Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1377 из 3276 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 65509
  1. Вверх #27521
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки привет.
    Сегодня реально пережила ШОК.
    Звонит мне сегодня мужчина и говорит "Это мама Холодовой Яночки?Я говорю.Да.Это говорит директор крупной строительной фирмы вы собираете на реабилитацию Яночки,я говорю конечно,он мне наша фирма хочет перевести 13 000 грн на лечение.Когда вы можете подойти к банкомату?Я говорю через 10 мин,радосная бегаю по квартире оделась и мужу звоню,он пошел с Яночкой гулять,а с малым дедушка с бабушкой.И как на зло он трубку не берет.Тут он мне опять перезванивает и говорит поздравляю вас у вас на счету 13 000,я говорю спасибо,спасибо ,ну и все что в таких случаях говорят.Иду к компу вхожу в Приват 24,а денег нет...Задумалась.Выхожу из квартиры он мне опять звонит я говорю что не дошла еще ,а он а вы что кому то звонили?Говорю конечно-мужу,а он-муж что с вами будет возле банкомата,я-конечно,а он-нет это не подходит,а я - какая разница он начал что то говорить про отчеты и про фото какое то ...а потом говорит ах ты су..пид...будь проклята ты и твои дети и как понес на меня...Я в шоке стою руки ноги ватные.Представляете ничего святого у этих мошенников нет.Муж мне сказал что если бы пришла к банкомату,то все плакали все денежки которые вместе с вами собирали. Да сих пор не отошла голова болит страшно,перенервничала очень.
    Боже мой!.какой кошмар. Что за люди такие,ничего святого.
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    ------------
    Девули, нужна ваша консультация. У меня обе малявки засопливились, я как обычно просто промывала носики (я не капаю своим малышам сосудосуживающие капли), но Саня не умеет дышать ртом и он ночью по 7 раз меня подымает промыть носик (я доже до его трех месяцев больше двух раз не вставала). Посоветуйте какие то капельки в нос. Наш педя нам "виброцил" назначила я его решила на себе испытать (с малыми вместе с соплями сижу), а после него печет нос Подскажите может что помягче есть...
    Виброцил,вроде бы самый мягкий.
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Нам педя тоже сложные капли назначает, они есть в Анкоре, Фармации. Ещё знаю можно на ночь капать Називином детским и очень хорошие (но дорогие) гомеопатические капли Делуфен.
    Нам Дулофен вообще никак.

2. Вверх #27522
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    А вы сами решили именно ортопеды брать? или врачи сказали? Я вот теперь думаю может нам тоже уже сейчас покупать?....Спасибо за фоточку...буду знать какие есть))))
    Нууууу как было сами....не за что))))

3. Вверх #27523
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Это анекдот такой...

вспомнила просто, как ты говорила, что не собираешься ребенка " мучить" двумя чпсами осеннего бала,а тут такой сценарий)
    Надь, не в обиду,но я тоже это вспомнила))))

4. Вверх #27524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Это анекдот такой...

вспомнила просто, как ты говорила, что не собираешься ребенка " мучить" двумя чпсами осеннего бала,а тут такой сценарий)
    Ну осенний бал это совсем другое,а на др Ника будет в привычной для нее обстановке,просто играться и народу не так много будет

5. Вверх #27525
    А вы сами решили именно ортопеды брать? или врачи сказали? Я вот теперь думаю может нам тоже уже сейчас покупать?....Спасибо за фоточку...буду знать какие есть))))
    А вы обувь хотите покупать когда девочки уже сами ходить будут?! Мне кажется с первых шагов надо.....

6. Вверх #27526
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, а я сегодня своих деток на причастие водила. Записочку о здравии написала. Аж на душе легче и настроение хорошее весь день. Так что всем советую кому на душе не спокойно.--------------
    А я решила, что годик не буду делать массштабно. Мы вот в пнд. крестины отгуляли только. У нас много человек очень получается. Все советовали, уже покрестить на год, но я не захотела ждать. Решили делать сейчас, а то с нашей ситуацией в стране, не известно что будет в сентябре.
    Да и Максимчику не сильно уютно было. Вот, помню,старшенькой годик не делали, т.к. в больнице лежали. А отмечали ей два. годика, так она уже все понимала и очень долго вспоминала свой Д.Р. уже она Душу путешественницу смотрела и мы тонтик ей с ней заказывали.

7. Вверх #27527
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А вы обувь хотите покупать когда девочки уже сами ходить будут?! Мне кажется с первых шагов надо.....
    я не знаю...(((( завтра идем на курс массажа...как раз у массажистки и спросим..что она посоветует...но думаю что надо брать. Я им пробовала сандалики одевать (от старшего сына остались...но они их стягивали.....мешали они им))))...шпильки наверное сразу хотят одевать)))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #27528
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня своих деток на причастие водила. Записочку о здравии написала. Аж на душе легче и настроение хорошее весь день. Так что всем советую кому на душе не спокойно.
    .
    Поздравляю с первым причастием! Молодцы...мы вот никак не соберемся(((

9. Вверх #27529
    я не знаю...(((( завтра идем на курс массажа...как раз у массажистки и спросим..что она посоветует...но думаю что надо брать. Я им пробовала сандалики одевать (от старшего сына остались...но они их стягивали.....мешали они им))))...шпильки наверное сразу хотят одевать)))
    А массаж просто или по назначению????

