Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 192 из 1713 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 34249
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Всем ду!
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Подскажите кто купался в море уже. Вы грудь потом сразу ополоснули водой обычной? А верх от купальника получается сразу переодеть надо?
    я купалась, ничего не переодевала, просто перед кормлением грудь помить и все

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я ем персик (не больше 1 в день, но крупные), огурчики, желтые помидорки, сладкий перец. все по 1 шт в день начиная со 2-3 недели. и в нашем случае это никак не влияет на пузик. даже если я сижу на каше - колики все равно по расписанию. и покакушки. а ночью пукаем перед тем как кушать. и каждый день стабильно.
    я только смотрю чтобы небыло изменений, как с поносиком или более частыми коликами.
    а бурлит у нее постоянно в пузике, но видимо это так кишечник работу налаживает
    ой Юлька я на одном персике не могу остановиться ))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мы в 11 ее разбудили что б покупать. Сколько обиды было))) зато сразу отрубилась . Но мы кушаем еще в 2 часа. Сон для слабаков )
    в 2 часа ночи?

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    всем привет!! круто вам! я тоже хочу все есть...но сцыкаю!)))вот помидорку осилила вчера..сегодня персики куплю...зато гадость гадостную ем кульками (это печенье зоологическое,сушки и овсяное)...постоянно кушать хочется,вот я и хватаю каждый раз печеньки....
    режим у нас никакой...вчера после утренней прогулки где мы дрыхнем 2 часа,весь день не спал толком,зато какой день подряд мы засыпаем перед вечерней прогулки,идем гулять,там спим и потом орем тааак,колики эти и купание не помогает толком и так до 11-12 ночи...засыпаем в кроватке,потом в 2 просыпаемся,кушаем у мамы в кровате и так до утра почти...мои сиськи в шоке,то правая,то левая камнем становится.....ээх....режим-режимчик!))))))))))))))
    Ничего со временем все наладится, у нас тоже разные деньки бывают

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а я не только вернула свой вес .но и на 8 кг сейчас меньше чем в момент зачатия.знаю точный вес до.потому что знаю точно день зачатия
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, хочу сделать доче узи для своего спокойствия. Нужен хороший специалист(сердце, голова, ну и на всякий случай остальные внутренние органы) Куда можно пойти? Старщую возили на Слободку, там лучшая узист по сердцу, и хороший нейрохирург(он же узист) Но туда ехать, это 2 разные очереди и немерянное кол-во часов проведенное в жаре...

4. Вверх #3824
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули, нам 2 недели почти,но я ем все и персики и абрикосы и груши и кукурузу(и не оной штучке)конфеты ем ириски и мармелад,зефир(правда свой).Печенье пеку овсянное,инжирное,мафины с ягодами,слойку с фруктой.В субботу колбасу делала домашнюю свиную не жирную запекла.Икру из синих,правда без частника,лечо делаю.Короче покушать я люблю и нив чем себе не отказываю.Вот молоко перестала пить,зато кефир у меня литр в день уходит.
    Всем доброе утро!
    Скажите как вы готовите зефирчик, не поделитесь рецептиком?)

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Всем Ду!
    Мы вчера много гуляли, я дошла до Линджери и купила себе еще одно платье для дома на пуговках, ибо 2-х не хватает, я потею ужасно при чем вся, спина голова, под сиськами просто течет, платья и лифы стираю через день
    Видимо это что гормональное, началось еще на 36-38 неделях де то. И главное ночью в такой пот бросает, как когда болеешь и температура падает резко
    Но самое ужасное специфический запах+ запах молока, а нюх у меня еще как у беременной. В общем, страдаю

Сегодня на завтра сделала овсянка на раз веденном молоке 1:2, понаблюдаю. Хотя капучино уже 3 раза пила, полет нормальный. Но я его всю беременность пила, с перерывов на токсикоз
    Буду потихоньку фрукты овощи сырые вводить.

Я спрашивала, СП одежды для кормящих кто то видел? И еще я бы лиф мамин дом черный взяла бы, а то в Остров бежать не получается
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, ваши малыши спят на животиках?
    Моя так любит, вот только что спатунькала, так я уже будила, чтоб покормить
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    моя не спит, так полежать пару минут перед кормлением, да и доктор Комаровский не рекомендует сон на животике
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    моя не спит, так полежать пару минут перед кормлением, да и доктор Комаровский не рекомендует сон на животике
    А чего не рекомендует?

