Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 296 из 1101 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5901
    Айболит форума

Третья волна мобилизации (в случае начала военных действий):
    - все призывники, несмотря на отмену срочного призыва;
    - женщины-военнообязанные (до 50 лет) – полевые врачи и тех. специалисты;
    - лица, которые не проходили военную службу без наличия «белого билета».
    Четвертая волна (война):
    - для всех лиц, которые могут держать в руках оружие или подносить патроны наступает всеобщая мобилизация.

3. Вверх #5902
    Айболит форума

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Написать о чем-то *из собственных источников стало известно* может каждый.

То есть это - его фантазии?
    Какая мобилизация может быть без указа президента? Повесток можно хоть тонну написать, но их законность будет равняться нулю.
    Это не его фантазии , а фантазии из столицы , что им сверху сказали , то они и делают , а законность это уже второй вопрос.
    Последний раз редактировалось лина4; 21.07.2014 в 09:23.

4. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Я историю не очень хорошо знаю, но:
    Одесса 1918 год - 2-3 тысячи расстреляны революционерами;
    Одесса 1942 год - 30 тысяч расстрелянных румынами
    Кто так ДОГОВАРИВАЕТСЯ?
    Ты нагло врёшь.))) Историю ты знаешь отлично, только почему-то умалчиваешь причины расстрелов. Я говорю о городе взагали, а не об ответных действиях тогдашней власти на террор. Я могу сохранять нейтралитет с неприятными соседями, т.к. они со мной договорились, но поймав их пацанёнка у себя в огороде на вишне я ему таки накручу уши. И это не повлияет на наши общие взаимоотношения.

Так что там у тебя с военкоматом?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #5904
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Третья волна мобилизации (в случае начала военных действий):
    - все призывники, несмотря на отмену срочного призыва;
    - женщины-военнообязанные (до 50 лет) – полевые врачи и тех. специалисты;
    - лица, которые не проходили военную службу без наличия «белого билета».
    Четвертая волна (война):
    - для всех лиц, которые могут держать в руках оружие или подносить патроны наступает всеобщая мобилизация.
    Это не его фантазии , а фантазии из столицы , что им сверху сказали , то на и делают , а законность это уже второй вопрос.
    Ага, а пятая волна - призовут всех, без исключения. Не могут ходить - доползут.

Мобилизация - это серьезный вопрос, поэтому, будьте добры, выкладывайте ссылки на источники, из которых Вы черпаете излагаемую информацию. Все мы хотим знать, что нас ждет. А рассказы из серии *Я сам Карузо не слышал, но Мойша мне напел* - это несерьезно. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #5905
    Айболит форума

Ага, а пятая волна - призовут всех, без исключения. Не могут ходить - доползут.

Мобилизация - это серьезный вопрос, поэтому, будьте добры, выкладывайте ссылки на источники, из которых Вы черпаете излагаемую информацию. Все мы хотим знать, что нас ждет. А рассказы из серии *Я сам Карузо не слышал, но Мойша мне напел* - это несерьезно. ИМХО.
    Что должны знать о мобилизации

http://www.kievlex.com.ua/articles/1656

7. Вверх #5906
    Айболит форума

В Запорожской области начали подготовку к третьей, самой массовой, волне мобилизации
    В Запорожской области начались подготовительные мероприятия, связанные с предстоящей мобилизацией человеческих и транспортных ресурсов. Об этом "Индустриалке" сообщил заместитель областного военного комиссара Михаил Логвинов.

О том, что третья очередь мобилизации будет проводиться, на внеочередном заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил Президент Украины Петр Порошенко.
    - Третья очередь будет наиболее массовой, - отметил Михаил Логвинов. - В первую очередь будут укомплектовываться воинские части, учреждения Сил резерва, в том числе находящиеся на территории области.

Все военнообязанные, которые приписаны в мирное время к определенным воинским частям и учреждениям в обязательном порядке будут проходить медицинский осмотр на пригодность к воинской службе.
    Подчеркну, что призыв граждан на воинскую службу (кроме тех, кто проходит ее в воинском резерве) во время мобилизации осуществляют местные органы исполнительной власти через военные комиссариаты. Резервистов на воинскую службу во время объявления мобилизации призывают командиры воинских частей, в которых они проходят службу в воинском резерве.
    Граждане обязаны прибыть в воинскую часть или на сборные пункты военных комиссариатов в сроки, указанные в полученных ими документах (персональных повестках, мобилизационных распоряжениях).
    Подготовительные мероприятия к предстоящей мобилизации в области, по словам Михаила Логвинова, проводятся в условиях открытой агрессии со стороны России.

8. Вверх #5907
    Несогласие форума
    Что должны знать о мобилизации

http://www.kievlex.com.ua/articles/1656
    Консультация некого адвоката Кормушина Ю.А. Источник - зашибись!

Вы хоть бы прочитали, что он пишет!

*Первая волна (лица до 40-45 лет):
    - добровольцы;
    - офицеры и сержанты таких специальностей, как ракетчики, связисты, разведчики, артиллеристы;
    - опытные рядовые.
    Вторая волна (в случае необходимости лица любой военной специальности):
    - офицеры и сержанты (до 45 лет);
    - рядовые (до 40 лет);
    - высший офицерский состав (до 60 лет).
    *

А на деле что вышло? Или хотите сказать, что в первые две волны не призывали пацанов, которые пороха не нюхали? Да пачками! Ну и смысл верить второй части этой писанины, если написанное действительности не соответствует?

Собственно, учитывая ситуацию, теоретические статейки меня мало волнуют. Хотелось бы ссылку на официальный источник, подтверждающий, что третья волна мобилизации началась. А то - *призвать 4000 человек*, *написано - 5000 повесток* (кстати, а почему несостыковка размеров в тысячу?). Откуда берутся эти цифры?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #5908
    Посетитель Аватар для Andrella
    Ну наверное расчет берется из того что таки тысяча откупится,а четыре тысячи призовут

10. Вверх #5909
    Айболит форума

Консультация некого адвоката Кормушина Ю.А. Источник - зашибись!

Вы хоть бы прочитали, что он пишет!

*Первая волна (лица до 40-45 лет):
    - добровольцы;
    - офицеры и сержанты таких специальностей, как ракетчики, связисты, разведчики, артиллеристы;
    - опытные рядовые.
    Вторая волна (в случае необходимости лица любой военной специальности):
    - офицеры и сержанты (до 45 лет);
    - рядовые (до 40 лет);
    - высший офицерский состав (до 60 лет).
    *

А на деле что вышло? Или хотите сказать, что в первые две волны не призывали пацанов, которые пороха не нюхали? Да пачками! Ну и смысл верить второй части этой писанины, если написанное действительности не соответствует?

Собственно, учитывая ситуацию, теоретические статейки меня мало волнуют. Хотелось бы ссылку на официальный источник, подтверждающий, что третья волна мобилизации началась. А то - *призвать 4000 человек*, *написано - 5000 повесток* (кстати, а почему несостыковка размеров в тысячу?). Откуда берутся эти цифры?
    Да призывали всех и пацанов и белобилетников , а вы писали выше о какой то законности и указах, кто сейчас их четко исполняет.? На бумаге одно , а в жизни другое.и это касается не только мобилизации

11. Вверх #5910
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    по теме уже 319 страниц написано...
    тут на форуме была открыта тема, о том, что умер парень в части от сердечного приступа... парень одессит - отец 2-х детей. Это была первая волна мобилизации. Тему удалили на следующий день...почему-то...
    Указы презов и ссылки на сайты - это одно, а реальность с повестками, призывами, мобилизацией - совсем другое.
    Брат соседа сейчас в части. В части было НЕофициальное распоряжение (т.е. инструктаж) - перед сми говорить, что они все добровольцы...
    Как такое можно связать "с указами президетнта"???!!!
    Это Вы о чем?
    Было два указа (№ 303 от 17.03.2014 и 454/2014 от 06.05.14), за которыми последовали две волны мобилизации. Самовольно никто людей в части не забирал.