10. Вверх #27530
    А массаж просто или по назначению????
    обычный..третий раз будем уже делать..
    первый был просто профилактический ..его всем назначают
    второй -ножки моих дам хирургу не понра...сказал надо поделать и дал визитку своего массажиста на дому))))Мы с переляку давай и на узи и на ренген те ноги....даже на Слободку 2 раза ездили к ортопеду....попустило))))
    3-сами записались...как раз ходить уже пора...пусть пяточки помнут.

11. Вверх #27531
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Кто-то мне говорил что Фармация принадлежит к сети Гаевского.
    На днях сложные капли брала в Фармации, на них было написано что сделаны в Гаевского.
    Да, одна сеть разные бренды , уже.

12. Вверх #27532
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Проторгол если я не ошибаюсь подслушивает.
    А вообще он во многих странах запрещен .в нем содержится серебро, не очень полезен для организма.это так для общего развития)
    Сорри но это чушь полная, во всем мире используют серебро как антисептик, а протаргол это коллоидное серебро, тобишь защищеное. К нему не раззвивается привыкание у микробов. Никто никогда не задумывался почему в церквях серебряные чаши и ложечки. И графины раньше были для воды. Для нашего организма никакого вреда.

13. Вверх #27533
    точно....на наших так же написано...и состав:
    раствор фурацилин
    димедрол
    сульфацил-натрия
    В гаевского еще сок каланхое добавляли 1 мл

14. Вверх #27534
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ой лучше б эта наследственность прошла стороной в таких случаях...Ольчик, передовой теске привет от нас и поправляется пусть скорей!!!! Держим кулачки за вас!!!!и не представляю как вы все это время порознь((((ей ничего еще чуть - чуть осталось....

А мы хотим пофастаться!!!!!))))мы это сделали!!!!!нашли обувку.правда ездили в Одесский....в ортопеде хорошенькие такие,но сараев дорого((((580 со скидкой 522(((((
    Спасибо вам с Евочкой огромное)))) завтра обязательно передам!!!! Я тоже надеюсь, что это обойдет ее стороной!!! И от нас нашей течке привет огромный)
    Ой...оч тяжко... с мужем чуть ли не до ночи где-то ходим, лишь бы домой не возвращаться...тяжело очень((((

Поздравляем с обновочкой!!))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #27535
    Брали в сити центре на втором этаже магазин ортопед его видно почти сразу.взяли вот такие выбора на нашу крошечную ножку почти нет.....ортопедические они по всем правилам))))качество отличное!!!!сегодня муж привез еще одну пару с 7км на примерку тоже типо ортопедические,но потом когда сравнили их небо и земля!!!!!вооооообще не то!!!! Девочка в магазине посоветовала до трех лет вот такую обувку носить,а дальше уже можно обычную просто кожу))))
    Красивые

16. Вверх #27536
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик))А у нас радостная новость)))Никуся ползает
    Она ползала назад,а вчера я ее на пол посадила,а сама на кухню пошла,так она за мной поползламоему счастью нет предела
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Нам 9 месяцев, и мы тоже не ползаем не стоим,и только вчера первый раз получилось самой сесть
    Поздравляем с достижениями!!!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну а мы догоняем ровесников по зубам - у нас уже 4))))) вылезли подряд за 7 дней)))))) ещё два на подходи и нас уже не отличишь от более ранних зубастиков)))
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А у нас вчера вылез первый зубик, юху!) и это в 8,5 месяцев. Но!!! Мы еще сами не садимся и не ползаем(((
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    У Остапки в почти 10 вылез первый зубик! Теперь мы кусаки. И еще он пытается стоять, но получается пару секунд и падает на свою увесистую попу. И опять пытается встать. Ходить ленится. Зато болтает, уже к месту и мау-ав и даже ам говорит.
    Поздравляем с маленьких зубастиков!

Добрый день девочки! Можно к Вам? Мы тоже родились осенью....частенько читаю темку...хочется часто вставить свои "5 копеек"....вот решила познакомится)))
    Зовут меня Ирина. 28 октября 2013 родила двух дочурок Анну и Наталию...двойнята. Есть еще старший сынок Ванюша -8 лет.
    Супер! Еще двойняшки

17. Вверх #27537
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Брали в сити центре на втором этаже магазин ортопед его видно почти сразу.взяли вот такие выбора на нашу крошечную ножку почти нет.....ортопедические они по всем правилам))))качество отличное!!!!сегодня муж привез еще одну пару с 7км на примерку тоже типо ортопедические,но потом когда сравнили их небо и земля!!!!!вооооообще не то!!!! Девочка в магазине посоветовала до трех лет вот такую обувку носить,а дальше уже можно обычную просто кожу))))
    ОЧень симпатичная!!!
    А сити центр на Таирово?
    13/11)))

18. Вверх #27538
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки привет.
    Сегодня реально пережила ШОК..
    ужас!!! Ну что за совесть у людей??? Держитесь, хорошо, что тебя отвело от этой мрази. На оскорбленте забей, он не стоит того что бы думать о нем, много чести. Но конечно под впечптлением будешь долго ходить. Прям в голове не укладывается.

