Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 295 из 1101 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5881
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    "Авек плезир"- по французски значит "с удовольствием". Если языкам не обучены, можно было в поисковике просто набрать. Он бы сразу выдал перевод. И только настоящий интеллектуал-патриот мог усмотреть в этом выражении аналог "дутен пулы". Браво.
    Слова то какие заковыристые...

А насчёт дутенпулы, так у нас в армии (войска связи) была командирская машина- Пункт управления линиями, сокращённо ПУЛ, на учения часто выезжали, в той машине обычно комбат находился, и кабеля со всех радиостанций часто через неё коммутировались.. Служил в Молдавии. Поэтому выражение: тебя комбат к себе на ПУЛ вызывает, имело такой могогранный смысл.... Сорри за офф.

Ссылки на возраст не катят- мобилизуют сейчас до 65 лет.
    Вот и мне что-то тревожно на душе в последнее время... А почти 3 года назад расслабился, что не будут сверками и сборами мозг парить дедушке Советской Армии
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.07.2014 в 23:57.

3. Вверх #5882
    Постоялец форума
    Вот в том и все проблемы этой страны, что люди, считающие себя патриотами, не слышат, не видят и не понимают никого, кроме себя любимых.
    ...
    Чем больше будет радикализма в мыслях, высказываниях, действиях, тем труднее будет избежать подобного варианта развития событий. Задумайтесь.
    Хотя... вряд ли можно написать что-то вразумительно-взвешенно-осмысленное в полпятого утра...
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Обычно,я с офисными клерками по поводу б/д не переписываюсь,т.к.у них и логика и понятия по жизни другие,но здесь не было обычного вата-раша-вокзал-колорад и т.д. Отвечу: 1. Я не из секты Януковича,поверьте на слово,что в свете последних событий - я просто,про него забыл.О,как быстротечна слава! Хотя,ему разумеется,есть что предъявить,за то что попутал общее и личное.Сейчас страна должна про это забыть (на время,т.к. два дела вместе мы делать не можем) и выбираться из нового ...
    2. Про анти украинскую пропаганду.Молодой человек,поверьте мне,кто больше всех кричит - тот,меньше всех делает. Всех благ!
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    Вообще то я написал про то время ,когда было решение международного суда в общем-то не в пользу Украины...
    Во-вторых самый ваш весомый аргумент,то что те кто не согласен,сепаратисты и куплены Путиным.Как по мне вам определенно надо развивать кругозор,смотреть и читать не только ультра-патриотические передачи и статьи,а ознакомиться с мнениями оппонентов,информацией не совпадающей с официальной позицией Киева. А пока что дискуссии вести с вами нет никакого резона...
    Ребята, вы что в одном кабинете сидите, или один с трех аккаунтов?
    Вам наверно сложно понять, что я не "повёрнутый" на патриотизме человек, а обычный здравомыслящий Украинец. Я, просто, против идиотизма, который толкает страну в пропасть. Поэтому мне легко определить, вбрасываемую вами по кусочкам анти украинскую политическую пропаганду, и не только в этой теме. В политику не лезете, там быстро фактами раздавят.
    Сколько бы вы овечьей шкуркой не прикрывались, а отсутствие логики лезет наружу. Именно той логики, которая отсутствует в современных агитационных лозунгах врагов Украины. Здесь чётко прорисовывается ваша позиция "сеять сомнения" среди морально слабых и легковнушаемых людей.

...знаете что происходит в конечном итоге: регионы разрушенные войной будут поставлены на колени. Кто от этого получает выгоду ?

4. Вверх #5883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Джага-джага, мы все помним, что ты не ответил на вопрос насчёт твоего посещения военкомата. Ждёмс...
    Я тоже никак дождаться не могу ответа
    (Цитата Сообщение от nerazborchivo
    Да никто здесь этому не радуется. И все жаждут установления мира. Почему Вы не читаете хоть пару страниц назад перед тем, как вклиниться? Просто тут собрались люди в основном не подверженные истерии. Уж, простите, что их мнение несколько отличается от Вашего. Только это нормально. Если Вы полистаете историю (не новейшую), то откроете для себя, что Одесса во все времена, при любых переворотах ДОГОВАРИВАЛАСЬ. Поэтому донецкий вариант нам не светит. Разве что, неопатриоты вклинятся, как 2 мая...А насчёт крови, так там несколько всё преувеличено, чьи бы новости мы не читали. Врут все. Уж, Вы мне поверьте.)))

Я историю не очень хорошо знаю, но:
    Одесса 1918 год - 2-3 тысячи расстреляны революционерами;
    Одесса 1942 год - 30 тысяч расстрелянных румынами
    Кто так ДОГОВАРИВАЕТСЯ?

5. Вверх #5884
    Постоялец форума
    Ага, уже новое определение появилось "враг Украины". По типу враг народа, да? Когда инакомыслящих к стенке ставить начнёте? Лавры ненавидимого вами товарища Сталина покоя не дают?
    Я высказываю своё отношение к тем постам, где явно прослеживается след анти-украинской политической агитации. Вот даже в этом вашем простом сообщении звучит скрытый призыв к насилию "инакомыслящих к стенке ставить"

Если я, и даю определение той неправды, которую вы периодически сливаете, то конкретных ответов не слышу. Вместо ответов, вы прибегаете к внушению о пользе изучения российских источников (в которых, как правило 99% анти-украинская агитация рассчитанная на людей с поверхностным мышлением, когда враньё незаметно перетекает в последующие враньё ...Почему я должен их читать и тем более - верить???)
    Ваши посты никакой реальной помощи мобилизованным - не несут.

