Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1381 из 3276 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 65509
  1. Вверх #27601
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, раз уж зашол разговор, делитесь опытом. Ситуация такая: Насте уже 11, грудь ест 1 раз ночью, и еще раз рано утром. Бутылку категорически отказывается. 8 зубов уже давно, остальных пока не видно. Последнее время как бес по ночам вселился, каждый час просыпается и ноет в полусне. Спим в прохладе, признаков что живот болит нет, с соской во рту.
    ЧТО ЕЙ НАДО????
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #27602
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж зашол разговор, делитесь опытом. Ситуация такая: Насте уже 11, грудь ест 1 раз ночью, и еще раз рано утром. Бутылку категорически отказывается. 8 зубов уже давно, остальных пока не видно. Последнее время как бес по ночам вселился, каждый час просыпается и ноет в полусне. Спим в прохладе, признаков что живот болит нет, с соской во рту.
    ЧТО ЕЙ НАДО????
    Может просто мама рядом,сися же для ник как и успокоительное )))))ну или зубыыыы.....

3. Вверх #27603
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Никакая даже самая нервная работа меня так не утомляла, потопает в садик в 2 года, а я если не роду второго, на работу в 3! Осталось год и месяц продержаться)))
    Держись)))
    Я старшего в 2.5 отдала в сад....а на работу вышла когда ему 1.5 было....Тяжеловастенько((((. Вот сейчас надеюсь весь декрет положенный отсидеть дома с детками. Посмотрим как все будет...заранее не хочу планировать. Надеюсь декрет хоть не сократят)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #27604
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Может просто мама рядом,сися же для ник как и успокоительное )))))ну или зубыыыы.....
    Она не требует сиську, спит как обычно в своей кровати...

5. Вверх #27605
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Держись)))
    Я старшего в 2.5 отдала в сад....а на работу вышла когда ему 1.5 было....Тяжеловастенько((((. Вот сейчас надеюсь весь декрет положенный отсидеть дома с детками. Посмотрим как все будет...заранее не хочу планировать. Надеюсь декрет хоть не сократят)))
    Я уволилась, так что устраиваться буду заново, а хорошую работу за месяц не найдешь чаще всего. Вот буду с 2 до 3 искать и пусть все подождут))

6. Вверх #27606
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    слушайте, а поделитесь опытом те у кого помощников вообще нет - как вы отдыхаете? я получается что целиком никогда не отдыхаю...либо ноги отдыхают когда она играет на коврике или спит, либо мозги отдыхают когда она на прогулке в коляске сидит или спит там же....честно - я очень уже устала морально....постоянно привязана к ребенку. у меня уже руки дрожат и ночью иногда уснуть не могу - сердце стучит и нервенность повышенная....
    Я вот сегодня оставила Лео с папой и чухнула в салон к нашей imany! Здорово было. Она учится, поэтому процесс затянулся, а я балдела - в инете посидела, девчачьи разговоры послушала. Позавчера на море ко мне подруги приезжали. Я с малышом потопталась, потом уложила и у меня было 40 минут девичника. Кайф!!! Даже кинг бридж выпила И самый знаменательный отрыв случился в ночь на субботу. Лео усыпили, положили рядом бабушку, а сами с мужем чухнули на концерт в Пляжник По дороге зашли в летний Адхарти, выпили аперетивчики. Такое блаженство было снова пройтись с любимым мужчиной за руку!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #27607
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    а где вы у нас зетпол нашли?я через инет брала,хотелось бы поехать примерить на сынулю,так как те не подошли...
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    У моего сынули тоже высокий подьем,перемеряли много моделей.Купили Зетпол на липучках.Мне нра,особенно цена приятная)))

8. Вверх #27608
    Постоялец форума Аватар для takca
    ЧТО ЕЙ НАДО????
    Лео в последнее время спит беспокойно. Переворачивается на живот и ползёт куда-то Уже дважды падал с дивана и даже не просыпался. При этом мы всегда в соседней комнате. Он так тихо ползает и шмякается с кровати, даже не крякнет.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #27609
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Юльчик,мы с тобой говорили про эту обувь,но я в кидскафе тугодум!!!! Не нашла....кинь ссылку плиз ))))кстати те что мы купили вчера,не могу их назвать деревянными.....

А папа никак не помогает???я отдыхаю мозгами и иногда телом во время ее сна,а так все ищу чем бы детей занять,шо б и самой что то сделать....вот так 15ти минутами и живем))))
    к сожалению практически помогает((((

понятно, будем ждать садика)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #27610
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мамули, итак СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ
    отмечает наша тезка Ярослава - доченька
    Олеси (Lesenok R)
    а ткже, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Наты
    (Ali$a) и Наташи (Demimoore
    поздравляю всех.

