Всем ду!
я купалась, ничего не переодевала, просто перед кормлением грудь помить и все
ой Юлька я на одном персике не могу остановиться ))
в 2 часа ночи?
Ничего со временем все наладится, у нас тоже разные деньки бывают
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем ду!
я купалась, ничего не переодевала, просто перед кормлением грудь помить и все
ой Юлька я на одном персике не могу остановиться ))
в 2 часа ночи?
Ничего со временем все наладится, у нас тоже разные деньки бывают
а я не только вернула свой вес .но и на 8 кг сейчас меньше чем в момент зачатия.знаю точный вес до.потому что знаю точно день зачатия![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, хочу сделать доче узи для своего спокойствия. Нужен хороший специалист(сердце, голова, ну и на всякий случай остальные внутренние органы) Куда можно пойти? Старщую возили на Слободку, там лучшая узист по сердцу, и хороший нейрохирург(он же узист) Но туда ехать, это 2 разные очереди и немерянное кол-во часов проведенное в жаре...
Всем Ду!
Мы вчера много гуляли, я дошла до Линджери и купила себе еще одно платье для дома на пуговках, ибо 2-х не хватает, я потею ужасно при чем вся, спина голова, под сиськами просто течет, платья и лифы стираю через день
Видимо это что гормональное, началось еще на 36-38 неделях де то. И главное ночью в такой пот бросает, как когда болеешь и температура падает резко
Но самое ужасное специфический запах+ запах молока, а нюх у меня еще как у беременной. В общем, страдаю
Сегодня на завтра сделала овсянка на раз веденном молоке 1:2, понаблюдаю. Хотя капучино уже 3 раза пила, полет нормальный. Но я его всю беременность пила, с перерывов на токсикоз
Буду потихоньку фрукты овощи сырые вводить.
Я спрашивала, СП одежды для кормящих кто то видел? И еще я бы лиф мамин дом черный взяла бы, а то в Остров бежать не получается
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, ваши малыши спят на животиках?
Моя так любит, вот только что спатунькала, так я уже будила, чтоб покормить
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
привет,девули.смотрю у всех все тоже самое почти.что и у нас.найн режима,мало сна,многовремени на сисе,теперь еще добавилось .носите меня носите и все показывайте.и ни дай Боже плохо видно.сразу капризы.чтобы свет включили.это же надо.на выходных вообще сын выдал.с 10 утра до 11 ночи ни одного нормального продллжительного сна,зато ночь спал всю.до 6 утра,я тоже высоталась и не проснулась ни рвзу за ночь.а в 6 утра грудью моей можно было орехи колоть.первый раз такой промежуток между кормлением был.
завтра начинаем делать массажики.10 сеансов.невропатолог назначила.т.к ножки мы разводим совсем плохо.и еще пл мелочам всякое.я решила массаж не повредит.а вот магний б6 ога еще назгачила пить дитю.это я езе думаю давать или нет...
Тимур 07.06.14
именно.
Я вот тоже массажики собираюсь делать, только после месячного возраста.
А мы растем и нам с каждым разом надо больше молока и вот в субботу у нас был кризис, сисяндры абсолютно пустые, а дите голодное и орет так, что уши закладывает. Так что днем пришлось смесью дважды докормить, а на ночь сиси уже налились и мы наелись и спали как убитые до 5 часов утра. И сейчас видимо еще не полностью сиси удовлетворяют малышку, постоянно висит на сисе, вроде наедается так что отрыгивает молоко (раньше такого не было), а все равно голодная, все равно сисю ищет. Может быть молоко не сытным, что она вроде набила желудок, но не наелась?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, а сколько времени нужно на кормление? Мой красавчик ест минут по 25 - 35, потом сам сисю изо рта выпускает.
Сижу, давлюсь овсянкойСтремаюсь я есть чего-то свежефруктовое или овощное. Максимум печеные или вареные овощи или фрукты.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки всем приветик!
Подскажите какие документы нужны в собес (малиновский район). Буду очень благодарна. Можно в личку![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки