|
Локомотив,так ты халдей с придорожного ганделыка на ЛуганДомбщине? Так бы сразу и сказал.
На чай хоть много оставил тебе солдат?Судя по твоей желчи ты просто леща получил![]()
Вату мнет и корежит..
Силы антитеррористической операции по состоянию на утро 21 июля освободили город Рубежное в Луганской области, на очереди Лисичанск и Северодонецк. Об этом во время согласительного совета заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.
"Подразделения ВСУ, Нацгвардии, МВД ведут наступательные действия... Освобожден город Рубежное. Ведутся бои за освобождение города Попасная... На очереди - Лисичанск и Северодонецк", - заявил Турчинов.
"Я убежден, что российские наемники и военнослужащие, которые ведут войну против Украины, уже получили международный статус террористов, и вместе со своими кремлевскими руководителями понесут наказание за свои кровавые поступки", - отметил спикер.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
классно придумали) супермаркет Николаева..
"Гуманітарний кошик для АТО"
ПС. форум гиркина гавкнулся на сайте реконструкторов)..
игорь ваныч, ты в печали, поди?
Последний раз редактировалось Вампум; 21.07.2014 в 10:49.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Сделали бы и у нас такие кошики....я думаю каждый бы положил что то
из ваты делают тампоны...))
Зорян Шкиряк
44 мин. назад
А тим часом, "невідомі патріоти" продовжують ефективно діяти в тилу і нищити ворга. Силами партизанського спротиву Донбасу, вночі вбито двох кадирівських найманців у Донецьку (відбилися від стада). Зброя конфіскована як трофейна. Ще позавчора, путінські терористи, оголосили винагороду у 15 000 євро за голову кожного місцевого партизана, а сьогодні вже 20 000! Значить, таки дістали ублюдків!
Ватажки російських міжнародних терористичних банд ДНР та ЛНР сильно істерять, панкують і сваряться між собою, шантажуючи один одного компроматом про їхні ж звірства... Дехто з них намагається втекти, але путін категорично заборонив їх приймати у РФ, фактично здав. Почався внутрішній злив... Наразі, обробляємо важливу оперативну інфу, але про це згодом. Тримаємося разом і перемагаємо!
Вам без АЛКИ скучно стало?)
я его сейчас под другим ником сюда приглашу...
на одного залетного подх*йлёнка сколько внимания, ишь ты!
ФОТО-мотто дня
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
когда человек так уверен, что на него покушались не пророссийские, то это говорит о его полной преданности и чистоте перед этими пророссийским (а если на чистоту, то просто перед яныком и вовой) и связи с ними до последнего:
Мэр Харькова Геннадий Кернес подозревает в покушении на себя министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Харьковской области Игоря Балуту.
Об этом городской голова заявил в интервью "Радіо Свобода".
"На сегодняшний день я могу констатировать, как факт, что следствие – это имитация, а не следствие. То есть все это дело, уже столько прошло времени с мая, а уже июль, а до сих пор в процессе. И я даже не могу понять, что на сегодня уже сделано в этом деле", – заявил Кернес.
Вместе с тем политик отвергает "российский след" в покушении на него.
Мы тоже вчера так покупали продукты для наших военных.На выходе из касс собирали.Даже моя трехлетняя дочка,обычно ничем не делящаяся,отдала шоколадку,которую купила себе,со словами -пусть солдатик кушает.
И смотрела,что почти у каждого покупателя был список(давали на входе) и все что-то с этого списка покупали.
Пусть Бог бережет наших военных.А мы чем сможем будем им помогать.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки