| ||
Поздравляем!! Счастья, здоровья, успехов желаем!Мамули, итак СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ отмечает наша тезка Ярослава - доченька Олеси (Lesenok R)
а ткже, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Наты (Ali$a) и Наташи (Demimoore
И не болеть!
http://tigrenok.com.ua/, у них еще темка на форуме есть,найти не могу.
Счастье) 23.08.13!
Девочки,помогите добить ростовочки джинсиков вот тут![]()
Счастье) 23.08.13!
ДУ! Всех деток с прошедшими и всех мамочек с днохой!!!!
У нас пятый день нытья и выноса мозга. Когда я писала, что у нас вылез зуб, оказывается, он вылез только на половину. А у меня же если стучит, значит вылез)))) а там только один край стучал. Короче месяц нытья было до, начался месяц нытья на второю половину. Я скоро веревку буду мылом намазывать.
Это еще пол беды! у нас еще начались капризы и свое "Я". Гуляем только за одну ручку теперь, и только куда царь пожелает. Идти в другую сторону он не намерен и если я его оттаскиваю от мусирки или от еще чего-то, Лева как бы садиться и начинает переходить на ультразвук. Где он услышал такой писк ума не приложу, но это уже не нытье, это мыши какие-то.
Плюс ко всему, после дачи у нас сбился весь график и сна просто нет, уложить спать ребенка дома невозможно. Седых волос на моей голове прибавилось, а желание убежать из дома и бросить все - усиливается. Раньше было просто шикарно - пришли с утренней прогулки, покушал - положила и спит. Все!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Поздравления масюнечке и обеим мамочкам Наташам! Пусть все в жизни сложится хорошо!!!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Всем привет. Малышню всех поздравляю с датками!!!! Натусика с Днюхой!!! А все приболевшие пусть поскорей выздоравливают.
Девочки, у меня малый уже 3тий день трогает себя за писюн. Когда я стелю ему и мы лежим голенькие у него тянутся туда ручки. Я убираю, отвлекаю его. Он отвлекается, а потом сново пальчиками его трогает. Причем, иногда, он его в кулачке сжимает так, что, я боюсь, что он там что то раздавит. Сегодня, уже трусики или памперс не снимаю, так он уже выучил и тянется через трусики. Слышала, что так дети изучают свое тело, ощущения. Но не рановато ли нам? Думаю, может его там писюн беспокоит, но при наружном обследовании ничего необычного не заметила. Писяет как обычно. Кто то, помню, спрашивал, наверное Жанна ККС. У кого то есть такое?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
да, конечно![]()
ну а как не надо?? ты что его привяжешь к коляске??? он ходить будет и тебе,напротив, нужно подобрать оченьхорошую и удобную обувь - ребенок как раз будет учиться и пвтаться пойти сам.
а где у нас снег зимой???)))если бы)) я купила девочкам на зиму термосапожки экко с технологией gore tex - чтоб я была спокойна за их ножки в наши зимние дожди)
вообще подготовила такой ряд обуви - кроссовки, деми ботиночки, потом зимние термосапожки, все экко, т к считаю ортопедическую обувь неоправданно дорогой, дубовой и больше лечебной, чем для повседневной носки.сорьте, почитатели ортопедической обуви!
Последний раз редактировалось Анн@; 21.07.2014 в 12:38.
у нас тоже зубные страсти - у Лизы , 4 зуба за 3 недели, конечно, по сравнению с сашиными, идут беспроблемно - только с отказом от прикорма и поэтому всеночным висением на груди. а как они кусаются((((((это очень больно!переживаю, чтоб не травмировали грудь сильно - это то, о чем говорил мой г...
вообще у нас какая-то полоса очень негативная в плане материальном, все началось с того, что муж раздавил планшет) потом по дороге на работу он дважды проколол колеса на велике, потом сломался телефон мужа, потом отказали тормоза на велике, потом он наехал на люк на дороге и пробил глушак на машине, потом нам вернули поданные месяц назад документы на гражданство детей, а вчера мы вышли и оп-ля -какой-то поц поцарапал машину! но уже,если честно,даже нет сил нервничать, я устала,как не знаю кто(((( но,как сказал мудрая Света, "спасибоБоже, что взял деньгами"..вернее, "берешь"))))
---
у нас у одной дамочки 3 зуба....у другой 2 внизу и 4 вверху.....(три верхних лезли одновременно...вылазили по очереди каждый день)))) Вот это были дни))))) Тока на руках...и только у меня на руках...и вой постоянный....и слюнище......(не успевали слюнявчики менять)...так вторая доця такую ревность проявляла...тоже лезла на руки...возмущалась почему не ее мама носила....Если брала двоих на руки...то друг друга отпихивали....
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
я тоже ее уважаю!!!только я с мужем ношу ее по 5 лет, а детям на один сезон(((
ой..то ли еще будет!вчера встречались со знакомыми -их девочке 1,5 - вот там ревность! явно! у нас еще только проблески...но вообще уже все веселее - Саша повадилась драться! ну и уже в пол падаем...начиталась про кризис, хоть понимаю, че их так колбасит.
Социальные закладки