| ||
Тема: Проблемы Крыма
Пора переносить столицу роиси))) Что-то мне подсказывает, что севастопольцы уже интуитивно себя к этому готовят)))))
если бы только глаза, дышать же невозможно))))))
Да-да, как же это я сразу не догадалась))) сравнила воробья с орлом двуглавым))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
о, а я что-то пропустил о рашистах в Херсонской области
почему наши войска их не уничтожают?
Ну, не знаю. Южный берег считается целебным в смысле бронхо-лёгочных заболеваний. В основном, за счёт большого количества хвойных растений, по крайней мере Боткин разрабатывал маршрут для тубиков через хвойный лес.
Влажность одинаковая - море рядом. Температура в Одессе летом выше, зимой ниже. Туманы в Крыму весной, в апреле, пока море не прогреется.
Алия нанесла непоправимый урон одесскому юмору.![]()
Не выдержала и пошла читать на Севастопольский форум про рейс Севастополь - Стамбул.
Что-то настроены они пессиместично.
". Муж связан с работой с импортом - сидит без работы и ничего не предвещает её (работы) появление. Самолеты в Турцию может летать и будут, но международный аэропорт...и кстати наш севастопольский порт теперь стал дотационным - люди там с момента присоединения к РФ зарплаты не видели, а на днях сообщили, что теперь только дотации..."
turkish airlines два рейса есть в расписании на стамбул - в расписании есть, а продажи билетов нет
Социальные закладки