Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18205 из 22853 ПерваяПервая ... 17205 17705 18105 18155 18195 18203 18204 18205 18206 18207 18215 18255 18305 18705 19205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,081 по 364,100 из 457048
  1. Вверх #364081
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #364082
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    да..........с такими знаниями лучше не вступать в исторические споры
    Так а кто сбросил?

3. Вверх #364083
    Постоялец форума
    Я сама из Луганска. Солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели 6-ти летнего мальчика. Велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика. Не смогла. Вернулись правосеки, обматерили. Сварили борщ. Накормили меня и мальчика. Ушли. Я ничего не понимаю... (с)

4. Вверх #364084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    но то что переговоры о сбитом самолете под Енакиево записанные на день раньше выдавались в инете как подтверждение терь пустой звук.
    при заливке на ютуб дата у видео всегда будет на 1 день раньше, это знаю все кто хоть более менее с техникой на "ты"

5. Вверх #364085
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Интересно. Нужно будет посмотреть. Какой канал?
    Вначале было по "Россия 1" с 20:00 до где то 21:15, там еще показали разфигаченную колонну украинскую, Потом почти тож по "Времени" шло, но в усеченном варианте. На "Майл.ру" новостях об окруженных украинских частях пишут, типа их бросили.

6. Вверх #364086
    User banned
    Как известно я очень отрицательно отношусь к кисилев ТВи, НО сегодня многие доказательства из инета и в том числе выложенные в этой теме они разбили в пух и прах. Врут много, эт для них обычное дело, но то что переговоры о сбитом самолете под Енакиево записанные на день раньше выдавались в инете как подтверждение терь пустой звук. Видео где "Бук-м" прет без одной ракеты тож они благодаря бил-борду индентифицировали. В итоге осталось не много. Я прада уверен все равно, что сбили ополченцы с помощью расчета присланного из РФ, но с фактами пока напряженка.
    cлушай а есть доказательства того что все было записано "на день раньше"????
    кто ыкпердизо то делал?

7. Вверх #364087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так а кто сбросил?
    сбросили американцы, а у ссср еще не было тогда бомбы, она появилась в 1949 году

8. Вверх #364088
    User banned
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    А скриншоты того, что Стрелков сам написал, а потом удалил про сбитый самолет?
    А он грамотно выкручивается, за пару дней до этого сказал, что предупредил на этих сайтах его копируют а сам он там не пишет.

9. Вверх #364089
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Русские во всей красе
    «Сейчас говорил с молочницей своей. Пережила женщина кошмар. Семья сельских тружеников. Честные простые люди. Беру молоко 7 лет у них. Завистливые соседи наслали днровцев. Сказали , что она кормит правый сектор. Тут и началось. Приперлось 6 бугаев с оружем, ударили и завалили 65-летнюю тетечку, избили ногами, требовали выдать все.... И сказали, что жить ей осталось пол часа. Она лежа рыдала и целовала им ноги. Потом отвезли в подвал и приковали наручниками. Повезло ей, что через 9 часов сепаратистов выгнали из Ее села. До сих пор ушибы на плечах которые она стыдливо показывает пряча наливающиеся слезой глаза. И показывает крестик, который она на треть сгрызла в подвале от нервов. Жаль, что бендеровцев не существует давно на самом деле».
    При всем моем уважении...
    Как этническая русская, категорически возражаю против выделенной формулировки.
    Как угодно иначе: террористы, сепаратисты, лугандонцы, бандиты, быдло, москали и т.п.
    Откуда Вам известно, что они были русские? Может, из местных ополченцы, в т.ч. и украинцы? Может, мордва из рашенской глубинки?
    А соседи, кто настучал, они кто были, русские? Да и сама тетенька вполне могла оказаться этнической русской, или полу-
    Разве в этом дело?
    Мне вообще очень не нравится и тревожит появившаяся тенденция делить по национальности, а не по взглядам и убеждениям, если уж делим((( Еще б делили по цвету глаз...
    Национальность - это врожденное, а гражданство и гр. позиция - выбор человека
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #364090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так а кто сбросил?
    Бандеровцы. Точно знаю.

11. Вверх #364091
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    cлушай а есть доказательства того что все было записано "на день раньше"????
    кто ыкпердизо то делал?
    Там без экспертизы все ясно прослушай еще раз сам, действительно первая часть переговоров о сбитом под Енакиево, так что вроде лажа. Ну я не могу утверждать, как на самом деле, но оч похоже.

12. Вверх #364092
    Не покидает форум Аватар для flare
    Как известно я очень отрицательно отношусь к кисилев ТВи, НО сегодня многие доказательства из инета и в том числе выложенные в этой теме они разбили в пух и прах. Врут много, эт для них обычное дело, но то что переговоры о сбитом самолете под Енакиево записанные на день раньше выдавались в инете как подтверждение терь пустой звук. Видео где "Бук-м" прет без одной ракеты тож они благодаря бил-борду индентифицировали. В итоге осталось не много. Я прада уверен все равно, что сбили ополченцы с помощью расчета присланного из РФ, но с фактами пока напряженка.
    Официальные заявления лицами подобного уровня, без доказательств не делаются (там разведка хлеб не просто ест):
    http://zn.ua/UKRAINE/kerri-zrk-sbivs...i-149322_.html
    Путлер - убийца. Россия - террорист, убивающий мирных людей. Это уже факт.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #364093
    User banned

На заметку патриотам глухим и слепым)

14. Вверх #364094
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    сбросили американцы, а у ссср еще не было тогда бомбы, она появилась в 1949 году
    Ты его просто спроси, пусть назовет страны победительницы во второй мировой?

15. Вверх #364095
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Подниму настроение.
    В пятницу комунальщики решили покрасить Горбатый мост. Проезжала там днем, человек 8 активно красили в серенький цвет. К вечеру, когда шел дождь, проезжала там еще раз. Маляров, конечно, уже не было. Зато на правом "борту" моста как подниматься со Спартаковской большими буквами: ПТН ПНХ! Сегодня днем еще никто надпись не закрасил.
    А я сегодня, на Канатной наблюдал надписи на домах красного цвета, "Одесса - это новориссия". Как я понимаю, они там давненько, так как какие-то частично замазаны, где-то новороссия замазана в цвет нашего флага, а где-то не тронуто вообще...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #364096
    Постоялец форума
    Там без экспертизы все ясно прослушай еще раз сам, действительно первая часть переговоров о сбитом под Енакиево, так что вроде лажа. Ну я не могу утверждать, как на самом деле, но оч похоже.
    На самом деле там все рядом. Думаю, что географию ДНР они знают еще хуже чем историю.

17. Вверх #364097
    User banned
    На самом деле там все рядом. Думаю, что географию ДНР они знают еще хуже чем историю.
    Я в данном случае профан, вам там виднее, но преподали красиво, эт у них иногда получается. Если б еще полчаса поносом не исходили в экране, можно было бы и поверить. У мя пока кроме очередной аварии на Кутозовском полчаса назад, никаких материалов нет. Поскольку не по теме, даж заморачиваться с заливкой на Ю-туб не буду.

18. Вверх #364098
    User banned
    Ты его просто спроси, пусть назовет страны победительницы во второй мировой?
    ШТО? (с)))

19. Вверх #364099
    Arques Аватар для Arques
    А он грамотно выкручивается, за пару дней до этого сказал, что предупредил на этих сайтах его копируют а сам он там не пишет.
    По большому счету, всему уже насрать на то, что скажет Кремль. Или какой то там Гиркин-Стрелков.
    Все прогрессивное человечество оплакивает невинных жертв кровавого гебиста Путина.

Был самолет и нет самолета. Был запуск ракеты и не стало самолета. Были видео в сети о сбитом Ан, а на голову упали обломки Боинга и тела пассажиров.

20. Вверх #364100
    User banned
    Цитата Сообщение от REPARARE Посмотреть сообщение
    На заметку патриотам глухим и слепым)
    уже 4 месяца - клон в перманет!)))

Закрытая тема
Страница 18205 из 22853 ПерваяПервая ... 17205 17705 18105 18155 18195 18203 18204 18205 18206 18207 18215 18255 18305 18705 19205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права