Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1375 из 3276 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 65509
  1. Вверх #27481
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Всем привет! Только читать вас и успеваю )) Очень переживаю за Евочку, завтра уже ее переведут в палату, да?

По поводу растираний, хочу свои пять коп вставить. Девочки, всегда была противницей водки и уксуса тоже, у меня на уксус аллергия - как знать, может и у масиков тоже быть. Старший особо не болел, но однажды я сбила 39,2 просто завернув в мокрую пеленку. А вот когда Остапчик болел, я однажды решилась на уксус с водкой - темпа не упала ни на десятую градуса! Меряла электронным градусником. С тех пор зареклась пользоваться водкой, для меня - только вода. И - много пить.

У Остапки в почти 10 вылез первый зубик! Теперь мы кусаки. И еще он пытается стоять, но получается пару секунд и падает на свою увесистую попу. И опять пытается встать. Ходить ленится. Зато болтает, уже к месту и мау-ав и даже ам говорит.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

2. Вверх #27482
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! Можно к Вам? Мы тоже родились осенью....частенько читаю темку...хочется часто вставить свои "5 копеек"....вот решила познакомится)))
    Зовут меня Ирина. 28 октября 2013 родила двух дочурок Анну и Наталию...двойнята. Есть еще старший сынок Ванюша -8 лет.
    ))))))))))))) как мои девахи - тоже Анна и Наталья))) только у меня не двойнята))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #27483
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) как мои девахи - тоже Анна и Наталья))) только у меня не двойнята))))))
    дочки это хорошо)))) еще сынок нужен))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

4. Вверх #27484
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Добрый день девочки! Можно к Вам? Мы тоже родились осенью....частенько читаю темку...хочется часто вставить свои "5 копеек"....вот решила познакомится)))
    Зовут меня Ирина. 28 октября 2013 родила двух дочурок Анну и Наталию...двойнята. Есть еще старший сынок Ванюша -8 лет.
    Добро пожаловать!
    ------------
    Девули, нужна ваша консультация. У меня обе малявки засопливились, я как обычно просто промывала носики (я не капаю своим малышам сосудосуживающие капли), но Саня не умеет дышать ртом и он ночью по 7 раз меня подымает промыть носик (я доже до его трех месяцев больше двух раз не вставала). Посоветуйте какие то капельки в нос. Наш педя нам "виброцил" назначила я его решила на себе испытать (с малыми вместе с соплями сижу), а после него печет нос Подскажите может что помягче есть...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #27485
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    я капаю сульфацилом...или сложные капли покупаю в аптеке
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #27486
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    ------------
    Девули, нужна ваша консультация. У меня обе малявки засопливились, я как обычно просто промывала носики (я не капаю своим малышам сосудосуживающие капли), но Саня не умеет дышать ртом и он ночью по 7 раз меня подымает промыть носик (я доже до его трех месяцев больше двух раз не вставала). Посоветуйте какие то капельки в нос. Наш педя нам "виброцил" назначила я его решила на себе испытать (с малыми вместе с соплями сижу), а после него печет нос Подскажите может что помягче есть...
    Нам педя тоже сложные капли назначает, они есть в Анкоре, Фармации. Ещё знаю можно на ночь капать Називином детским и очень хорошие (но дорогие) гомеопатические капли Делуфен.

7. Вверх #27487
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У нас зуб тоже с температурой вылез ((

В смысле? не отдает машину?
    Не он то отдаст,просто поймать его не могли- объявился правда уже и не надо.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мне муж давно запретил смотреть новости,т.к.после них мкня пару дней невозможно успокоить;( я просто искренне не понимаю зачем воевать?!

Ягожка,я подумаю как мы с мужем сможем помочь и созвонюсь с тобой.
    Я сама перестала одно время смотреть новости и как то более спокойней,а то прям крыша ехала.
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки привет.
    Сегодня реально пережила ШОК.
    Звонит мне сегодня мужчина и говорит "Это мама Холодовой Яночки?Я говорю.Да.Это говорит директор крупной строительной фирмы вы собираете на реабилитацию Яночки,я говорю конечно,он мне наша фирма хочет перевести 13 000 грн на лечение.Когда вы можете подойти к банкомату?Я говорю через 10 мин,радосная бегаю по квартире оделась и мужу звоню,он пошел с Яночкой гулять,а с малым дедушка с бабушкой.И как на зло он трубку не берет.Тут он мне опять перезванивает и говорит поздравляю вас у вас на счету 13 000,я говорю спасибо,спасибо ,ну и все что в таких случаях говорят.Иду к компу вхожу в Приват 24,а денег нет...Задумалась.Выхожу из квартиры он мне опять звонит я говорю что не дошла еще ,а он а вы что кому то звонили?Говорю конечно-мужу,а он-муж что с вами будет возле банкомата,я-конечно,а он-нет это не подходит,а я - какая разница он начал что то говорить про отчеты и про фото какое то ...а потом говорит ах ты су..пид...будь проклята ты и твои дети и как понес на меня...Я в шоке стою руки ноги ватные.Представляете ничего святого у этих мошенников нет.Муж мне сказал что если бы пришла к банкомату,то все плакали все денежки которые вместе с вами собирали. Да сих пор не отошла голова болит страшно,перенервничала очень.
    Ужас...уже этих мошейников ничего не останавливает уроды.

