Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18228 из 22853 ПерваяПервая ... 17228 17728 18128 18178 18218 18226 18227 18228 18229 18230 18238 18278 18328 18728 19228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,541 по 364,560 из 457048
  1. Вверх #364541
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Да свою шкуру он боится, да за свои активы.
    И правильно делает...
    ты еще полчаса назад писал, что санкции его активам не угрожают. ты запутался? да?)

2. Вверх #364542
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Пусть вернет Крым, выведет боевиков с Донбасса, не препятствует расследованию катастрофы Боинга - и
    и споет песню про себя

3. Вверх #364543
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я сегодня тебе только три минуса поставила, а ты уже стонешь. У тебя еще все впереди. Роисся вперде!
    Как наш форум починят, хоть расскажу про тебя.

4. Вверх #364544
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Путин уже переживает за территориальную целостность РФ: (боится, гад!)
    Он не боится, он предложит превентивно ввести войска во Львов что бы ПС не отобрал Крысятник

5. Вверх #364545
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и споет песню про себя

тока искренне, что б мы поверили))
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #364546
    Чёрти что и чёрти как

Не вранье, информация о наращивании войск возле Стрелкового от Лысенко в новостях
    Шо, твоя логика не тянет? Я услышала, нашла в новостях и выложила, что имелось ввиду по новостям, а ты прочитал только вопрос
    Штааа? где и что ты выложила?
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #364547
    User banned
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    а когда вам мозги починят???

8. Вверх #364548
    Не покидает форум
    президент Украины Петр Порошенко посмертно наградил званием Героя Украины и орденом "Золотая звезда" командира роты спецназначения Национальной гвардии Украины Богдана Заваду, сообщается на сайте Национальной гвардии Украины.
    Звание Герой Украины Заваде присвоено "за исключительное мужество, героизм и самопожертвование, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украинского государства, верность военной присяге".

Лейтенант Завада из Запорожья погиб 16 июля во время нападения террористов на блокпост сил антитеррористической операции возле села Мариновка Донецкой области. По данным Нацгвардии, в бою Завада, прикрывая своих бойцов, вел огонь из гранатомета, уничтожил БТР, 10 боевиков и "ценой собственной жизни позволил бойцам перегруппироваться".

9. Вверх #364549
    Не покидает форум
    А вот и МАШАНЯ пришла. Всегда смешно, когда мне рассказывают про ужасы российских форумов и как ведет себя МАШАНЯ на украинском. )))
    Я вот уже второй день пытаюсь понять - и не догоняю, что Вы тут делаете? На кой Вам оно надо - топтаться на нашем форуме? Идите на свой российский да перемывайте нам там косточки - и будет Вам счастье...

После того, как мне вчера на ночь скинули из России очередную ссылку про "Америка заметает следы" по поводу сбитого лайнера, то меня просто порвало... Россияне - больная нация... Я даже не знаю, сколько времени должно пройти и каквас всех вылечить.

