Today» пользуется особой популярностью в Великобритании и Испании. Меньше – в Польше, Франции, Германии, Италии. Это объясняется языковым барьером – «Russia Today» выходит на английском, испанском и арабском языках.

Телеканалы «Russia Today» смогли «привязать» к себе солидную зрительскую аудиторию, по официальным данным это около 300 млн. чел. в мире. Методика проведения информационных операций предусматривает такую психологическую тактику.

«Тактика корпоративной привязки» используется для возможности точечного вброса информации: когда расслабленная аудитория доверяет каналу и постоянно его просматривает – минутная пропагандистская информация «проглатывается» вместе с основным потоком новостей.

При этом аудитория «Russia Today» продолжает расширяться и оттеснять конкурентов. Вещание обеспечивают 22 спутника и свыше 230 операторов. В перспективе, «Russia Today» будет расширять аудиторию до 650 млн. чел. более чем в 100 странах мира.

Это как раз и вызвало серьезную обеспокоенность в США. Комитет по международным делам Палаты представителей США создает новое Агентство по внешним коммуникациям, которое придет на смену Совету по вопросам вещания.

Кроме того, учитывая высокую степень информационной угрозы из России, в начале июля 2014 года в Риге открылся информационный центр НАТО. По мнению представителей обороны прибалтийских государств, Москва ведет пропагандистскую кампанию, направленную на русское этническое меньшинство в прибалтийских республиках. Более двадцати лет Латвия, Литва и Эстония не ставили так остро вопрос информационной защиты от экспансии Кремля, информационные мощности которого только наращиваются.

Примером тому стала беспрецедентная информационная операция против Украины, повлекшая аннексию территории Крыма и развязанную войну на востоке Украины.

Информационное противостояние России и Украины побудило Альянс к созданию информационного центра НАТО в Риге.................
    http://sprotyv.info/ru/news/2511-mir-gotovitsya-protivostoyat-informacionnoy-ugroze-iz-rossii
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

12. Вверх #364592
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а лучше львовский, там одни няшки
    Вам лучше обратиться к администрации форума и запретить регистрировать россиян на форуме.

13. Вверх #364593
    Карамельная фантазия
    Ярош уже на окраине Донецка. Представляю, что сейчас у ваты в голове творится.

14. Вверх #364594
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я вот уже второй день пытаюсь понять - и не догоняю, что Вы тут делаете? На кой Вам оно надо - топтаться на нашем форуме? Идите на свой российский да перемывайте нам там косточки - и будет Вам счастье...

После того, как мне вчера на ночь скинули из России очередную ссылку про "Америка заметает следы" по поводу сбитого лайнера, то меня просто порвало... Россияне - больная нация... Я даже не знаю, сколько времени должно пройти и каквас всех вылечить.
    Это же российская версия про лишнюю хромосому у россиян. Лишняя хромосома - это врожденный дефект. Он не лечится. Люди -дауны в разной степени дебилы ...

15. Вверх #364595
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вам лучше обратиться к администрации форума и запретить регистрировать россиян на форуме.
    Вы как тараканы,везде лезете.Во всей Московии нет больше форумов?Надо припереться в Одессу.Так тут тебе не там.
    спешите делать добро

16. Вверх #364596
    Карамельная фантазия
    Львовские воины держались в аэропорту Луганска 2 месяца, находясь каждый день под обстрелами террористов. Сегодня наконец-то аэропорт разблокирован окончательно и ребята получают всю необходимую помощь.

Слава українським солдатам!

17. Вверх #364597
    Карамельная фантазия
    Батальйон "Луганськ 1" знищив у Рубіжному угрупування терористів

Передовий загін батальйону "Луганськ-1" знищив у місті Рубіжне, що у Луганській області, велике угруповання терористів.
    Про це повідомив прес-офіцер батальйону.

18. Вверх #364598
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    какой ті весь внезапній, мама дорогая!
    Кто бы говорил.
    Женщина-бомба! )))

19. Вверх #364599
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    неужели мой юмор поняла? Он был рассчитан только на тебя. Нельзя себя так вести, или ты не можешь понять? Однако здесь русский язык используется, не замечала?
    Вот смотри, я никого не проклинаю, не посылаю, у тебя возможно есть дети, на которых падет твое проклятие. Неужели нужно целыми днями сидеть на форуме и винить россиян?
    Здесь тема не обо мне , убогая. Не флуди.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #364600
    Велла, если Вам здесь не интересно, или тяжело, то почему Вы еще здесь?

А если таки интересно - так терпите и не жалуйтесь, и не пытайтесь давить на культуру, чутка совсем не тот момент счас, родственники между собой ругаются сейчас, что о посторонних людях говорить?

Закрытая тема
Страница 18230 из 22853 ПерваяПервая ... 17230 17730 18130 18180 18220 18228 18229 18230 18231 18232 18240 18280 18330 18730 19230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права