Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18212 из 22853 ПерваяПервая ... 17212 17712 18112 18162 18202 18210 18211 18212 18213 18214 18222 18262 18312 18712 19212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,221 по 364,240 из 457048
  1. Вверх #364221
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Голландские военные написали открытое письмо властям страны, в котором потребовали отправить их в Украину.

Соответствующее заявление было опубликовано изданием Joop.nl.

В письме военные отмечают, что после катастрофы рейса MH17 Malaysia Airlines прошло уже четыре дня, и они не могут больше наблюдать за тем, как террористы издеваются над телами погибших.

"Уважаемый министр, то, что в настоящее время происходит с останками пассажиров, в том числе практически 200 голландскими гражданами, является неуважительным, отвратительным и совершенно неприемлемым", - отмечено в письме.

В связи с этим военные потребовали немедленной отправки на восток Украины.

"Это меньшее, что мы можем сделать для наших сограждан, которые невиновны и умерли в результате преступного идиотизма", - написали они.

2. Вверх #364222
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    кто тут говорил . что нет там никого кроме донбасят .

Сегодня вечером террористическая группировка пыталось осуществить попытку прорыва из города Лисичанск Луганской области, сообщает пресс-служба Президента Украины.
    «По приказу Главнокомандующего Вооруженными Силами колонна бронетехники бандформирования была разбита: три бронемашины уничтожено, 23 боевика взято в плен, в том числе и раненый главарь. Среди пленных есть представители чеченской национальности. Все боевики имеют российское гражданство. Продолжается освобождение от боевиков города Рубежное Луганской области»,
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #364223
    User banned
    посольство США.
    Москва. Россия

Оценка правительством США крушения сбитого самолета "Малазийских авиалиний" и его последствий
    20 июля 2014 года
    По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух <Бук> с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины. Мы основываем это суждение на нескольких факторах.

В течение последнего месяца мы заметили всё возрастающий объём тяжёлого вооружения, идущего к сепаратистам через границу между Россией и Украиной. В прошлые выходные Россия отправила сепаратистам колонну военной техники в количестве до 150 транспортных средств, включая танки, бронетранспортёры, артиллерию и реактивные системы залпового огня. Мы также располагаем информацией, указывающей на то, что Россия обеспечивает подготовку боевиков-сепаратистов на объекте на юго-западе России, и в эту подготовку входит обучение работе с системами противовоздушной обороны.

Пророссийские боевики-сепаратисты продемонстрировали владение системами ракет земля-воздух и сбили за последние месяцы более десятка летательных аппаратов, в том числе два крупных транспортных самолёта.

В то время, когда с рейсом MH17 пропала связь, мы засекли пуск ракеты земля воздух из района, контролируемого сепаратистами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета <Бук>.

Перехваты переговоров сепаратистов, выложенные на сайте YouTube украинским правительством, указывают на то, что сепаратисты обладали системой <Бук> уже в понедельник 14 июля. В перехваченных переговорах сепаратисты неоднократно упоминают системы <Бук>, которые у них есть и которые они передислоцируют.

Материалы, выложенные в социальных сетях в четверг, показывают систему <Бук> проезжающей по контролируемым сепаратистами городам Торез и Снежное, расположенным близ места крушения и являющимся предполагаемым местом запуска ракеты земля-воздух. Из этого места <Бук> был способен сбить борт MH17, так как обладает достаточной дальностью и высотой действия.

Украина также имеет на вооружении системы <Бук>, но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то что часто жаловались на нарушения их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами.

Вскоре после крушения сепаратисты ― в том числе самопровозглашённый <министр обороны> Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков ― заявили в социальных сетях, что они сбили военно-транспортный самолёт.

В перехваченном разговоре, который широко выкладывался в интернете, известный лидер сепаратистов сообщает собеседнику, что отряд сепаратистов сбил этот самолёт. После того как стало очевидно, что самолёт оказался гражданским лайнером, сепаратисты удалили посты в социальных сетях, где они хвастались тем, что сбили самолёт и что у них есть система ракет земля-воздух <Бук>.

Аудиоданные, предоставленные прессе украинской службой безопасности, были оценены аналитиками разведывательного сообщества, которые подтвердили, сравнив аудиозапись, выложенную в интернете Украиной, с записями разговоров известных сепаратистов, что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов.

Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как <Бук> транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск.

События на месте в районе крушения ясно демонстрируют, что сепаратисты полностью контролируют этот район.

