мне бы в голову не пришло это на видео снимать
|
мне бы в голову не пришло это на видео снимать
в каких новостях? ты пришла и начала рассказывать о том, что армия путьки уже в Херсонской области, о божемоймывсеумрем, потом сказала что это в новостях сказали, все это с твоих слов, а теперь я должен идти на Куликово поле??? это даже не женская логика, это издевательство над оной
Труп кукурит бабушка моя
Последний раз редактировалось SaiDMM; 21.07.2014 в 15:16.
А вот и МАШАНЯ пришла. Всегда смешно, когда мне рассказывают про ужасы российских форумов и как ведет себя МАШАНЯ на украинском. )))
неужели ему доложили, что украинские войска собираются захватить Ростов и Краснодар?Президент России Владимир Путин проведет 22 июля заседание Совета безопасности на тему суверенитета и территориальной целостности РФ, сообщает пресс-служба Кремля.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/07/2014/937846.shtml
Вам (россиянам) лучьше не верить ничему - хотя б нервы сохраните
Признать Путина неадекватным агресором , свою страну опозоренной, а себя безпомочным обманутым винтиком системы - врятли приятно
тем более что что то сделать , активистов потдержать - страшно ибо друзья не поймут ...
Не признать вышесказанное (аля врет весь мир особенно Украинцы и только я знаю правду) - самообман , как Алкаш или Нарик долбится что б забыться но на утро придет бодуняка или ломка что тож неахти какая перспектива
В общем выбирайте сами
Путин уже переживает за территориальную целостность РФ: (боится, гад!)
Президент России Владимир Путин завтра, 22 июля, проведет заседание Совбеза, на котором рассмотрят вопрос обеспечения суверенитета и территориальной целостности России.
Социальные закладки