Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1379 из 3276 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 65509
  1. Вверх #27561
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    вот есть такая темка (в подписках своих нашла)....может пригодится)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&pagenumber=
    Спасиб, пойду гляну...

А у меня наверное эти дни хотят прийти((((тааааак низ живота ноет(((((

2. Вверх #27562
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ у меня вопрос...Нам нет 9-ти мес.,масяне обувку на осень кроссовки или ботинки буду брать,а вот надо ли брать на зиму?врядли ли он будет о снегу ходить,как быть не знаю...
    И ещё кто сталкивался с высоким подъемом у малышни,где обувку модно найти?
    зимой вам будет уже годик и ты ребенка в коляске не удержишь, да и снега у нас... практически всю зиму нет. как по мне обувка очень даже нужна.

у нас высокий, все мерять надо. но найти реально))
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #27563
    Постоялец форума
    Мамули, итак СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ отмечает наша тезка Ярослава - доченька Олеси (Lesenok R)

а ткже, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Наты (Ali$a) и Наташи (Demimoore
    Поздравляем!! Счастья, здоровья, успехов желаем!

И не болеть!

4. Вверх #27564
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Спасиб, пойду гляну...

А у меня наверное эти дни хотят прийти((((тааааак низ живота ноет(((((
    http://tigrenok.com.ua/, у них еще темка на форуме есть,найти не могу.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #27565
    Девочки,помогите добить ростовочки джинсиков вот тут
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #27566
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки ДУ у меня вопрос...Нам нет 9-ти мес.,масяне обувку на осень кроссовки или ботинки буду брать,а вот надо ли брать на зиму?врядли ли он будет о снегу ходить,как быть не знаю...
    Как это не будет ходить?) А что же он на прогулках делать будет?

7. Вверх #27567
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДУ! Всех деток с прошедшими и всех мамочек с днохой!!!!

У нас пятый день нытья и выноса мозга. Когда я писала, что у нас вылез зуб, оказывается, он вылез только на половину. А у меня же если стучит, значит вылез)))) а там только один край стучал. Короче месяц нытья было до, начался месяц нытья на второю половину. Я скоро веревку буду мылом намазывать.
    Это еще пол беды! у нас еще начались капризы и свое "Я". Гуляем только за одну ручку теперь, и только куда царь пожелает. Идти в другую сторону он не намерен и если я его оттаскиваю от мусирки или от еще чего-то, Лева как бы садиться и начинает переходить на ультразвук. Где он услышал такой писк ума не приложу, но это уже не нытье, это мыши какие-то.
    Плюс ко всему, после дачи у нас сбился весь график и сна просто нет, уложить спать ребенка дома невозможно. Седых волос на моей голове прибавилось, а желание убежать из дома и бросить все - усиливается. Раньше было просто шикарно - пришли с утренней прогулки, покушал - положила и спит. Все!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #27568
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    http://tigrenok.com.ua/, у них еще темка на форуме есть,найти не могу.
    Спасибо!!! Ты у них брала уже обувку?

Катя,может у Левый кризис годовасиков?! Девочки тут раньше писали о нем....

9. Вверх #27569
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Ты у них брала уже обувку?

Катя,может у Левый кризис годовасиков?! Девочки тут раньше писали о нем....
    нашему братику брали там,я пока без примерки не рискую. хотя по Одессе они привозят на примерку выбранные модели)
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #27570
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    нашему братику брали там,я пока без примерки не рискую. хотя по Одессе они привозят на примерку выбранные модели)
    Ясненько.... пасиб)))

11. Вверх #27571
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Поздравления масюнечке и обеим мамочкам Наташам! Пусть все в жизни сложится хорошо!!!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #27572
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет. Малышню всех поздравляю с датками!!!! Натусика с Днюхой!!! А все приболевшие пусть поскорей выздоравливают.
    Девочки, у меня малый уже 3тий день трогает себя за писюн. Когда я стелю ему и мы лежим голенькие у него тянутся туда ручки. Я убираю, отвлекаю его. Он отвлекается, а потом сново пальчиками его трогает. Причем, иногда, он его в кулачке сжимает так, что, я боюсь, что он там что то раздавит. Сегодня, уже трусики или памперс не снимаю, так он уже выучил и тянется через трусики. Слышала, что так дети изучают свое тело, ощущения. Но не рановато ли нам? Думаю, может его там писюн беспокоит, но при наружном обследовании ничего необычного не заметила. Писяет как обычно. Кто то, помню, спрашивал, наверное Жанна ККС. У кого то есть такое?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

13. Вверх #27573
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ну осенний бал это совсем другое,а на др Ника будет в привычной для нее обстановке,просто играться и народу не так много будет
    да, конечно
    ну а как не надо?? ты что его привяжешь к коляске??? он ходить будет и тебе,напротив, нужно подобрать оченьхорошую и удобную обувь - ребенок как раз будет учиться и пвтаться пойти сам.
    а где у нас снег зимой???)))если бы)) я купила девочкам на зиму термосапожки экко с технологией gore tex - чтоб я была спокойна за их ножки в наши зимние дожди)
    вообще подготовила такой ряд обуви - кроссовки, деми ботиночки, потом зимние термосапожки, все экко, т к считаю ортопедическую обувь неоправданно дорогой, дубовой и больше лечебной, чем для повседневной носки.сорьте, почитатели ортопедической обуви!

14. Вверх #27574
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДУ! Всех деток с прошедшими и всех мамочек с днохой!!!!

