Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 297 из 1101 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5921
    Постоялец форума
    А разве скрытая мобилизация касается мирного населения?
    Я так монимаю, что она касается только тех, кто уже причастен к вооруженным силам. Или нет?
    П.с. то, что у нас не соблюдаются законы - абсолютно не причина на них забивать полностью. Наоборот - надо всеми силами тех, кто забивает на них - заставлять их соблюдать.

3. Вверх #5922
    Частый гость Аватар для Demon2140
    http://public.od.ua/news/2014/07/20/v-odesskoj-oblasti-nachinaetsya-novaya-volna-mobilizatsii/ Кто то видел официальный приказ-указ по этому поводу?

4. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Смотрю, пост 6363 уже отредактирован и число *5000* (о повестках) чудесным образом исчезло.

Значит, я была права. Никакой ссылкой лина4 подтвердить свои слова не может. Возвращаемся к Карузо.
    Да я уже писал о том, что в этой теме внедрены подстрекатели, провокаторы, путлеровская агентура и доморощенные путиноиды по призванию!!
    Их задача очевидна: посеять панику, привить трусость, вызвать протесты и возмущение народа, недоверие к властям и нежелание защищать Родину!
    Всё это нужно, чтоб потворствовать путлеру и "хероям" Лугандона...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Demon2140 Посмотреть сообщение
    http://public.od.ua/news/2014/07/20/v-odesskoj-oblasti-nachinaetsya-novaya-volna-mobilizatsii/ Кто то видел официальный приказ-указ по этому поводу?
    Да нету пока никакого указа. Я уже писал выше, что письмом запросили списки персонала предприятия, где я работаю. В этом письме ссылаются на старый закон, от 6 мая.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

6. Вверх #5925
    Посетитель
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/21/7032538/ я так понимаю, это все дело времени просто

7. Вверх #5926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Да нету пока никакого указа. Я уже писал выше, что письмом запросили списки персонала предприятия, где я работаю. В этом письме ссылаются на старый закон, от 6 мая.
    На днях будет ((((((

Верховна Рада у вівторок, 22 липня, розгляне указ президента Петра Порошенка про часткову мобілізацію. Про це повідомив спікер Верховної Ради Олександр Турчинов. "Завтра ми першим питанням розглянемо указ президента, який повинен бути підписаний на підставі рішення РНБО про часткову мобілізацію", - сказав він.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/rada-zavtra-rozglyane-ukaz-poroshenka-pro-chastkovu-mobilizaciyu-359936.html
    и невозможное возможно

8. Вверх #5927
    Новичок Аватар для genadii5951
    http://obozrevatel.com/politics/02159-rada-planiruet-22-iyulya-rassmotret-vopros-o-chastichnoj-mobilizatsii-v-ukraine.htm

9. Вверх #5928
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Elvis-пелвис Посмотреть сообщение
    А что, у кого-то еще осталось доверие к властям?
    Тётя, власти (из-за войны) ещё ничем ни хорошим, ни плохим себя не зарекомендовали! Им просто не дают этого сделать, даже посадить негодяев не дают!!
    А если Вам так по душе проФФесионалы, то часть из них окопалась в районе Ростова. Можете легко присоединиться и Вам сразу же полегчает в родной обстановке...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.07.2014 в 12:01.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #5929
    User banned
    Можно наконец-то увидеть ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение Ваших слов?
    Вот публичное подтверждение http://*************/news/istochnik_v_odesskoy_oblasti_ojidaetsya_masshtabna ya_mobilizatsiya_756.html

11. Вверх #5930
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Crupik Посмотреть сообщение
    Вот публичное подтверждение http://*************/news/istochnik_v_odesskoy_oblasti_ojidaetsya_masshtabna ya_mobilizatsiya_756.html
    А можно публичное подтверждение, что таймер - официальный источник?

12. Вверх #5931
    User banned
    Можно наконец-то увидеть ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение Ваших слов?[/QUOTE]

Рада завтра планує розглянути питання про часткову мобілізацію – Турчинов
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/25464269.html

13. Вверх #5932
    User banned
    Или Турчинов - это агент кремля?

14. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    В этой теме есть кто - то из матерей, чьих детей призвали ?
    Расскажите как все происходит на самом деле.....
    Видя рожи руководителей высших эшелонов военной власти я понимаю что видать еще не наворовались и решили еще немного хапнуть и им глубоко наплевать на то что и как происходит , сколько людей погибнут ... военные действия - это для них очередной источник нажиться

15. Вверх #5934
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А можно публичное подтверждение, что таймер - официальный источник?
    Да будет Вам официальное... подождите чуток...
    Вы думаете что уже всё, победа близка... ? Ещё столько ...личного состава... нужно... (((
    Последний раз редактировалось Crupik; 21.07.2014 в 12:14.

16. Вверх #5935
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    не знаю. Наверное кандидат в АТО должен быть интеллигентом с в/о и который всё детство провёл дома за книжками.
    Главное, чтобы "нужные книжки в детстве читал" (с)

Тут вот никто вроде не озвучивал, а вопрос интересный. Когда повестки приходят заказным письмом, или письмом с уведомлением, какой адрес отправителя указан?

17. Вверх #5936
    Посетитель
    я вот жду когда по существу ответят, и не могу понять почему нет реальной информации от родственников мобилизованных... может запрет какой (пришло на ум) Пишите в личку, все еще интересует кто получал письма

18. Вверх #5937
    Посетитель
    Чего вы набросились на ЛИНА4,она же вам писала,что это знакомый с военкомата сказал,а официальное подтверждение будет через пару дней,Турчинов уже кричит.что Рада завтра проголосует за третью волну мобилизации,можете не сомневаться,у них голосов хватит за принятия этого закона(дай бог,чтоб я ошибался).А в военкоматах инфу получают раньше и готовятся к этому также до выхода приказа,для них это золотое дно,они бы повестки носили круглосуточно,пока есть возможность заработать.
    Я хочу только одного - чтобы не сеяли панику, делясь непонятно откуда взятой информацией *из достоверных источников*. Мобилизация - это больная тема для многих из нас, поэтому лишний раз нервничать - не хочется.

19. Вверх #5938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Как думаете, если на почту не ходить и не забирать письмо, чем грозит?
    ничем нп грозит. Полежитна почте несколько недель , и вернут отправителю за его счет.

20. Вверх #5939
    Частый гость Аватар для alim
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Таких офицеров запаса мало как указано!
    Артиллеристов мало??? Больше артиллеристов только мотострелков и танкистов.
    P.S. Муж мой так считает. Он, кстати, тоже артиллерист.
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

21. Вверх #5940
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Таких офицеров запаса мало как указано!
    Ну все равно нагребут кого то , видите , что пишут,, Попросту не хватает людей." , а воевать то кому то надо , вот сейчас и будут выискивать .

Ответить в теме
Страница 297 из 1101 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права