8. Вверх #27488
    Частый гость Аватар для arsana
    .Я в шоке стою руки ноги ватные.Представляете ничего святого у этих мошенников нет.Муж мне сказал что если бы пришла к банкомату,то все плакали все денежки которые вместе с вами собирали. Да сих пор не отошла голова болит страшно,перенервничала очень.[/QUOTE]

О Боже...Как? Еще и проклинает.Побыстрее успокаивайся, хоть и нелегко,можно представить...А всем людям зачтется за их дела.Здоровья и радости твоим деткам

9. Вверх #27489
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    А недавно я вообще ночь не спала после того как знакомая моя плюнула мне в душу.
    Мда уж... Как говорится "на больных не обижаются"!!! Постарайся не обращать внимания на нее и поменьше общайся...

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем ДД.
    У нас темпа(38.5 с вчерашнего дня сбивали три раза возвращаеться .Может на зубы нам 9 и мы беззубые,а может просквозило???Чет я стремаюсь поедим в 11.И надо же в выходной день.
    Выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик))А у нас радостная новость)))Никуся ползает
    Она ползала назад,а вчера я ее на пол посадила,а сама на кухню пошла,так она за мной поползламоему счастью нет предела
    Поздравляем!))) а мы так и не ползаем...наверно пропустим этот момент))

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Привет, Девулечки. Вот читаю вас и снова расстроилась... Я уже несколько дней расстроенная хожу из-за обстановки в стране... А после того как произошло с авиалайнером.......вообще меня накрыло.... Этим рейсом должен был лететь мой любимый муж на работу((((((((( вот пишу и ком в горле....... ему рейс немного отложили и теперь он дай Бог благополучно поедет в конце месяца... Блин как же грустно...никогда перед его отъездом не было так...остнанемся мы с сыночком на хозяйстве сами......
    Не переживай!!! Бог вас уберег!!! Думай о сыночке и о том, что папочка ваш скоро будет снова дома!!!

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Всем ДД! читать еще вас успеваю , а вот писать нет)) Всех именинников с прошедшим!!!
    а мы сейчас тоже в Полтаве, приехали на сутки раньше вас))) ехали в купе, как раз нас было 4 ( Пашка 5-ый)) На поезде путешествовать малышу понравилось, всю ночь спал, кушал , как обычно -2 раза))
    а теперь о неприятном....
    вчера утром проснулся Пашка с темпой 37,9( ни кашля, ни соплей) , в 11:00темпа была 38,4 - поставила свечку нурофена...прошло 2 часа результата ноль...и тут я допустила большую ошибку - растерла ребенка водкой ( не втирала, просто слегка полила капельками).... в результате машыш покрылся фиолетовой сеткой , а темпа подскочила до 39,5.... прыгнули в такси и в больницу,там нам незамедлительно сделали укол....осмотрели...сказали что зубы ....предложили лечь...но мы отказались...темпа упала до 37,9....вечером начала расти вверх- 38,4...свечка парацетамола была до одного места ( в 18:00)... минут через 15, после введения, Пашка ее выпукал... в 20:00 дала нурофен сироп - опять упала до 37,9...с 23,30 уже снова было 38,4....в 00:30 померяла 38,5...до приема сиропа еще 1,5 часа....решила растереть ребенка просто водой (t30-32 ), мочила лобик и чуть-чуть подмышки...в итоге жар ушел минут через 15 , через 30 мин. темпа была 38,2, а еще через час 37,1....я была в шоке...утром темпа была 37,7, сейчас 37,2
    по-поводу растираний вычитала , что до 38 - водка, а после вода с уксусом.... но для себя решила что теперь только водой...

девочки простите за сумбур, но может кому-то пригодится!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    ..
    Бедняжки...выздоравливайте поскорее!!!!

Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки привет.
    Сегодня реально пережила ШОК.
    Я в шоке!!!! Не люди, а твари...ничего святого не осталось!!! И как таких земля еще носит????
    Держись!! Все хорошо у вас будет!!!!

Ух ты))) еще одни двойняшки у нас!!! Добро пожаловать и спасибо за пожелания нам!)