4. Вверх #364224
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в субботу в юракадемии (Киваловской) студенты принимали присягу. Так одним из гостей был Ляшко. Толкал речь! А потом куда то с Киваловым чуть ли не за ручку удалились. (недосидевши до конца) и так они мило общались, как будто там дружба с детства идет. Вот я себе и думаю... вот вся сущность всех депутатов. В раде говорят одно, а в не.... совсем другая жизнь

я если честно пытала большую симпатию к Ляшко, но после субботы я в нём розачаровалась.
    Ляшко только оправдал мои предположения. Никогда не понимала как этому сладкомордому можно доверять.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #364225
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня общалась с подругой..муж военный..
    Так говорит-если до осени не утихнет это все...то сентябрь-октябрь начнется вторая Югославия...

По радио с утра: в России хотят вернуть "губернии и уезды" вместо областей, и флаг " желто-бело-черный" как при царе был )))
    Вообще раша с ума сошла...

Роскомнадзор следит -за тем кто делает регистрацию в сети..кто что лайкает и комментирует...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 21.07.2014 в 10:45.

6. Вверх #364226
    User banned
    Я думаю что этот самолёт сбили проамериканские боевики,так-как такие комплексы как "Бук",требуют грамотного и сложенного действия в составе определённого рода войск.

7. Вверх #364227
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ляшко только оправдал мои предположения. Никогда не понимала как этому сладкомордому можно доверять.
    Почему? Разве он не мог поехать люстрировать Сирожу и выведывать у него под пытками планы банды Януковоща?
    Перевербовывать одним словом
    А Сирожа такой,он всех сдаст за свой гарантированный маленький процент.

8. Вверх #364228
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Я думаю что этот самолёт сбили проамериканские боевики,так-как такие комплексы как "Бук",требуют грамотного и сложенного действия в составе определённого рода войск.
    это кто такие ?

полосатозвездные человечеки ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #364229
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с подругой..муж военный..
    Так говорит-если до осени не утихнет это все...то сентябрь-октябрь начнется вторая Югославия...
    .
    Обоснуй что в его понимании является Югославией? РФ более похожа на нее чем Украина.
    Ты с утра уже накатимши? Или новостЯ из РФ по вате вдарили?

10. Вверх #364230
    Arques Аватар для Arques
    Конечно, кэп!
    Обама прямо из своего Баракомобиля и отдавал приказ

11. Вверх #364231
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Та мы все в курсе что Гиркин проамериканец,и Бес и Царев агенты ЦРУ,не переживай.Главное не проболтайся больше никому,тут то все свои..путин всех переиграл..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #364232
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ок Броо

13. Вверх #364233
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Ух ты, а они тоже воюют за ДНР? Кто же лучше американцев разбирается в русском вооружении, тут не поспоришь
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

14. Вверх #364234
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Обоснуй что в его понимании является Югославией? РФ более похожа на нее чем Украина.
    Разбомбят страну и все...
    Запад и Центр это может не коснуться ...а вот Юг и Восток аж бегом

Опять же со слов ее мужа..который уже 3 раза был на Востоке...не рядовым солдатом

15. Вверх #364235
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    это кто такие ?

полосатозвездные человечеки ?
    Нет ну есть же прорусские сепаратисты и проамериканские войска.Раз правительство проамериканское в стране,значит и войско у его под этим соусом воюет.Чож темнить та?

16. Вверх #364236
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Дочитал до "Я думаю" - и не стал читать дальше, брешешь уже с первых слов.

З.Ы. Фото таки сегодняшнее, снял примерно в 8-30
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #364237
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    НАТС, Гойко Митич, Arques, nevajnovovse, SaiDMM, _*Владимир*_ , Добрый гоблин

Столько апов тупого броса на пару строк ...

вот это мы сладкие для тролей

18. Вверх #364238
    User banned
    что сложного выстрелить из Бука по самолету, который виден визуально?
    разворачивай машину антенной по азимуту примерно, а по углу места сканируй..
    захват цели, пуск
    на все про все пара минут, тем более что самолет не маневрирует, курс не меняет, активные или пассивные помехи не выставляет.. летит себе и летит
    это я тебе как ПВО-шник ПВО-шнику
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.07.2014 в 11:01.

19. Вверх #364239
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Та мы все в курсе что Гиркин проамериканец,и Бес и Царев агенты ЦРУ,не переживай.Главное не проболтайся больше никому,тут то все свои..путин всех переиграл..
    Тссссс,никому это не говори...

20. Вверх #364240
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    утро началось с лизания розеток?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

Закрытая тема
Страница 18212 из 22853 ПерваяПервая ... 17212 17712 18112 18162 18202 18210 18211 18212 18213 18214 18222 18262 18312 18712 19212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права