Я вот каких-то пирожков или слоек с смородиной хочу! Как думаете, можно?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я вот каких-то пирожков или слоек с смородиной хочу! Как думаете, можно?
Блин, вот это мы тему подняли, у меня счас мозг взорвется) я все хочу)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ку-ку))) вот и я переехала в мамскую темку.
*пошла читать вас*
💙❤💙
На кулинарную тему
Муж с Вузовского притарабанил: кукурузы 10 початков, виноград, и перцы на пожарить с помидорной и чесноком! А сухофруктов на компот не нашел
Виноградника я 5 шт съела
Кукурузу на ночь не рискну, со старшей был тот еще фейерверк, и было ей не 7 дней, а пару месяцев!
Из серии ложечки нашлись, а осадок остался
Куриную грудку сегодня ступила в мультеварке, не слышала противопоказаний к ней при ГВ
В целом, можно спокойно есть то, что ела всю беременность
Я на пример пила смородиновый чай много. И клюкву заваривала. И сейчас пью и тд
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Обычное слоеное тесто, клубнику проварила пару минут с сахаром и загустила крахмалом. Пекла по типу таких, как продаются в хлебных будках с разными начинками, прямоугольный пирожок с прорезями. Я вообще пекла с надеждой, что старшая поест, себя стараюсь в мучном-сладком ограничить)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Эх, о наболевшем, о питании)) то что мне расписали в РД на первый месяц, называется "диета расти.жирная.жопа". Спасает то, что начала дома тренировки лёгкие, хоть куда-то давать эту кучу углеводов))
Очень не хватает мне свежих овощей и фруктов, ягод... Они для меня как источник сил и энергии) чувствую себя дохликом.
Девочки, девчушечки!!! Внимание-внимание!!! Если вы не будете нормально питаться и не получать все необходимые микро- и макро- элементы ребенок все это высосет из вас. Почему не рекомендуется кушать капусту и бобовые? Потому что это клетчатка, которая с трудом переваривается маминым желудком. А молоко, которое производится маминым организмом синтезируется из лимфы и крови. Именно состав этих жидкостей и влияет на молоко. Если ваш желудок не расщепил еду, состав крови и лимфы меняется, что в свою очередь меняет и состав молока. Если вы знаете, что съев какой-то продукт, у вас запор или наоборот слабит, не ешьте! По поводу аллергенных продуктов - врачи говорят, если у вас в семье не было аллергии на продукт, то и и у ребенка она не проявится.
А то так получается, что родив ребенка мама попадает в ад - кушать, то что хочется нельзя, и как только съев что-то нервничает и переживает, как это воспримет ребенок, боится бессонных ночей и коликов. А ведь это комочек счастья!!! Будьте разумными!!! Всем вкусностей, детям маминого сладкого молочка, а мамам спокойных часов отдыха![]()
В тему похвастаюсь, из набранных 26 кг, за два месяца осталось 5Хороша послеродовая диета + активный образ жизни. А ведь ем целый день)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки с поселка, есть БЦЖ в поликлиниках?
Я вам завидую) я не ем ничего запрещенного, мое меню это овсянка, сыр, творог, кефир, уха, вареные рыба и курица, печеные овощи и яблоки (это самое любимое),1 банан в день и немножко зоологического печенья, компот из яблок. Вчера съела 1 штучку голубики, у маськи пятнышки на щечках появились, не знаю от этого ли... Тоже мечтаю о фруктах и арбузике, но пока боюсь! Еще моя мечта молоко коровье, но везде пишут что там слишком много кальция для ребенка, в 6 раз больше нормы.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Даже мой стародревний педиатр сказал что молоко можно , но не цельное, а разведенное. В блюдах. Думаешь в твороге кальция намного меньше?
Нервная моя сосисочка после вечерней прогулки стала - померила температуру- 37,1. Пере грелась чуток... С сиси 2 часа не слазила, думала съест меня .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Да, летом не есть свежие овощи и фрукты, - это жесть
У меня из 17 кг за 12 дней "-12 кг", но это ушли отеки. А так мне еще сбрасывать и сбрасывать...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки привет!
Подскажите кто купался в море уже. Вы грудь потом сразу ополоснули водой обычной? А верх от купальника получается сразу переодеть надо?
Социальные закладки