11. Вверх #27611
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    а где вы у нас зетпол нашли?я через инет брала,хотелось бы поехать примерить на сынулю,так как те не подошли...
    Возле южного рынка обувной магазин.Там примеряли и обулись.

12. Вверх #27612
    У нас уже третий день темпа(Если до завтра не проявиться Розеола поедем опять по врачам.Неужели зубы так дают.Ждем до завтрашнего утра.Одно успокаивает по анализу крови воспаления нет никакого.
    А какие мы капризные все нам не так все нам не этак.Ноем постояно .Только на руках хорошо и то если где то ходить .У меня крыша едет.Спасибо мама моя сегодня приехала помогать .

13. Вверх #27613
    к сожалению практически помогает((((

понятно, будем ждать садика)))))
    Оо как я жду садика)Правда у нас уже с сочетанием и школы ну хоть так)А так конечно же я люблю своих детишек)но хочеться и спокойствия на пару часов.Жа жаже спокойно убрать и кушать приготовить ,а не как сайгак бегать.

14. Вверх #27614
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня оставила Лео с папой и чухнула в салон к нашей imany! Здорово было. Она учится, поэтому процесс затянулся, а я балдела - в инете посидела, девчачьи разговоры послушала. Позавчера на море ко мне подруги приезжали. Я с малышом потопталась, потом уложила и у меня было 40 минут девичника. Кайф!!! Даже кинг бридж выпила И самый знаменательный отрыв случился в ночь на субботу. Лео усыпили, положили рядом бабушку, а сами с мужем чухнули на концерт в Пляжник По дороге зашли в летний Адхарти, выпили аперетивчики. Такое блаженство было снова пройтись с любимым мужчиной за руку!
    И её говори, реально блаженство!

15. Вверх #27615
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Лео в последнее время спит беспокойно. Переворачивается на живот и ползёт куда-то Уже дважды падал с дивана и даже не просыпался. При этом мы всегда в соседней комнате. Он так тихо ползает и шмякается с кровати, даже не крякнет.
    Партизан мамин))

16. Вверх #27616
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Катя,может у Левый кризис годовасиков?! Девочки тут раньше писали о нем....
    я тоже подумала об этом. Так как поведение мягко намекает именно на кризис годовасиков.

слушайте, а поделитесь опытом те у кого помощников вообще нет - как вы отдыхаете? я получается что целиком никогда не отдыхаю...либо ноги отдыхают когда она играет на коврике или спит, либо мозги отдыхают когда она на прогулке в коляске сидит или спит там же....честно - я очень уже устала морально....постоянно привязана к ребенку. у меня уже руки дрожат и ночью иногда уснуть не могу - сердце стучит и нервенность повышенная....
    никак.
    Днем, если Лева спит - вот мой отдых. Я в это время ничего по дому не делаю, на все забиваю. Смотрю сериал и просто отдыхаю или сплю, если получается. По этому, когда малый не спит днем, у меня истерика, ведь это единственный час-два за весь день, когда я могу побыть в тишине, почитать или что-то посмотреть....
    очень помогает, когда мама приезжает. времени гораздо больше становится, ну или мы были на море, мама была с нами. класс!

вчера сказала подруге, что на след. год хотим с Левой поехать на море, она озадачила, сказав, что какой смысл платить большие деньги и при этом не отдыхать нормально, ведь с ребенком отдыха не получится..... я задумалась....

Юля, помню как ты мне за комбезы Ленне сказала, мол, какие мы богатые, что покупаем такие дорогие комбезы)) а сама Экковскую обувь на сезон берешь
    я обувь буду брать по факту, так как не знаю как это - покупать на вырост. Откуда можно знать, какого размер нога будет в сентябре, а в декабре... а вроде бы деткам надо размер в размер брать.
    мы уже 2 месяца носим 19.
    Ну и Экко брать точно не буду, так как слишком дорого 700-1000 грн отдавать за один сезон. Не думаю, что Ортопеды, Шалунишка или какая-то другая фирма значительно дешевле в цене будет чем-то хуже, ноги будут кривые или плоскостопие разовьется.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #27617
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    девочки, у кого там банк Пивденный Малиновского р-на - проверяйте баланс, нам сегодня доползли наконец 810 грн., смс не было.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #27618
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    девочки, у кого там банк Пивденный Малиновского р-на - проверяйте баланс, нам сегодня доползли наконец 810 грн., смс не было.
    У меня Пивденный Суворовского, пока денег нет
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

19. Вверх #27619
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Пивденний киевский тоже нету(((
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #27620
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня Пивденный Суворовского, пока денег нет
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Пивденний киевский тоже нету(((
    скоро придут
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Закрытая тема
Страница 1381 из 3276 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права