Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 275 из 1183 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 23645
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    так там можно оставить,да? в аквапарк,да!)))СПасибище!
    Да там у них есть именно типа сейфа, кажется 20 грн., точно не помню, так же и в нашем одесском есть - мы в этом году были, тоже в сейфе оставляли ценное

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А мы были в гостях у бабушки в Измаиле.Отлично отдохнули в частном доме.Ездили на машине,так малый полдороги проспал,удобно мне))))))Но я всю дорогу туда и обратно нервничала:на трассе полно неадекватов...Неприятный осадок оставили блокпосты с мешками.

Ир,насчет полей с подсолнухами:сразу за Усатово хорошие подсолнухи,свеженькие сравнительно,но лучше фоткаться в них до обеда,к вечеру они поворачиваются попами к дороге и опускают цветки))))А вот за молдавской границей все-все сухие,такое впечатление,что их чем-то обработали.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 21.07.2014 в 07:37.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, а помните я выкладывала хлебный салат? Так никто и не попробовал? Я чего вспомнила))) вчера света не было , сижу я у соседки с еще одной соседкой, тут муж звонит, говорит:" если ты есть хочешь, приходи, я хлебный салат сделал". . Ну соседки заинтересовались, что за салат. я им рассказываю- видели бы вы как они скривились! Я быстренько домой, принесла им на дегустацию. Они недоверчиво вилочкой так в хлебушек тыкают, потом с опаской пробуют ,и то,явно из уважения ко мне, потом смотрят друг на друга, брови у обеих с удивлением ползут вверх, "А вкусно!"- говорят. Я так смеялась. Вымели всю тарелку. Так что кто как и мои соседки боится попробовать- пробуйте, это вкусно))).
    Последний раз редактировалось Это я; 21.07.2014 в 08:07.

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Люди! Чехлы к стульчику для кормления где-то продаются? (если что, пожалуйста в личку) Спасибо!
    Ты о вкладке? У меня чикко стул , брала у них в сервисном центре, 170 грн

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Ты о вкладке? У меня чикко стул , брала у них в сервисном центре, 170 грн
    Да, о вкладке. В чикко, спасибо, знаю, что продают, но у меня не чикко стол(( Видела в инете под заказ, но там всё непонятно - ткань выбираешь, потом клеёнку, потом нитки... - слишком долго и нудно, в итоге непонятно что там за вкладка получится и из какого материала. ((

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, а помните я выкладывала хлебный салат? Так никто и не попробовал? Я чего вспомнила))) вчера света не было , сижу я у соседки с еще одной соседкой, тут муж звонит, говорит:" если ты есть хочешь, приходи, я хлебный салат сделал". . Ну соседки заинтересовались, что за салат. я им рассказываю- видели бы вы как они скривились! Я быстренько домой, принесла им на дегустацию. Они недоверчиво вилочкой так в хлебушек тыкают, потом с опаской пробуют ,и то,явно из уважения ко мне, потом смотрят друг на друга, брови у обеих с удивлением ползут вверх, "А вкусно!"- говорят. Я так смеялась. Вымели всю тарелку. Так что кто как и мои соседки боится попробовать- пробуйте, это вкусно))).
    а что за салат? я не помню такого

7. Вверх #5487
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Доброе утро девочки.всем хорошего дня и недели...
    Кстати мне детские так и не пришли, кто подскажет это ждать 25? Смысла звонить в собес наверно нет?

8. Вверх #5488
    Мама года
    Утро доброе соседки

А у нас ветрянка
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #5489
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем доброе утро!
    Сегодня понедельник(роно работает),желаю,чтоб всем пришли путёвки в сад!!!!
    Ветрянка видимо передаётся через форум!)))
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

10. Вверх #5490
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Кстати мне детские так и не пришли, кто подскажет это ждать 25? Смысла звонить в собес наверно нет?
    Очень многим ещё не пришли денюжки...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

11. Вверх #5491
    Мама года
    Причем уже 4 дня до этого в сад не ходили,это ж надо было последние деньки в саду подцепить,ну ничё,переживем и будем спокойно жить.
    Тёма говорит "Таня(бабушка) мне точки нарисовала!Я ее в угол поставлю!"

12. Вверх #5492
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну да. это следовало ожидать. у нас в группе карантин же был по ветрянке. выздоравливайте поскорее
    Спасибо дорогая!

13. Вверх #5493
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ДОБРОЕ УТРО, СОСЕДКИ))))
    главное - держать хвост пистолетом))))
    мы все поборем - и ветрянку, и очередь в садик))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #5494
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Красотки, поделитесь рецептом, что можно сделать со спаржей, я сдуру набрала целый кулек,мужик продавал по 9грн.Часть заморозила, а вот сейчас сижу и думаю как ее применить. Кроме как отварить.))СПАСИБО.
    Я тоже хотела бы чтоб мой ребенок осенью , это в идеале зацепил ветрянку, но тут такое дело. Сейчас ни как нельзя. едим на следующей недели отдыхать за город.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #5495
    Мама года
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Красотки, поделитесь рецептом, что можно сделать со спаржей, я сдуру набрала целый кулек,мужик продавал по 9грн.Часть заморозила, а вот сейчас сижу и думаю как ее применить. Кроме как отварить.))СПАСИБО.
    Я тоже хотела бы чтоб мой ребенок осенью , это в идеале зацепил ветрянку, но тут такое дело. Сейчас ни как нельзя. едим на следующей недели отдыхать за город.
    Я люблю такую спаржу добавлять в супы,в овощные рагу с картошкой,можно пирог испечь какой то типа запеканки овощной,можно стушить еще с какими то овощами и добавлять в виде заливки к макаронам,можно в кляре пожарить.
    Вот к примеру http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/fasolzap.shtml
    Последний раз редактировалось septy; 21.07.2014 в 10:24.

16. Вверх #5496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала, мнения разделились, кому-то понравилось, кому-то нет. Главное, дети кушали!

Хочу поделиться своим летним блюдом. Оно нямка (правда, если вы спаржу любите - на удивление, все мои уплетают)

Тушеные овощи.
    2 луковицы - полукольца
    1-2 морковки - на круп.терку
    2 перца болг. желтый и красный (можно и зел.) - полосками
    3-4 помидора - очистить от шкурки и нарезать дольками по 5-7 мм
    1 кг спаржи (лучше помоложе) - порезать на 2-3 части, закинуть в кипяток на пару минут, откинуть на ррушлак и под хол.воду (чтобы цвет сохранился)
    соль, сахар, перец, душ.перец горошек и 4 шт. гвоздики (обязательно!!!)
    чеснок 1-2 зубчика мелко порезать

Лук поджарить (к концу обжарки ложу 1 ч.л.сахара) + морковь + перец (через время). Добавить помидоры и протушить, чт.они разошлись. Спаржу добавить. Посолить, поперчить (люблю класть смесь4 перца), душ.горошек, гвоздика, чеснок. Еще немного и готово.
    С количеством овощей можно поиграться.
    Я вот в таком виде спаржу люблю. Но тут много не пойдет.

17. Вверх #5497
    Живёт на форуме
    отварить ее
    потом порезать(на 2 -3 части) и тушить с 1 луковицей+ 3-4 ложки сметаны,2 ложки майонеза и зубчик чеснока выдавить
    мне по вкусу на грибы напоминает это блюдо

18. Вверх #5498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    отварить ее
    потом порезать(на 2 -3 части) и тушить с 1 луковицей+ 3-4 ложки сметаны,2 ложки майонеза и зубчик чеснока выдавить
    мне по вкусу на грибы напоминает это блюдо
    Да, я такое тоже делала, вкусно. С синими вместо спаржи тоже на грибы похоже.
    А сейчас после диеты, когда не ела жареное-жирное, мне после такого плоховато было - отвык желудок от жирного.

19. Вверх #5499
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, доброе утро, а может кто-то ездил в Коблево так - аквапарк - переночевать где-то-море и домой. Присоветуйте базу чтоб близко к аквапарку и морю и с адекватными ценами и хорошими условиями. Посмотрела цены на Орбите оооооооочень дорого.

20. Вверх #5500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! Мне тоже не пришли, и такое чувство что и не прийдут(((((((

Закрытая тема
Страница 275 из 1183 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права