| ||
Тема: Борьба с соседями
Не знаю что за парадная, где не попадает...
свинство курить в парадной, равно как и в лифте. вечнфые бычки потушеные окурки о стены, мамаши с колясками, пока выйдут удохнуть можно... или астматик какой... живет.. я считаю это неправильно, и воздух во всей парадной "отравлен" )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
наверно у каждой хозяйки свои привычки, так же как и свой стиль. но стирать 2 раза в неделю тряпочку от пыли не вижу смысла. мне проще ее потрясти (на балконе или с балкона- считаю это одно и тоже, все равно все улетит на улицу), и горазо реже постирать. уличной пыли с дорог в воздухе гораздо больше, чем с тряпочки.. не того боитесьда и бытовая пыль не так вредна/опасна как тот же пепел от сигарет..
ПАНДЕмия!
новый анекдот
про то что пепел есть очень хорошее удобрение для тех же комнатных растений - слышал/читал/знаю.
а вот про пыль ничего хорошего не припомню...
давно тому назад, когда ещё жил в квартире, вылил полведра воды на соседку снизу, которая коврик с балкона трусила... весело было ;]
и у меня соседи уроды. уеду я от них
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ой, люди не могу)) я сегодня получила заряд удовольствия)))
я уже говорила о том что у меня буйные соседи. И во время очередной гулянки в 4 утра мы вызывали милицию, потом звонили в телефон доверия, вообщем на наше заявление сегодня пришло письмо и городского управления МВД. Оказывается мои соседи тут вообще не причем и они невинные, добрые и пушистые и совсем никому не причиняют никаких неудобств!Это все старенькая бабушка, которая живет с ними и передвигается с помощью ходунков. Вообщем в таких словах и было написано письмо что состава нарушения порядка не нашли. Получается что старенькая бабушка передвигается по квартире исключительно ночью, при этом громко "ржот как лошадь", и при этом при всем мужскими и женскими голосами
Ага, да, забыла сказать - бабушка еще очень большая патриотка своей страны, потому что болеет за все спортивные события с участием наших команд и собирает у себя шумные компании на пиво по этому поводу. Да, вот последний раз, когда мы вызывали милицию в 4 утра бабушка бокс смотрела, и очень активно это все дело праздновала
))))
Социальные закладки