|
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Я сама из Луганска. Солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели 6-ти летнего мальчика. Велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика. Не смогла. Вернулись правосеки, обматерили. Сварили борщ. Накормили меня и мальчика. Ушли. Я ничего не понимаю... (с)![]()
При всем моем уважении...
Как этническая русская, категорически возражаю против выделенной формулировки.
Как угодно иначе: террористы, сепаратисты, лугандонцы, бандиты, быдло, москали и т.п.
Откуда Вам известно, что они были русские? Может, из местных ополченцы, в т.ч. и украинцы? Может, мордва из рашенской глубинки?
А соседи, кто настучал, они кто были, русские? Да и сама тетенька вполне могла оказаться этнической русской, или полу-
Разве в этом дело?
Мне вообще очень не нравится и тревожит появившаяся тенденция делить по национальности, а не по взглядам и убеждениям, если уж делим((( Еще б делили по цвету глаз...
Национальность - это врожденное, а гражданство и гр. позиция - выбор человека
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Официальные заявления лицами подобного уровня, без доказательств не делаются (там разведка хлеб не просто ест):
http://zn.ua/UKRAINE/kerri-zrk-sbivs...i-149322_.html
Путлер - убийца. Россия - террорист, убивающий мирных людей. Это уже факт.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
На заметку патриотам глухим и слепым)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я в данном случае профан, вам там виднее, но преподали красиво, эт у них иногда получается. Если б еще полчаса поносом не исходили в экране, можно было бы и поверить. У мя пока кроме очередной аварии на Кутозовском полчаса назад, никаких материалов нет. Поскольку не по теме, даж заморачиваться с заливкой на Ю-туб не буду.
По большому счету, всему уже насрать на то, что скажет Кремль. Или какой то там Гиркин-Стрелков.
Все прогрессивное человечество оплакивает невинных жертв кровавого гебиста Путина.
Был самолет и нет самолета. Был запуск ракеты и не стало самолета. Были видео в сети о сбитом Ан, а на голову упали обломки Боинга и тела пассажиров.
Социальные закладки