А где отправная точка третье волны? Третий указ уже есть?
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #5911
    Несогласие форума
    Да призывали всех и пацанов и белобилетников , а вы писали выше о какой то законности и указах, кто сейчас их четко исполняет.? На бумаге одно , а в жизни другое.и это касается не только мобилизации
    Вы сами себе противоречите.
    Если знаете, что призывали не только тех, кто указан в статье, так зачем на нее ссылаться? Там же - ни слова правды.

И не уходите от ответа на более важный вопрос, пожалуйста. Откуда данные о пяти тысячах уже выписанных повесток? Можно ссылку на источник?
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #5912
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrella Посмотреть сообщение
    Ну наверное расчет берется из того что таки тысяча откупится,а четыре тысячи призовут
    думаю, что работники РВК надеются, что будет наоборот.

14. Вверх #5913
    Мамина шлемочка
    Так в чем паника? Пока нет указа на сайте нет никакой мобилизации! Бред это все!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #5914
    Айболит форума

Вы сами себе противоречите.
    Если знаете, что призывали не только тех, кто указан в статье, так зачем на нее ссылаться? Там же - ни слова правды.

И не уходите от ответа на более важный вопрос, пожалуйста. Откуда данные о пяти тысячах уже выписанных повесток? Можно ссылку на источник?
    Чтоб люди знали свои права , а у нас гребут всех и больных и здоровых и молодых и старых . Я вам написала выше откуда я знаю , многое не пишут в прессе , а противозаконно делают , из этих 5 тысяч , может четверть мобилизуют , и то из сельской местности , а многие отмажутся.

16. Вверх #5915
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так в чем паника? Пока нет указа на сайте нет никакой мобилизации! Бред это все!
    Пока указа нет..... Несколько дней назад принесли повестку знакомому( 47 лет). Были посланы.

17. Вверх #5916
    Айболит форума

Если противозаконно значит в топку это мобилизацию!
    Ну это понятно и вам ,и мне , а как вы будете доказывать и кому , если без указа принесут вам повестку.

18. Вверх #5917
    Несогласие форума
    Чтоб люди знали свои права , а у нас гребут всех и больных и здоровых и молодых и старых . Я вам написала выше откуда я знаю , многое не пишут в прессе , а противозаконно делают , из этих 5 тысяч , может четверть мобилизуют , и то из сельской местности , а многие отмажутся.
    Снова-здорОво!
    Вы начали с того, что сказали:

Сейчас могут все , третья волна уже началась
    С сегодняшнего дня будет третья волна мобилизации, по Одессе написано около 5000 повесток, призывать будут в основном младший офицерский состав, сержантов, военных специалистов, инженеров, связистов, электронщиков и т.д. Возраст призыва до 1970 года рождения, т.е. до 44 лет. Так что ждите "письма счастья".
    Можно наконец-то увидеть ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение Ваших слов?
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #5918
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Информация из документов ДСП, просачивающаяся в интернет, уже преступление. А вы хотите, чтобы ещё и сканы документов выкладывали? Я не лично и не именно об этой информации, а так, вообще... Для желающих узнать, откуда инфа и требующих фактов.
    Я хочу только одного - чтобы не сеяли панику, делясь непонятно откуда взятой информацией *из достоверных источников*. Мобилизация - это больная тема для многих из нас, поэтому лишний раз нервничать - не хочется.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #5919
    Постоялец форума
    Можно наконец-то увидеть ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение Ваших слов?[/QUOTE]
    У нас демократия, кто что хочет то и пишет или говорит,вот наше завоевание, какое может быть подтверждение.

21. Вверх #5920
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Если противозаконно значит в топку это мобилизацию!
    Против какого закона?
    вообще-то есть такая вещь как скрытая мобилизация, о ней в газете не напишут. И найдите мне, где написано в законе, что при необъявленной мобилизации можно посылать военных, у них свои законы, прокуроры и суды. В споре между вами и военными выиграют только они.
    Вы видите, что в стране происходит, неужели считаете, что просто возьмут и остановят военную машину, нет, это все на долго. И повески будут носить, на сборы, для сверки данных и т.д. И в ней никто не напишет - отправляем на войну.

Ответить в теме
Страница 296 из 1101 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права