10. Вверх #364550
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Он не боится, он предложит превентивно ввести войска во Львов что бы ПС не отобрал Крысятник
    я уже его давно здесь жду)))
    *
    Якщо Путін не видасть міжнародній спільноті виконавців теракту зі збитим пасажирським літаком, а також не визнає своїх дій щодо розпаювання конфлікту на сході України, він ризикує відчути консолідованість Заходу проти вкрай ослабленої Росії. Таку думку висловив у неділю екс-радник президента США Джиммі Картера, один із найвпливовіших геостратегів та політологів Збігнєв Бжезінський, передає Укрінформ. "Особи, відповідальні за напад на літак повинні постати перед Міжнародним кримінальним судом, а їх покровитель має заплатити за жертви", - зазначив Бжезінський у одному зі своїх твітер-повідомлень. Експерт пояснив, що, перш за все, мав на увазі Путіна. "Він все ще може сказати, що ситуація з літаком, підбитим його головорізами зі зброєю, яку він же і вручив, виходить далеко за межі того, що він планував здійснити, і що це було незаконне злочинне діяння; а людей, відповідальних за це, буде передано до міжнародного трибуналу", - зауважив політолог. На переконання експерта, Путін може також призупинити військову інтервенцію в Україну: "Путін може піти на такі кроки, але якщо він цього не зробить, то насправді кидає виклик згуртованості міжнародної спільноти". Бжезінський наголосив, що світ має усвідомлювати: це дійсно історично вирішальний момент. "Я думаю, його (Путіна – ред.) все ще можна змусити зупинитися, якщо ми будемо виступати єдиним фронтом. Це означає прояв лідерства з боку керівництва Сполучених Штатів, а також послідовні, триваючі дії європейських лідерів разом з нами. Це - серйозний виклик, але він водночас і визначальний", - підкреслив політолог. Відповідаючи на запитання щодо залежності Європи від російського газу та капіталів, екс-радник президента США наголосив, що кожний з європейських лідерів почав розуміти свою роль. "Канцлер Меркель доводиться стикатися з тим, що її попередник, також канцлер, був одним із творців залежності Європи від поставок російських енергоносіїв. Чи хоче Європа перетворитися на сателіта?", – зауважив експерт. Президент Олланд, за його словами, "повинен визнати той факт, що не може бути постачальником сучасної зброї для Росії". Прем'єр-міністр Кемерон "має усвідомити, що Лондон перетворився у Лас-Вегас для корисливих російських фінансових операцій". Бжезінський наголосив, що ці лідери мають відповідальність, передусім, перед громадською думкою та все більше усвідомлюють, що сьогоднішній момент "має дійсно вирішальне значення для майбутньої світової системи". Коментуючи ситуацію в самій Росії, експерт наголосив: "Я маю сильну підозру, що багато людей в Росії, навіть у близьких колах Путіна, занепокоєні, що статус Росії у світі різко підривається, що країна починає підходити до економічної прірви, що їй загрожує перспектива стати сателітом Китаю, і що вона сама себе ізолює". Підсумовуючі, видатний американський геостратег наголосив: "Я думаю, все існує шанс, щоби Путін міг змінити курс".

11. Вверх #364551
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я вот уже второй день пытаюсь понять - и не догоняю, что Вы тут делаете? На кой Вам оно надо - топтаться на нашем форуме? Идите на свой российский да перемывайте нам там косточки - и будет Вам счастье...
    Вчера я тут была? Не знаю как считаете. Но МАШАНЯ ведет себя плохо. Неужели думаете, что российские пользователи не хотели бы пообщаться, но вкусив ласковости, идут и потом пишут правду про украинцев. Вы разве не знаете как себя ведет она? Никто ей не делает замечания, мол так хорошо, что сил нет.

12. Вверх #364552
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    вот скажите вы со своей официальной работы смогли бы уйти и отказаться от зарплаты ?
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

13. Вверх #364553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    А откуда это может быть заранее известно?
    так они ждали наш Ан, инфу по Ану слили в штабе (как и раньше) , просто курсы Боинга и Ана проходили рядом и по времени примерно совподали

14. Вверх #364554
    опять ярош фулиганит?

15. Вверх #364555
    Вчера я тут была?
    думаешь кто-то следит когда и где ты бываешь?)

16. Вверх #364556
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    а когда вам мозги починят???
    Обзывать нехорошо. Сколько же ненависти в вас?

17. Вверх #364557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    у самолета есть маршрут и время вылета, это не секретная информация
    думаешь теры специально стреляли в Боинг? Если нет, то причем тут инфа о Боинге? А инфа о нашем транспортнике АН26 секретная, но её успешно слили как и раньше

18. Вверх #364558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нафига они войну позвали?
    экстрима захотелось? (

Ни фига себе на пляжик сходили. Им что, никто не сказал, что война идет? Еще и детей с собой потащили. Экстремалы хреновы.

19. Вверх #364559
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    думаешь теры специально стреляли в Боинг? Если нет, то причем тут инфа о Боинге? А инфа о нашем транспортнике АН26 секретная, но её успешно слили как и раньше
    так я думаю то и не в боинг они целили и были уверены в том, что это АН. ну и про секретность: уверен они прекрасно знают половину из секретной информации и предателей полно
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #364560
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ни фига себе на пляжик сходили. Им что, никто не сказал, что война идет? Еще и детей с собой потащили. Экстремалы хреновы.
    А кто снимал? Специально?

Закрытая тема
Страница 18228 из 22853 ПерваяПервая ... 17228 17728 18128 18178 18218 18226 18227 18228 18229 18230 18238 18278 18328 18728 19228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права