Добрый день девочки! Можно к Вам? Мы тоже родились осенью....частенько читаю темку...хочется часто вставить свои "5 копеек"....вот решила познакомится)))т.
    приятно познакомиться)))

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!!!
    пусть все болеющие поскорей выздоравливают
    и мы болеем((((((((
    выздоравливайте!!!!! Мы вот сами пару дней как насморк преодолели. Неделю тянулись.

СашенькаОдесса - и вам здоровья!!!
    Евочке тоже быстрее поправиться, еще чуть чуть и будет с мамулей!!!

Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Нам 9 месяцев, и мы тоже не ползаем не стоим,и только вчера первый раз получилось самой сесть
    мы так же.

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    ------------
    Девули, нужна ваша консультация. У меня обе малявки засопливились, я как обычно просто промывала носики (я не капаю своим малышам сосудосуживающие капли), но Саня не умеет дышать ртом и он ночью по 7 раз меня подымает промыть носик (я доже до его трех месяцев больше двух раз не вставала). Посоветуйте какие то капельки в нос. Наш педя нам "виброцил" назначила я его решила на себе испытать (с малыми вместе с соплями сижу), а после него печет нос Подскажите может что помягче есть...
    я стараюсь просто промывать физ.раствором, часто. В крайних случ по назначению педи Делуфен или Виброцил. Но слпельки то такое - нужно время что бы они прошли. Вот пример: в прошлый раз капала 5дн физ.раствором. как-бы не помогало, назначили Делуфен и о чудо через 2дгя и не следа. В этот раз решила все таки ыиз.раствором и тоже на 7день и не следа. Так что смотря какая ситуация...
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки, тут вы так разошлись по поводу высказывания родственницы Николли, но я вот что хочу сказать - мы в своем счастливом материнстве тоже бываем бестактны... и если у человека долго не получается родить, может выкидыши были, а тут мы такие счастливые и трещим-трещим о своих крошках....это же тоже может задевать за живое и вызывать неприятные чувства у бездетных мамочек....а потом - наш ребенок может не всем нравиться, не вызывать такого ми-ми-мишного умиления у других людей...так что нам тоже надо обращать внимание на наши действия и слова...
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    Я например 4 года не понимала почему когда дочь моей хорошей подруги зловонно предела она говорила "молодец, пукнула". А теперь сама так говорю))))
    может и так!!! Уже сегодня успокоилась и не так реагирую, но это не дает ей повод унижать меня....я то ей ничего и не ответила....вам поделилась и легче стало....меня просто впечатлили ее слова....я же сама такая была и в душу ей не лезу с допросами, почему у них нет детей. Единственное мне кажется хотеть реб и говорить НЕ ХОЧУ это не правильно Бог ее слышит вот и не дает...

с покупкой!!! Какой размерчик у вас? С каким запасиком интересно взяли?

мы взяли тоже ортопедические нам 9мес сами не ходим а за руки летаем)))) в квартире босиком а на улице в коляске когда не сидится обуваю доцю и познаем прелисти окруж. мира собственными ножками. Если вы на улице не проситесь ходить то может вам пока и не актуально, купите что-то более закрытое на осень и вообще ортопедич обувь она тоже есть красивая и модная там просто супинатор и жесткий задник.

обычный..третий раз будем уже делать..
    первый был просто профилактический ..его всем назначают
    второй -ножки моих дам хирургу не понра...сказал надо поделать и дал визитку своего массажиста на дому))))Мы с переляку давай и на узи и на ренген те ноги....даже на Слободку 2 раза ездили к ортопеду....попустило))))
    3-сами записались...как раз ходить уже пора...пусть пяточки помнут.
    очень интересно на Слободке к какому ортопеду ходили в саму поликлинику на 1-м этаже или в отделение ортопедии на 2-м?

19. Вверх #27539
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Сорри но это чушь полная, во всем мире используют серебро как антисептик, а протаргол это коллоидное серебро, тобишь защищеное. К нему не раззвивается привыкание у микробов. Никто никогда не задумывался почему в церквях серебряные чаши и ложечки. И графины раньше были для воды. Для нашего организма никакого вреда.
    Возможно!инфа из инета!

20. Вверх #27540
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Доброе утро девули. А у нас все до кучи. Вчера чихал и покашливал а сегодня понос (( короче если это не зубы и до вечера не пройдет то днюху в инфекционке отмечать будем.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1377 из 3276 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права