6. Вверх #5885
    Не покидает форум Аватар для sadas
    и у меня знакомый есть, подвозил недавно (таксует), есть судимость (погашена), мечтал воевать, думал будет резать, будет бить...
    а вот херушки, - не берут.
    так вот и ждёт своего часа, когда на его улице появятся человечки непонятные.
    хрю

7. Вверх #5886
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    не читал последние ряд страниц!
    Но постанова такая!

Есть один прямой знакомый. Не знакомый знакомых, прошу обратить внимание!!!

Прошёл ряд подготовок военных. Ярый активист защиты своего города.
    Для тех кто пишет почему не в "АТО"...

Подал документы в АТО. Рассмотрели .. и!!! НЕ ПРИНЯЛИ!!!
    Причина. Была судимость по-малолетству. Не сидел!!! Заметьте!

А тут пишут , что всех без разбора. Тут народ сам подаёт доки. И его не берут.
    И это мне рассказалаи "вживую". Т.е. непосредственно сами участники. И все по разным причинам.

Т.е. людей прошедших подготовку - не берут.
    А пацанов(мужиков) - далёких от войны гребут!!!

Может стоит смотреть правде в глаза???
    То есть идет отделение "зерен от плевел" или тут чисто коммерческий подход?

8. Вверх #5887
    Посетитель
    форумчане, вопрос по теме. Подскажите пожалуйста, кому-нибудь приходили повестки по почте? Какое это было письмо "заказное" или "ценное"?

9. Вверх #5888
    Не покидает форум
    в последнее время судя по слухам тут они только по почте и ходят, с месяца 3 назад ходили с ними, потом конец весны - начало лето - по работам/вузам

10. Вверх #5889
    Посетитель
    я вот не совсем поняла, поправьте меня кто лучше разбирается, ведь вторая волна мобилизации закончилась, третья еще не началась, разве сейчас тоже могут мобилизовать человека не имеющего отношения к армии, человека гражданского?

11. Вверх #5890
    Не покидает форум
    ну по идее третья вот началась сегодня, приказа официального правда нет, но он как бы поступил в военкоматы

12. Вверх #5891
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    я вот не совсем поняла, поправьте меня кто лучше разбирается, ведь вторая волна мобилизации закончилась, третья еще не началась, разве сейчас тоже могут мобилизовать человека не имеющего отношения к армии, человека гражданского?
    Сейчас могут все , третья волна уже началась

13. Вверх #5892
    Посетитель
    спасибо большое ! Страшно...

14. Вверх #5893
    Айболит форума

С сегодняшнего дня будет третья волна мобилизации, по Одессе написано около 5000 повесток, призывать будут в основном младший офицерский состав, сержантов, военных специалистов, инженеров, связистов, электронщиков и т.д. Возраст призыва до 1970 года рождения, т.е. до 44 лет. Так что ждите "письма счастья".

15. Вверх #5894
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сейчас могут все , третья волна уже началась
    Чего Вы панику сеете? Где она началась, та мобилизация???
    Указа президента - нет, на официальном сайте Министерства обороны - ни слова об этом.

Еще один способ взбаламутить народ на ровном месте?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #5895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Указа президента - нет, на официальном сайте Министерства обороны - ни слова об этом.

На таймере была краткая новость про 4000 и новую волну мобилизации. Почему-то верится, бои с массированным применением артиллерии и заявленные потери явно не сходятся. Значит будут грести новых.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

17. Вверх #5896
    Посетитель
    Как думаете, если на почту не ходить и не забирать письмо, чем грозит?

18. Вверх #5897
    Айболит форума

Указа нет , а мобилизация началась , у меня знакомый работает в Суворовском военкомате , так что это не мои фантазии.
    Последний раз редактировалось лина4; 21.07.2014 в 09:12.

19. Вверх #5898
    Новичок
    Что-то не сходится 4 тыщ. многовато для области одной, раньше 40 на всю Украину набирали, и куда их селить? Чабанка забитая полностью.

20. Вверх #5899
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka

На оф. сайте Министерства может и ни слова, но то что повестки усиленно носят это факт(( Вчера была в гостях у бабушки ( Коминтерновский р-н), так их участковый сказал,что им из их деревни надо набрать 160 человек.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

21. Вверх #5900
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    На таймере была краткая новость про 4000 и новую волну мобилизации. Почему-то верится, бои с массированным применением артиллерии и заявленные потери явно не сходятся. Значит будут грести новых.
    Написать о чем-то *из собственных источников стало известно* может каждый.

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Указа нет , а мобилизация началась , у меня знакомый работает в Суворовском воинкомате , так что это не мои фантазии.
    То есть это - его фантазии?
    Какая мобилизация может быть без указа президента? Повесток можно хоть тонну написать, но их законность будет равняться нулю.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 295 из 1101 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права