| ||
Девочки, а я сегодня своих деток на причастие водила. Записочку о здравии написала. Аж на душе легче и настроение хорошее весь день. Так что всем советую кому на душе не спокойно.--------------
А я решила, что годик не буду делать массштабно. Мы вот в пнд. крестины отгуляли только. У нас много человек очень получается. Все советовали, уже покрестить на год, но я не захотела ждать. Решили делать сейчас, а то с нашей ситуацией в стране, не известно что будет в сентябре.
Да и Максимчику не сильно уютно было. Вот, помню,старшенькой годик не делали, т.к. в больнице лежали. А отмечали ей два. годика, так она уже все понимала и очень долго вспоминала свой Д.Р. уже она Душу путешественницу смотрела и мы тонтик ей с ней заказывали.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
обычный..третий раз будем уже делать..
первый был просто профилактический ..его всем назначают
второй -ножки моих дам хирургу не понра...сказал надо поделать и дал визитку своего массажиста на дому))))Мы с переляку давай и на узи и на ренген те ноги....даже на Слободку 2 раза ездили к ортопеду....попустило))))
3-сами записались...как раз ходить уже пора...пусть пяточки помнут.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Сорри но это чушь полная, во всем мире используют серебро как антисептик, а протаргол это коллоидное серебро, тобишь защищеное. К нему не раззвивается привыкание у микробов. Никто никогда не задумывался почему в церквях серебряные чаши и ложечки. И графины раньше были для воды. Для нашего организма никакого вреда.
Спасибо вам с Евочкой огромное)))) завтра обязательно передам!!!! Я тоже надеюсь, что это обойдет ее стороной!!! И от нас нашей течке привет огромный)
Ой...оч тяжко... с мужем чуть ли не до ночи где-то ходим, лишь бы домой не возвращаться...тяжело очень((((
Поздравляем с обновочкой!!))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ужас!!! Ну что за совесть у людей??? Держитесь, хорошо, что тебя отвело от этой мрази. На оскорбленте забей, он не стоит того что бы думать о нем, много чести. Но конечно под впечптлением будешь долго ходить. Прям в голове не укладывается.
приятно познакомиться)))
выздоравливайте!!!!! Мы вот сами пару дней как насморк преодолели. Неделю тянулись.
СашенькаОдесса - и вам здоровья!!!
Евочке тоже быстрее поправиться, еще чуть чуть и будет с мамулей!!!
мы так же.
я стараюсь просто промывать физ.раствором, часто. В крайних случ по назначению педи Делуфен или Виброцил. Но слпельки то такое - нужно время что бы они прошли. Вот пример: в прошлый раз капала 5дн физ.раствором. как-бы не помогало, назначили Делуфен и о чудо через 2дгя и не следа. В этот раз решила все таки ыиз.раствором и тоже на 7день и не следа. Так что смотря какая ситуация...
может и так!!! Уже сегодня успокоилась и не так реагирую, но это не дает ей повод унижать меня....я то ей ничего и не ответила....вам поделилась и легче стало....меня просто впечатлили ее слова....я же сама такая была и в душу ей не лезу с допросами, почему у них нет детей. Единственное мне кажется хотеть реб и говорить НЕ ХОЧУ это не правильно Бог ее слышит вот и не дает...
с покупкой!!! Какой размерчик у вас? С каким запасиком интересно взяли?
мы взяли тоже ортопедические нам 9мес сами не ходим а за руки летаем)))) в квартире босиком а на улице в коляске когда не сидится обуваю доцю и познаем прелисти окруж. мира собственными ножками. Если вы на улице не проситесь ходить то может вам пока и не актуально, купите что-то более закрытое на осень и вообще ортопедич обувь она тоже есть красивая и модная там просто супинатор и жесткий задник.
очень интересно на Слободке к какому ортопеду ходили в саму поликлинику на 1-м этаже или в отделение ортопедии на 2-м?
Доброе утро девули. А у нас все до кучи. Вчера чихал и покашливал а сегодня понос (( короче если это не зубы и до вечера не пройдет то днюху в инфекционке отмечать будем.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки