А я ем овощи и фрукты. Из фруктов по два персика в день, одну -две сливы, одно яблоко и грушу. Если у дитя нет реакции почему бы не есть.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А я ем овощи и фрукты. Из фруктов по два персика в день, одну -две сливы, одно яблоко и грушу. Если у дитя нет реакции почему бы не есть.
И я, сегодня ела яблоко, огурец и персик, ну и мороженко как обычно, взвесилась сегоднЯ, уже 52 кг, куда дальше(( не хочу быть сухарем, ем как нев себя, постоянно хочется жевать, а малая вместе со мной на ручках 4200 - набрала 1 кг., во вторник уже взвесим в поликлинике
Т.е. Коликов вообще нет или есть независимо от того что сьела?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
девочки, я ем персик (не больше 1 в день, но крупные), огурчики, желтые помидорки, сладкий перец. все по 1 шт в день начиная со 2-3 недели. и в нашем случае это никак не влияет на пузик. даже если я сижу на каше - колики все равно по расписанию. и покакушки. а ночью пукаем перед тем как кушать. и каждый день стабильно.
я только смотрю чтобы небыло изменений, как с поносиком или более частыми коликами.
а бурлит у нее постоянно в пузике, но видимо это так кишечник работу налаживает
У меня такое же меню... Только я ещё телятину и гречку ем. Пью немного молока 1%, мне в РД консультант по ГВ включила в меню со 2-й недели. Компот варю из яблок и абрикос, завтра плпробую добавить желтую сливу. Решила добавлять себе фрукты-ягоды в варёном виде) делать компотики или морсы и оттуда подьедать варёные фрукты.
💙❤💙
я никогда особо не любила персики, но в этом году мне их тааак хочется. Пока уговариваю себя подождать еще пару неделек, чтоб малому больше месяца было.
Девочки, а что у вас с кожей? чот я переживаю, рыхлая вся такая сталаПонимаю, что рано еще, но так хочется в прежние объемы вернуться
мне кажется, что в этот раз я себя буду больше любить, чем в прошлый))) Имею ввиду диету и кормления)))
Сколько читаю-слушаю и делаю вывод, что мамина диета не особо влияет на колики у ребенка. Понятное дело без крайностей и вредностей, но полностью ограничить себя в овощах и фруктах именно в их сезон - это слишком)
Опять же скажу - не килограммами, не объедаться, но не позволять себе ни одного персика/абрикоса... не знаю..)
Я буду пробовать всё) Без фанатизма конечно, но витамины моему организму нужны, и они именно в сырых овощах/фруктах, а не в кашах и зоологическом печенье)
ИМХО, никого не призываю)
Всем доброго утра мамочки и хорошего настроения)
Солнышко! Доброе утро!
Лучики-глазки открой!...
Бьется в окно перламутром
Зайчиков солнечных рой…
Тихо коснусь… нежно-нежно…
Вздохом к родному плечу…
Сказка моя и надежда...
Бабочкой к счастью лечу…
Крылышек ласковой песней
Вьюсь у ресничек твоих…
Снова мы рядышком… вместе…
Делим весь мир на двоих…
Так улыбаешься сладко!
Гладишь ладошку мою –
Таю в руках шоколадкой…
Если б ты знал, как люблю!...
Каждой счастливой минуткой,
Клеточкой каждой своей…
Солнышко! Доброе утро!...
Ну, просыпайся скорей!...
Мы вчера таки первый раз купались,правда поздно в 11 часов(мама с зефиром игралась,папа нервничал) так девушка уснула прямо в ванночке,лежала и балдела.Потом опять же во сне покормились,потом папа принес в 3.50 покушали еще и до сих пор спим,мама тоже еле глаза продерла.Вчера денек такой насыщенный был между комлениями с утреца привоз,приехала покормила поехала на 7 км.,приехала покормила поехала на Новую почту(пришла наша люлька плетенная),приехала покормила в Эпицентр за креплениями для люльки,приехала покормила уже нужно готовить еду,папа пока люльку с дедом цепляли к потолку,покормила папу с дедом,нужно ребенка кормить.Уложила папу с доцей спать занялась зефиром,пришла в себя 22.30.Телефон сел и я даже не заметила,покупали доцю и все..... мама в отрубе.Но ночью спали хорошо.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девули, нам 2 недели почти,но я ем все и персики и абрикосы и груши и кукурузу(и не оной штучке)конфеты ем ириски и мармелад,зефир(правда свой).Печенье пеку овсянное,инжирное,мафины с ягодами,слойку с фруктой.В субботу колбасу делала домашнюю свиную не жирную запекла.Икру из синих,правда без частника,лечо делаю.Короче покушать я люблю и нив чем себе не отказываю.Вот молоко перестала пить,зато кефир у меня литр в день уходит.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
всем привет!! круто вам! я тоже хочу все есть...но сцыкаю!)))вот помидорку осилила вчера..сегодня персики куплю...зато гадость гадостную ем кульками (это печенье зоологическое,сушки и овсяное)...постоянно кушать хочется,вот я и хватаю каждый раз печеньки....
режим у нас никакой...вчера после утренней прогулки,где мы дрыхнем 2 часа,весь день не спал толком,зато какой день подряд мы засыпаем перед вечерней прогулкой,идем гулять,там спим и потом орем тааак,колики эти и купание не помогает толком и так до 11-12 ночи...засыпаем в кроватке,потом в 2 просыпаемся,кушаем у мамы в кровате и так до утра почти...мои сиськи в шоке,то правая,то левая камнем становится.....ээх....режим-режимчик!))))))))))))))
Последний раз редактировалось Драцена; 21.07.2014 в 13:09.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки можно регулировать режим мамам .у меня малый выдал одну ночку.всю гулял .я на следующий день прочла как менять день на ночь.главное не давать спать перед купанием хотя бы часа 2 .перед самим купанием зарядка-массаж .а потом купаем в прохладной водичке .мы каждый день снижаем градус .вчера 33 была и потом сисю или бутылочку и на боковую
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки