Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18206 из 22853 ПерваяПервая ... 17206 17706 18106 18156 18196 18204 18205 18206 18207 18208 18216 18256 18306 18706 19206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,101 по 364,120 из 457048
  1. Вверх #364101
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    при заливке на ютуб дата у видео всегда будет на 1 день раньше, это знаю все кто хоть более менее с техникой на "ты"
    Они в упор не видят, что именно Путину было выгодно сбить самолет. Это вроде в коммерции называется бенефициар- получать платежа или прибыли.
    Во-первых, это автоматически усилит санкции против России и местное население потеряет весь свой бизнес за пределами страны, будет восстановлен режим железного занавеса, то есть россияне станут невыездными из страны. Газпром и другие компании будут национализированы, будет восстановлен коммунизм, а культ личности усилен. Это сблизит Россию и Китай, возможно будет создано союзное государство, так как Китай и Российская Федерация имеют общую границу, а их общий ядерный потенциал превосходит американский и европейский вместе взятые. Путин хочет захватить весь мир и эта акция явилась спусковым крючком начала данного процесса. Звучит конечно может и безумно, но кто мог поверить еще полгода назад, что в Украине будет война. Единственное что мешает Путину- это США, страна оплот демократии и светоч общечеловеческих ценностей. Это война против гуманизма, против правды. Мне кажется, что США следует уделять больше внимания именно на информационном фронте. Они должны открыть новостные каналы, вроде CNN вещающие на украинском, иначе информационную атаку не отбить. Наши СМИ сами не справятся- не те возможности и не тот уровень профессионализма. К сожалению у нашего правительства даже нет компетентного пресс-аташе. Хоть Джен Псаки приглашай на работу в Киев.

2. Вверх #364102
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Хорошая версия для Раша тудей,новая и настоящая риал лайф.Продайте им,не прогадаете.
    я думаю, что она им невыгодна , они даже сюжет с очевидицей казни ребёнка придумали для того, чтобы подтвердить версию с фашизмом, а тут реальнаый самолёт

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Малайзийцы может и получат бабло с немецкого Альянса где он был застрахован, но после 2х катастроф как много народа захочет летать малайзийцами???
    Напомню что компания оперирующая сверхзвуковыми пассажирскими лайнерами (советы пытались слепить чтото подобное в виде Ту144) отошла в нирвану после 1й и последней аварии с ее самолетом.
    Все мансы с подставными страховками судов закончились в 60-70х годах - страховые подставу вычисляют нараз, с них бы денег получить при реальном случае
    спасибо за мнение
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #364103
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    (...)Это сблизит Россию и Китай, возможно будет создано союзное государство(...)

4. Вверх #364104
    User banned
    . Это сблизит Россию и Китай, возможно будет создано союзное государство, так как Китай и Российская Федерация имеют общую границу, а их общий ядерный потенциал превосходит американский и европейский вместе взятые. .
    Про Китай, эт сказка, они канечно ПОКА лезут в друзья но как все азиаты оч ласковые пока им эт выгодно, а ссорится со всем миром им на фиг не надо, кому сбывать то будут все сделанное? Не они тока добрые намеренья выскажут, а потом как всегда с вежливой улыбочкой пошлют куда и .... ...... ла-ла-ла, положено.

5. Вверх #364105
    User banned
    сбросили американцы, а у ссср еще не было тогда бомбы, она появилась в 1949 году
    Вы хотите сказать, что демократическое государство, где президента выбирали люди, а не назначала единственная правящая партия, могло сбросить атомную бомбу на мирных жителей другой страны? Вы это в советских учебниках вычитали или сами придумали? Еще скажите, что самолет над Донецком тоже сбили американцы.

6. Вверх #364106
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Там без экспертизы все ясно прослушай еще раз сам, действительно первая часть переговоров о сбитом под Енакиево, так что вроде лажа. Ну я не могу утверждать, как на самом деле, но оч похоже.
    дада конешно- как 14 украинских самолетов сбить то тут не Украина тут был ДНР и борцы за свободу, как лупанули по боингу изза передоза так это территория Украины, мы ничего не брал и не воровал......поздно батенька, по всем мировым СМИ прошло -Путен убил моего сына
    Теперь живите с этим

7. Вверх #364107
    User banned
    Про Китай, эт сказка, они канечно ПОКА лезут в друзья но как все азиаты оч ласковые пока им эт выгодно, а ссорится со всем миром им на фиг не надо, кому сбывать то будут все сделанное? Не они тока добрые намеренья выскажут, а потом как всегда с вежливой улыбочкой пошлют куда и .... ...... ла-ла-ла, положено.
    Зачем вообще коммунистическому Китаю что-то сбывать? Да, пока что они так и делают, но только чтобы получить доступ к новым технологиям и построить армию таких масштабов и оснащенности, чтобы затем подчинить себе весь мир. После этого им никакие деньги не будут нужны- и так будут владеть всем. Это как миф про Сталина с одним кителем и парой сапог. Вернее, так оно и было, но при этом он владел почти половиной Евразии- мог взять любые сапоги какие хотел, потому и не имел больших заначек- был уверен в своем могуществе и бесконечных ресурсах. Власть- это не всегда деньги. Власть- это ощущение себя единовластным правителем. Такие люди мыслят иначе и деньги не являются для них ценностью.

8. Вверх #364108
    User banned
    дада конешно- как 14 украинских самолетов сбить то тут не Украина тут был ДНР и борцы за свободу, как лупанули по боингу изза передоза так это территория Украины, мы ничего не брал и не воровал......поздно батенька, по всем мировым СМИ прошло -Путен убил моего сына
    Теперь живите с этим
    Не поверишь но не просто живу, а оч хреново себя чувствую. Два дня поминал погибших на том самолете, на работу не ездил, ток седня вечером выехал. Настроение подавленное, кстати наши биржи рухнули на 5 и 7 проц соответственно. Рупь тож попер вниз. Общее мнение народа я думаю можно и не обьяснять.

9. Вверх #364109
    Живёт на форуме
    Там без экспертизы все ясно прослушай еще раз сам, действительно первая часть переговоров о сбитом под Енакиево, так что вроде лажа. Ну я не могу утверждать, как на самом деле, но оч похоже.
    Понимаешь ваши киселевцы явно знают про то что дата на ютубе при заливке видео прописывается на 1 день раньше и всё равно гнали пургу насчет даты, т.е. врали сознательно. Поэтому и нет доверия ко всему остальному что они там говорили

10. Вверх #364110
    User banned
    Теперь живите с этим
    И это не первый раз. В 1988 году, кажется, СССР сбил иранский пассажирский самолет ракетой. Тогда тоже пытались все свалить на США. Хотя Путин в то время был еще молодым чекистом. Но традицию решил продолжить.

11. Вверх #364111
    User banned
    Зачем вообще коммунистическому Китаю что-то сбывать? Да, пока что они так и делают, но только чтобы получить доступ к новым технологиям и построить армию таких масштабов и оснащенности, чтобы затем подчинить себе весь мир. После этого им никакие деньги не будут нужны- и так будут владеть всем. Это как миф про Сталина с одним кителем и парой сапог. Вернее, так оно и было, но при этом он владел почти половиной Евразии- мог взять любые сапоги какие хотел, потому и не имел больших заначек- был уверен в своем могуществе и бесконечных ресурсах. Власть- это не всегда деньги. Власть- это ощущение себя единовластным правителем. Такие люди мыслят иначе и деньги не являются для них ценностью.
    Вы б уважаемый мне про Китай не разжевывали, ваще то мой брат был атташе в Шанхае. И кстати вам для общего развития, Китай одна из стран победительниц во второй мировой, поэтому и имеет право вето в ООН.

12. Вверх #364112
    Живёт на форуме
    Вы хотите сказать, что демократическое государство, где президента выбирали люди, а не назначала единственная правящая партия, могло сбросить атомную бомбу на мирных жителей другой страны? Вы это в советских учебниках вычитали или сами придумали? Еще скажите, что самолет над Донецком тоже сбили американцы.
    это такой юмор?

13. Вверх #364113
    Не покидает форум Аватар для flare
    Не поверишь но не просто живу, а оч хреново себя чувствую. Два дня поминал погибших на том самолете, на работу не ездил, ток седня вечером выехал. Настроение подавленное, кстати наши биржи рухнули на 5 и 7 проц соответственно. Рупь тож попер вниз. Общее мнение народа я думаю можно и не обьяснять.

Общее мнение народа путинского???
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #364114
    User banned
    Понимаешь ваши киселевцы явно знают про то что дата на ютубе при заливке видео прописывается на 1 день раньше и всё равно гнали пургу насчет даты, т.е. врали сознательно. Поэтому и нет доверия ко всему остальному что они там говорили
    Так они заврались еще круче. Речь вроде шла не о дате заливки файла на ютуб, а о метаданных самого файла, вернее звуковой дорожки.

15. Вверх #364115
    User banned
    это такой юмор?
    Я думал тока японские детишки уверены что СССР сбросил бомбу, они эт из амриканских игр черпают, оказывается и у нас есть игроманы в теме.

16. Вверх #364116
    Постоялец форума
    ООООооо! Чечетов сейчас по 112 тоже говорит, что это "не ополченцы" начудили. Им в этом нету выгоды. Вот оно как...

17. Вверх #364117
    Живёт на форуме
    Так они заврались еще круче. Речь вроде шла не о дате заливки файла на ютуб, а о метаданных самого файла, вернее звуковой дорожки.
    еще раз, при заливке видео на ютуб оно кодируется и прописывается дата на 1 день раньше. К примеру ты 21.07.14 заливаешь видео на ютуб, потом если ты его скачаешь и посмотришь медиаинфу , то будет писаться что файл создан 20.07.14 т.е. на 1 день раньше от даты заливки и так происходит ВСЕГДА !
    Последний раз редактировалось serjj; 21.07.2014 в 00:42.

18. Вверх #364118
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    это такой юмор?
    Та не,какой нафиг юмор, ватник типа выполз потроллить в ночи..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #364119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    ООООооо! Чечетов сейчас по 112 тоже говорит, что это "не ополченцы" начудили. Им в этом нету выгоды. Вот оно как...
    эту гниду надо давно взять за жопу, тем более есть за что

20. Вверх #364120
    Arques Аватар для Arques
    это такой юмор?
    Подпись видели:"Ничто не истина и все дозволено. ☆"?

Закрытая тема
Страница 18206 из 22853 ПерваяПервая ... 17206 17706 18106 18156 18196 18204 18205 18206 18207 18208 18216 18256 18306 18706 19206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права