| ||
Тема: Проблемы Крыма
Да, увы по сравнению с Крымом - Одесса сырой и холодный город. Зимы крайне суровые, лето хмурое, дождливое и холодное. Так что Одессу нереально даже предполагать в качестве замены утерянного полуострова. Зато у Одессы есть другой плюс - исторические достопримечательности. Можно и это направление развивать.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Б...тут почитаешь, так там все плохо, а они все в большей массе в восторге , дак пусть радуются
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
http://obozrevatel.com/politics/1097...che-v-90-e.htm
"- Разве не создание буферной зоны на востоке - путинская цель?
- Не спасает Путина буферная зона. Ему нужно легализовать Крым. Мир может принять Крым как российский только в одном случае: если Украина публично раздробится на несколько частей и не будет единого истца по крымскому вопросу. Тогда к России некому будет предъявить претензию по Крыму."
Слушайте, а я не думала о проблемах на Донбассе в ЭТОМ ключе. Действительно, было себе одно государство, и потом типа развалилось на несколько частей. Самым что ни есть естественным способом.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Из-за влажности. При сухом континентальном как в Казахстане наши 0*=их -20*
ИМХО скорее всего ЮБК из-за природы и климата превратят в новую Барвиху,с депортацией новоокрещенных росиянов в степную часть Крыма или на сельхозработы в колхозы Кубанщины.
Будет там сплошная Ливадия и Форос для новообретенной Илиты.
ага
п.с. но я как то не ностальгирую по стоянкам 20грн. в час, отсутствию малейшего сервиса на берегах моря, дебильным экскурсиям по прекрасным Дворцам и загаженным пляжам... больше всего запомнился ночной воздух, прекрасное место(мы снимали всегда коттедж в Массандровском парке).
Теперь будем осваивать Карпаты, думаю воздух там не хуже![]()
Последний раз редактировалось AndreyN; 21.07.2014 в 12:38.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки