| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А я согрешила, хочу покаяться! Съела два кусочка микады. Ждю)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
здравствуйте мамулички!!! я с вами была в теме Летних беременюшек 2014, но из-за того что мы рано родились, получились весенними. Должен был получится рак, а родился овен))) Почитала пару страничек все ваши проблемы знакомы, могу поделится своим опытом, может кому что-то сгодится.
И так, у кого пропадает молоко? Попробуйте применять следующие меры, во-первых старайтесь кушать хоть по чуть-чуть, но частенько, побольше жидкости, не верьте, что молоко станет жидким и не каллорийным, общаюсь с врачами, они это подтверждают. У Комаровского вычитала, что морковный сок увеличивает лактацию, подтверждаю - работает! НО - не увлекайтесь, одного стакана яблочно-моковного сока достаточно. Действенное средство маточкино молочко натощак, или аптечный вариант апилак - тоже проверено мной, работает. Ну и на последок напоминаю о чаях, результат сомнительный, действия не выявленно, к тому же предупреждают опытные мамочки, что могут вызывать аллергию у деток.
Что кушать? Или что можно кушать, а что не рекомендуется.
Очень интересную статью нашла, многое стало понятно. Вывод такой - обычный рацион мамы не должен негативно сказаться на молоке и в свою очередь на питании ребенка. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533
вам только двоих нужно будет кормить, чтобы ревностей не было, а там может сама откажется. Я малого отлучила на восьмом месяце, заклеивала грудь лейкопластырем и говорила что нет сиси, в первый день плакал, еще два дня ненастойчиво просил, а потом сказал сися кака. Но потрогать руками это святое, на улице у него нет мысли просить, только дома и то только когда переодеваюсь и он ее видит.Сейчас если видит как малый сосет может подлезть ко второй груди и трогать ее
Пивет!
Оля, я думаю это временно, мой искуственник, но когда видел как я младшенького кормлю, обязательно должен был вторую грудь мацать)) прижиматься , целоввть) уже ему надоело это)) слишком часто младший стал есть))
Думаю и у вас скоро пройдет! У него с ааждым днем будет все больше и больше дел, что б отвлекаться на твою грудь)) не парься
Я ем помидорки и огурчики. Не больше 1шт в день. Огурчик чищу. Очень яблоко хочу, но вот его боюсь((
Девочки, сос - что делать???
С утра болит грудь, будто бы в нее вмазали кулаком, есть красное пятнышко в месте где болит, грудь была утром полная, я ребенка прикладывала к ней. Сейчас у меня температура 38 с лишним и морозит! Что делать?
Последний раз редактировалось Иренион; 20.07.2014 в 16:30.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А я подумала и решила не парится по этому поводу) я без помидорок жить ваще не могу! Так нам вчера еще как назло родственники микады домашней три кило притащили.... Сволочи какие хорошие люди)
Олька, а ты овсяные печеньем магазинные с кунжутом ела? А то мне тут сынок печенька прикупил к чаю, с кунжутом... На вопрос зачем- ну а шо ты одни эти сушки ешь, надо ж и вкусненького.
Вот я везде читала что мясо птицы низзя. А я грудку себе запекаю или отвариваю.
А еще сынок подлец колбаски кровянки купил ... И с помидоркою..
Я из овощей уже ела: свеклу (отварную), сырую морковку, огурец. Очень хочу капусты и зелени- я везде всегда ее пучками кидала. Думаю если капусту про тушить, все равно пучить может? Меня от нее иногда пучило...
Социальные закладки