| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, я опять с БЦЖ! Кто-то собирал компанию 10 человек. Собрали?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Привет, мамочки! а мы только с дачки сегодня приехали, будем вас перечитывать....
Всем хорошего дня!
![]()
была у нас медсестра..все у нас хорошо....сказала попробовать давать водички попить..родничек запавший,но не сильно)))говорит за чай фенхель..сказала хороший,сама пила его....пока водичку попробую давать...и еще из-за сухого воздуха в квартире,мы так хрюкаем..уф!))))))
иду в собез в среду,записали 3 июля на 23 июля....и скажите,деньги через месяц приходят и они дают право выбора банка или у них из их списка надо выбрать?
и еще медсестра сказала что после месяца можно вводить овощи сырые,сейчас не стоит...а я вчера красную помидорку съела)))
Последний раз редактировалось Драцена; 21.07.2014 в 13:09.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Наша педиатр была в отпуске и на замену пришла с другого участка. Девочки, я так много "нового" узнала....значит гулять до 40 дней ребенку не надо, кушать маме молочку исключительно базарную, из мяса баранину и только потом телятину и кролика, купать только в водичке 37 градусов и ни больше, ни меньше, обрабатывать пупок перекисью нельзя и т д. А еще все ссылалась на наших бабушек, которые были умнее нас. И самое интересное, увидела в квартире увлажнитель воздуха, долго не могла понять что за агрегат, а потом таааак скривилась.
Оля, у меня в заявке на выплаты по рождению ребенка написано, что срок рассмотрения моего заявления- месяц
девочки привет. кто боролся с молочницей у деток и таки ее победил? чем? у нас вроде сама по себе проходила, но вернулась. вот хочу ее побороть, но без экспериментов а сразу
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Иренион, та не уверена. но по краям языка налет сильный. а сам язычек по разному. просто не хочу запустить совсем
Социальные закладки