У нас пятый день нытья и выноса мозга. Когда я писала, что у нас вылез зуб, оказывается, он вылез только на половину. А у меня же если стучит, значит вылез)))) а там только один край стучал. Короче месяц нытья было до, начался месяц нытья на второю половину. Я скоро веревку буду мылом намазывать.
    Это еще пол беды! у нас еще начались капризы и свое "Я". Гуляем только за одну ручку теперь, и только куда царь пожелает. Идти в другую сторону он не намерен и если я его оттаскиваю от мусирки или от еще чего-то, Лева как бы садиться и начинает переходить на ультразвук. Где он услышал такой писк ума не приложу, но это уже не нытье, это мыши какие-то.
    Плюс ко всему, после дачи у нас сбился весь график и сна просто нет, уложить спать ребенка дома невозможно. Седых волос на моей голове прибавилось, а желание убежать из дома и бросить все - усиливается. Раньше было просто шикарно - пришли с утренней прогулки, покушал - положила и спит. Все!
    Кать, ты не одна ))) у меня Миша такой же, мы еще и выгибаемся назад, и пытаемся ударить маму)) я как то проще к этому отношусь видимо, мысли убежать из дома пока не посещали))))) дети растут и я думаю это только цветочки, так что попей успокоительного и думай о приятном))))
    Последний раз редактировалось Анн@; 21.07.2014 в 12:38.

15. Вверх #27575
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    В
    Девочки, у меня малый уже 3тий день трогает себя за писюн. Слышала, что так дети изучают свое тело, ощущения. Но не рановато ли нам? Думаю, может его там писюн беспокоит, но при наружном обследовании ничего необычного не заметила. Писяет как обычно. Кто то, помню, спрашивал, наверное Жанна ККС. У кого то есть такое?
    У моего старшего тоже так было...он его оттягивал.....скорее всего познаете себя)))) Мы трусика одевали...и отвлекали его на что то интересное если он тянулся к своему другу)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #27576
    у нас тоже зубные страсти - у Лизы , 4 зуба за 3 недели, конечно, по сравнению с сашиными, идут беспроблемно - только с отказом от прикорма и поэтому всеночным висением на груди. а как они кусаются((((((это очень больно!переживаю, чтоб не травмировали грудь сильно - это то, о чем говорил мой г...
    вообще у нас какая-то полоса очень негативная в плане материальном, все началось с того, что муж раздавил планшет) потом по дороге на работу он дважды проколол колеса на велике, потом сломался телефон мужа, потом отказали тормоза на велике, потом он наехал на люк на дороге и пробил глушак на машине, потом нам вернули поданные месяц назад документы на гражданство детей, а вчера мы вышли и оп-ля -какой-то поц поцарапал машину! но уже,если честно,даже нет сил нервничать, я устала,как не знаю кто(((( но,как сказал мудрая Света, "спасибоБоже, что взял деньгами"..вернее, "берешь"))))
    ---

17. Вверх #27577
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    да, конечно

ну а как не надо?? ты что его привяжешь к коляске??? он ходить будет и тебе,напротив, нужно подобрать оченьхорошую и удобную обувь - ребенок как раз будет учиться и пвтаться пойти сам.
    а где у нас снег зимой???)))если бы)) я купила девочкам на зиму термосапожки экко с технологией gore tex - чтоб я была спокойна за их ножки в наши зимние дожди)
    вообще подготовила такой ряд обуви - кроссовки, деми ботиночки, потом зимние термосапожки, все экко, т к считаю ортопедическую обувь неоправданно дорогой, дубовой и больше лечебной, чем для повседневной носки.сорьте, почитатели ортопедической обуви!
    Юль, экковская обувь анатомически правильная и по этому в каких то дополнительных ортопедических изысках не нуждается. Есть у них и свои примочки типа пяточных амортизаторов, стабилизаторов плюсны и т.д. Для меня это практически идеальная обувь ))

18. Вверх #27578
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у нас тоже зубные страсти - у Лизы , 4 зуба за 3 недели,
    ---
    у нас у одной дамочки 3 зуба....у другой 2 внизу и 4 вверху.....(три верхних лезли одновременно...вылазили по очереди каждый день)))) Вот это были дни))))) Тока на руках...и только у меня на руках...и вой постоянный....и слюнище......(не успевали слюнявчики менять)...так вторая доця такую ревность проявляла...тоже лезла на руки...возмущалась почему не ее мама носила....Если брала двоих на руки...то друг друга отпихивали....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

19. Вверх #27579
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Юль, экковская обувь анатомически правильная и по этому в каких то дополнительных ортопедических изысках не нуждается. Есть у них и свои примочки типа пяточных амортизаторов, стабилизаторов плюсны и т.д. Для меня это практически идеальная обувь ))
    я тоже ее уважаю!!!только я с мужем ношу ее по 5 лет, а детям на один сезон(((
    у нас у одной дамочки 3 зуба....у другой 2 внизу и 4 вверху.....(три верхних лезли одновременно...вылазили по очереди каждый день)))) Вот это были дни))))) Тока на руках...и только у меня на руках...и вой постоянный....и слюнище......(не успевали слюнявчики менять)...так вторая доця такую ревность проявляла...тоже лезла на руки...возмущалась почему не ее мама носила....Если брала двоих на руки...то друг друга отпихивали....
    ой..то ли еще будет!вчера встречались со знакомыми -их девочке 1,5 - вот там ревность! явно! у нас еще только проблески...но вообще уже все веселее - Саша повадилась драться! ну и уже в пол падаем...начиталась про кризис, хоть понимаю, че их так колбасит.

20. Вверх #27580
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вот читаю про двоих детей и сразу понимаю, что у меня шара, а вой одного ребёнка не сравнить с двумя одновременно!
    Начинаю уживаться в поговорку " хорошо жить, когда кому то плохо", в хорошем смысле конечно)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1379 из 3276 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права