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день!!!
    пусть все болеющие поскорей выздоравливают
    и мы болеем(((((((
    вторник-четверг была высокая темпа и толком не сбивалась,а потом два дня все хорошо было,я уже и обрадовалась,а сегодня ночью насморк,деть всю ночь промучился,а на утро еще и кашель((
    Капец... Сколько же болеющих у нас(((( Выздоравливайте!!!!

А мы приехали от нашей малышки! Сегодня уже не кашляла, мед сестричка говорит, что плачет постоянно, не спала ни утром, ни в обед... Я ее давай пытаться уложить, она на 2 сек закрывает глаза и все((( потом вроде развеселилась, лялякать начала)))) и как раз дежурный врач зашел и попросил меня уже выйти... Я быстренько выбежала, она вроде не плакала, тк до этого отходила просто памперс выкинуть и ор стоял на всю больницу(((( завтра с утра переводят нас уже вместе в отделение пульмонологии, пока неизвестно на сколько.... Завтра буду общаться с зав отделением (кстати, о ней оч хорошие отзывы и ТВ мне ее рекомендовала) и выясню что да как....
    Вобщем, как-то так...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #27490
    Урррааа!!!В нашей темке прибыло.Еще двойняшки-эт хорошо.

11. Вверх #27491
    Съездили мы кровь сдали и поехали к врачу.Короче точно не понятно ,что ?-то ли зубы ,то ли ОРВИ,то ли Розеола.Ну зубы точно сказала ждать в течении 1.5 недели.Назначила лечении при ОРВИ .

Но доця плакса ещё та.Темпа падает ,потом опять возвращаеться.
    На счёт расстирания сказал,можно тряпочкой смоченной в водички-35градусов,вода+водка(50*50).
    Уксусом ни в коем случае сказала.

12. Вверх #27492
    Оля, Funch, еще чуть-чуть и будете все время рядом.Мы все представляем в каком ты и твои родные состоянии.Пусть Евочка скорее поправляется и больше так не пугает маму с папой.

13. Вверх #27493
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Оля, Funch, еще чуть-чуть и будете все время рядом.Мы все представляем в каком ты и твои родные состоянии.Пусть Евочка скорее поправляется и больше так не пугает маму с папой.
    Спасибо огромное!!!! Я уже завтра узнаю, что в таких случаях делать... Тк подозреваю, что это не последний раз (наследственность дает свое(((()

14. Вверх #27494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!! Я уже завтра узнаю, что в таких случаях делать... Тк подозреваю, что это не последний раз (наследственность дает свое(((()
    Ещё немножко и будете вместе)я надеюсь там вы недолго задержетесь и вскоре вместе поедете домой))Сил Вам и скорейшего выздоровления Евушке)

15. Вверх #27495
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ещё немножко и будете вместе)я надеюсь там вы недолго задержетесь и вскоре вместе поедете домой))Сил Вам и скорейшего выздоровления Евушке)
    Надюша, спасибо тебе большущее!!! Мы тоже на эт оооочень сильно надеемся и молим Бога о скорейшем выздоровлении нашей доченьки!!!

16. Вверх #27496
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Уррра! В нашей темке прибыло двойнят!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #27497
    Всем деткам скорейшего выздоровления.Столько деток болеют.(

18. Вверх #27498
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Иришка08, добро пожаловать
    fitulka, мы сложные капли используем.
    FuNcH, держись, еще чуть-чуть и будете вместе с бусинкой))

19. Вверх #27499
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    дочки это хорошо)))) еще сынок нужен))))
    нужен, но я уже пас))))) так что только усыновление))))

---------

девочки, тут вы так разошлись по поводу высказывания родственницы Николли, но я вот что хочу сказать - мы в своем счастливом материнстве тоже бываем бестактны... и если у человека долго не получается родить, может выкидыши были, а тут мы такие счастливые и трещим-трещим о своих крошках....это же тоже может задевать за живое и вызывать неприятные чувства у бездетных мамочек....а потом - наш ребенок может не всем нравиться, не вызывать такого ми-ми-мишного умиления у других людей...так что нам тоже надо обращать внимание на наши действия и слова...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #27500
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    нужен, но я уже пас))))) так что только усыновление))))

---------

девочки, тут вы так разошлись по поводу высказывания родственницы Николли, но я вот что хочу сказать - мы в своем счастливом материнстве тоже бываем бестактны... и если у человека долго не получается родить, может выкидыши были, а тут мы такие счастливые и трещим-трещим о своих крошках....это же тоже может задевать за живое и вызывать неприятные чувства у бездетных мамочек....а потом - наш ребенок может не всем нравиться, не вызывать такого ми-ми-мишного умиления у других людей...так что нам тоже надо обращать внимание на наши действия и слова...
    Полностью согласна!
    Я например 4 года не понимала почему когда дочь моей хорошей подруги зловонно предела она говорила "молодец, пукнула". А теперь сама так говорю))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1375 из 3276 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права