Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 145 из 1711 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 34212
  1. Вверх #2881
    На метле
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ситуация равноценна обсуждаемой тут уже полдня ситуации с куревом. я выглянула - и надышалась и волосы провонялись дымом. почему ситуация с дымом - норма, а с салфеткой - преступление? все должно быть честно у соседа потребность курить, у меня потребность - трясти (пусть соседи мои за прически не переживают, я смотрю всегда стоит ли у них кто-то снизу, даже если он курит то стою и жду, когда уйдет)
    так а куда вы трясете?

oos - ага, беру кружевную салфетку, чищу на нее картошку, морковку и лук и все это вытряхиваю с балкона
    так все и происходит!
    А ведро мусорное не подойдет?
    У меня дома запрет на выкидывание, выливание,вытряхивание чего -либо с балкона.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #2882
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а у нас разрешают, так и написано сыпьте бросайте выливайте

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Как Вы догадались....
    Ещё как попадает
    Ещё соседям приходится доказывать что так и так

4. Вверх #2884
    Дитя супермаркетов

что не подойдет.. как ведро? салфетку лежащую на мебели например, на кухне (я имею ввиду тряпочки для красоты, а не которыми пол моют) - выкидывать? или освежить методом вытряхивания из нее пыли на балконе?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2885
    Дитя супермаркетов

Ещё соседям приходится доказывать что так и так
    ну оно конечно не приятно, но хоть не так вреднО для здоровья.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для oos
    так а кто против? как только- так сразу . сейчас обстоятельства такие, какие мы обсуждаем.
    oos а вам что, никогда не прожигали и не портили белье пеплом сверху прилетевшим? или вы просто сама курящая?
    курящая, была, ))) курила на балконе, правда везде где я жила было застеклено и хорошо изолированые балконы были.
    белье никогда не прожигали, всегда на балконе сушу. -ила)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #2887
    У меня ситуация ваще абзац, уехала от курильщиков, ну вроде 2-й этаж снизу балкона нет, так на тебе, периодически собачка на верхнем балконе пописывает
    Так что никуда от соседей не деться зато не накурено, а курят у нас на парадной, честно это лучше чем на балконе... Дым в квартиру не попадает...
    Не знаю что за парадная, где не попадает...
    свинство курить в парадной, равно как и в лифте. вечнфые бычки потушеные окурки о стены, мамаши с колясками, пока выйдут удохнуть можно... или астматик какой... живет.. я считаю это неправильно, и воздух во всей парадной "отравлен" )))

8. Вверх #2888
    что не подойдет.. как ведро? салфетку лежащую на мебели например, на кухне (я имею ввиду тряпочки для красоты, а не которыми пол моют) - выкидывать? или освежить методом вытряхивания из нее пыли на балконе?
    на балконе, но не с балкона)))

9. Вверх #2889
    На метле
    Не, у меня нет пылесборников. Я люблю, минимализм, японский стиль, а это не предусматривает вязаных салфеточек, рюшиков.
    И если на них пыль, то разве не надо постирать?
    Ольга Вілкова

10. Вверх #2890
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Einz
    Ты шо с луны свалился? Работать можно и на дому
    Ты представь себе как прикольно ребёнка бросить без присмотра хотя бы на полчаса на том балконе в коляске.

а это вот - похвально. никого не напрягаете своими вредными привычками.
    не придирайтесь к словам. я имела ввиду - станете родителем, отцом, по-другому посмотрите на вещи.
    да у нас никто никого не напрягает особо - все курят, просто мне больше нравится курить в беседке у пруда ;]

11. Вверх #2891
    На метле
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    Ты представь себе как прикольно ребёнка бросить без присмотра хотя бы на полчаса на том балконе в коляске.
    Представляю, пару раз зимой оставляла, когда на улицу не могла выйти. Поглядываешь через окошко и делаешь свои дела, а дите спит
    Ольга Вілкова

12. Вверх #2892
    Дитя супермаркетов

Не, у меня нет пылесборников. Я люблю, минимализм, японский стиль, а это не предусматривает вязаных салфеточек, рюшиков.
    И если на них пыль, то разве не надо постирать?
    наверно у каждой хозяйки свои привычки, так же как и свой стиль. но стирать 2 раза в неделю тряпочку от пыли не вижу смысла. мне проще ее потрясти (на балконе или с балкона- считаю это одно и тоже, все равно все улетит на улицу), и горазо реже постирать. уличной пыли с дорог в воздухе гораздо больше, чем с тряпочки.. не того боитесь да и бытовая пыль не так вредна/опасна как тот же пепел от сигарет..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #2893
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    бытовая пыль не так вредна/опасна как тот же пепел от сигарет..
    новый анекдот
    про то что пепел есть очень хорошее удобрение для тех же комнатных растений - слышал/читал/знаю.
    а вот про пыль ничего хорошего не припомню...

давно тому назад, когда ещё жил в квартире, вылил полведра воды на соседку снизу, которая коврик с балкона трусила... весело было ;]

14. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для Gleny07
    и у меня соседи уроды. уеду я от них

15. Вверх #2895
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    новый анекдот
    про то что пепел есть очень хорошее удобрение для тех же комнатных растений - слышал/читал/знаю.
    а вот про пыль ничего хорошего не припомню...

давно тому назад, когда ещё жил в квартире, вылил полведра воды на соседку снизу, которая коврик с балкона трусила... весело было ;]
    а я знаю случаи, когда человек пылесос вытряхивал с балкона реальные случаи с верхнего этажа
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2896
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    а я знаю случаи, когда человек пылесос вытряхивал с балкона реальные случаи с верхнего этажа
    видать с глубинки приехал
    У меня когда=то соседка случилась, муж ее в лифте застрял, так она его освобождать бросилась с топором.... на дверь.....

17. Вверх #2897
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    У меня когда=то соседка случилась, муж ее в лифте застрял, так она его освобождать бросилась с топором.... на дверь.....
    ну это в благих целях нечего чтоб лифты ломались
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #2898
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    да и бытовая пыль не так вредна/опасна как тот же пепел от сигарет..
    Чукачка, а вот и нет!
    На личном опыте проверено - на свежую рану пепел - и заживает намного быстрее, нежели запросто так... А если пыль на свежую рану бытовую? Бог мой, я даже себе не представляю, шо оттуда может вырасти!!!

Сорри за офф...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    ой, люди не могу)) я сегодня получила заряд удовольствия)))
    я уже говорила о том что у меня буйные соседи. И во время очередной гулянки в 4 утра мы вызывали милицию, потом звонили в телефон доверия, вообщем на наше заявление сегодня пришло письмо и городского управления МВД. Оказывается мои соседи тут вообще не причем и они невинные, добрые и пушистые и совсем никому не причиняют никаких неудобств! Это все старенькая бабушка, которая живет с ними и передвигается с помощью ходунков. Вообщем в таких словах и было написано письмо что состава нарушения порядка не нашли. Получается что старенькая бабушка передвигается по квартире исключительно ночью, при этом громко "ржот как лошадь", и при этом при всем мужскими и женскими голосами Ага, да, забыла сказать - бабушка еще очень большая патриотка своей страны, потому что болеет за все спортивные события с участием наших команд и собирает у себя шумные компании на пиво по этому поводу. Да, вот последний раз, когда мы вызывали милицию в 4 утра бабушка бокс смотрела, и очень активно это все дело праздновала))))

20. Вверх #2900
    User banned

Red face я уже говорила о том что у меня буйные соседи...

Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    ой, люди не могу)) я сегодня получила заряд удовольствия)))
    я уже говорила о том что у меня буйные соседи. И во время очередной гулянки в 4 утра мы вызывали милицию, потом звонили в телефон доверия, вообщем на наше заявление сегодня пришло письмо и городского управления МВД. Оказывается мои соседи тут вообще не причем и они невинные, добрые и пушистые и совсем никому не причиняют никаких неудобств! Это все старенькая бабушка, которая живет с ними и передвигается с помощью ходунков. Вообщем в таких словах и было написано письмо что состава нарушения порядка не нашли. Получается что старенькая бабушка передвигается по квартире исключительно ночью, при этом громко "ржот как лошадь", и при этом при всем мужскими и женскими голосами...
    Ну, наши ППС-ники зато горазды выезжать по вызовам маразмирующих бабушек и "задерживать до выяснения" тинейджеров, распивших 0,5 пива на троих на скамеечке у подъезда... даже некурящих...

Ответить в теме
Страница 145 из 1711 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права