9. Вверх #3829
    Посетитель
    привет,девули.смотрю у всех все тоже самое почти.что и у нас.найн режима,мало сна,многовремени на сисе,теперь еще добавилось .носите меня носите и все показывайте.и ни дай Боже плохо видно.сразу капризы.чтобы свет включили.это же надо.на выходных вообще сын выдал.с 10 утра до 11 ночи ни одного нормального продллжительного сна,зато ночь спал всю.до 6 утра,я тоже высоталась и не проснулась ни рвзу за ночь.а в 6 утра грудью моей можно было орехи колоть.первый раз такой промежуток между кормлением был.
    завтра начинаем делать массажики.10 сеансов.невропатолог назначила.т.к ножки мы разводим совсем плохо.и еще пл мелочам всякое.я решила массаж не повредит.а вот магний б6 ога еще назгачила пить дитю.это я езе думаю давать или нет...
    Тимур 07.06.14

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Моя спит на животике с удовольствием но не долго по 1 часу в день перед кормлением но зато после этого кушает оочень хорошо.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

11. Вверх #3831
    А чего не рекомендует?
    потому что во время сна на животе вырастает вероятность СВДС(синдром внезапной детской смерти)

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    потому что во время сна на животе вырастает вероятность СВДС(синдром внезапной детской смерти)
    именно.

Я вот тоже массажики собираюсь делать, только после месячного возраста.

А мы растем и нам с каждым разом надо больше молока и вот в субботу у нас был кризис, сисяндры абсолютно пустые, а дите голодное и орет так, что уши закладывает. Так что днем пришлось смесью дважды докормить, а на ночь сиси уже налились и мы наелись и спали как убитые до 5 часов утра. И сейчас видимо еще не полностью сиси удовлетворяют малышку, постоянно висит на сисе, вроде наедается так что отрыгивает молоко (раньше такого не было), а все равно голодная, все равно сисю ищет. Может быть молоко не сытным, что она вроде набила желудок, но не наелась?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #3833
    Путешественник форума
    Девочки, а сколько времени нужно на кормление? Мой красавчик ест минут по 25 - 35, потом сам сисю изо рта выпускает.

Сижу, давлюсь овсянкой Стремаюсь я есть чего-то свежефруктовое или овощное. Максимум печеные или вареные овощи или фрукты.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #3834
    Путешественник форума

А мы растем и нам с каждым разом надо больше молока и вот в субботу у нас был кризис, сисяндры абсолютно пустые, а дите голодное и орет так, что уши закладывает. Так что днем пришлось смесью дважды докормить, а на ночь сиси уже налились и мы наелись и спали как убитые до 5 часов утра. И сейчас видимо еще не полностью сиси удовлетворяют малышку, постоянно висит на сисе, вроде наедается так что отрыгивает молоко (раньше такого не было), а все равно голодная, все равно сисю ищет. Может быть молоко не сытным, что она вроде набила желудок, но не наелась?
    У меня была педиатр и показала как делать массаж животика перед каждым кормлением, чтобы малый пропукался и прокакался.

Тоже переживаю, что молока не хватает. Правда, писаем и какаем мы постоянно.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #3835
    именно.

судя по тому что ты говоришь, молока ей хватает однозначно!!!
    а сисю она может просить не только потому что голодная, а и просто пообщаться или успокоиться

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем приветик!
    Подскажите какие документы нужны в собес (малиновский район). Буду очень благодарна. Можно в личку
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

17. Вверх #3837
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!
    Подскажите какие документы нужны в собес (малиновский район). Буду очень благодарна. Можно в личку
    Сюда пишите) мне тоже интересно)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #3838
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!
    Паспорт, код, свидетельство о рождении, их копии, справка из Загса, форма 1 из жека. В суворовском еще просят папку-скоросшиватель.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    судя по тому что ты говоришь, молока ей хватает однозначно!!!
    а сисю она может просить не только потому что голодная, а и просто пообщаться или успокоиться
    Абсолютно согласно, я бы не докармливала
    А на животе она спит под моим присмотром не больше часа в день

Девули, вы даете показываете уже какие то игрухи малым?

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Паспорт, код, свидетельство о рождении, их копии, справка из Загса, форма 1 из жека. В суворовском еще просят папку-скоросшиватель.
    а копия трудовой не нужна? я уже слыша что надо....
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

Закрытая тема
Страница 192 из 1713 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя