Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18184 из 22853 ПерваяПервая ... 17184 17684 18084 18134 18174 18182 18183 18184 18185 18186 18194 18234 18284 18684 19184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,661 по 363,680 из 457048
  1. Вверх #363661
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    А что делает гражданский самолет в зоне военных действий? Почему не закрыли зону для полета? Ракеты летают, людей убивают, самолеты сбивают. И при этом разрешают там летать гражданской авиации. Бред какой-то.
    Военные действия? у нас пока АТО.

2. Вверх #363662
    Кровавый Пастор
    злые языки болтают, что одному члену экипажа "Бук-М" удалось скрыться еще на территории Украины. Судьба остальных членов экипажа, как и самой установки, которая уже на территории РФ неизвестна.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #363663
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Нью–Йорк Таймс случайно обнаружил, что за пару часов до удара террористов Россия закрыла более десятка воздушных трасс на различных высотах
    http://www.nytimes.com/interactive/2014/07/17/world/europe/maps-of-the-crash-of-malaysian-airlines-flight-mh17.html?_r=0
    а вот россияне заметили, что незадолго до момента катастрофы Украина включала систему "Купол". Не знаете для чего?
    Ловить единственный самолет ЛНР?

4. Вверх #363664
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А что делает гражданский самолет в зоне военных действий? Почему не закрыли зону для полета? Ракеты летают, людей убивают, самолеты сбивают. И при этом разрешают там летать гражданской авиации. Бред какой-то.
    Потому что у обезьян на земле нету ЗРК,способных сбивать на такой высоте.
    Но лугандомбским мартышкам один дурачок из Кремля такие ЗРК подарил.
    О чем теперь очень жалеет.

5. Вверх #363665
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Люлека Посмотреть сообщение
    Ну да в Украинских новостях ПОКАЗЫВАЮТ про Ваших военных, про их семей, или про то что около 10 лет назад Украина на учениях уже сбивала гражданский самолет!!!
    Или Вы считаете, что в вашей армии все впорядке - а как же СМС на ее содержание!!!
    Да.
    Я все это видела.
    Не только в новостях, и фильмы документальные (про самолет даже несколько фильмов снимали), было такое, разве кто-то отрицает?
    А про военных и плачущих матерей показывают каждый день!
    Может у вас спутниковая антенна есть, канал 112.ua (они же информагенство) на Амосе, ловится и в России, моя родня в Смоленске их смотрит.

Наша армия - не самая сильная (была), т.к. у нас же всегда была уверенность, что к черту ту оборонку. нужно разоружаться... рядом братская Россия - в обиду не даст в любом случае... Ну, вот и последствия.
    Армию восстановим, порядок так быстро тоже не наводится...будет тебе дудка, будет и свисток! (с.)

Я только понять не могу - наша армия к вам каким боком?
    Вы за своих наемников беспокоитесь, которых наши парни компостируют?
    Забирайте их домой, пока живы, от души советую.
    И пересмотрите фильмы про Чечню, Беслан и Абхазию - пока их в "самой благополучной стране мира" не запретили.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #363666
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=RDt_LgoUv_8 Какие интересные беседы)

7. Вверх #363667
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Есть же сайт какой-то, где можно наблюдать перемещение бортов. Кто знает, киньте ссыль, плиз. Хотя, я тоже не верю, что полетел.
    литерные бота там не показывают.

8. Вверх #363668
    Не покидает форум

9. Вверх #363669
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    а вот россияне заметили, что незадолго до момента катастрофы Украина включала систему "Купол". Не знаете для чего?
    Россияне вообще люди наблюдательные. Бывает наблюдают то, чего нет.

10. Вверх #363670
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Тоже за собачкой говорящей скучаете?)) Давно что-то он новых перлов не выдавал

Ой, он недавно новы перл выдал - про "разграбленные склады с оружием" (на могу найти, вроде шоу с Мамонтовым) ополченцами...
    Опщим.. агонизирует, скоро до амёбы дойдет по уровню...
    А мы предупреждали!

11. Вверх #363671
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Люлека Посмотреть сообщение
    Ну да в Украинских новостях ПОКАЗЫВАЮТ про Ваших военных, про их семей, или про то что около 10 лет назад Украина на учениях уже сбивала гражданский самолет!!!
    Или Вы считаете, что в вашей армии все впорядке - а как же СМС на ее содержание!!!
    таки нет, в Наших новостях каждый час показывают отправку рефрежираторов с вашими фашистами! )))

12. Вверх #363672
    User banned
    ну если они мониторили и смогли отследить активность стороннего радара, то уж пуск на 10км. - точно видели.. чо молчат?

13. Вверх #363673
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    ))))))Размечталась...)) Шо он дурной сюда лететь и из политического в настоящий превратиться.))
    Кстати, а где его сынки сейчас, кто знает?
    А шо такое? Пусть он помечтает! Он же так полюбляет донбасс. А Путин его живым щитом возьмет, его ж метод )))

14. Вверх #363674
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Это те самые "зоркие соколы" которые были очевидцами на высоте свыше 10 км ?

И вообще разве "железный купол" не в Израиле ?

15. Вверх #363675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я только понять не могу - наша армия к вам каким боком?
    Я заметила, что россияне очень активно интересуются нашими внутренними делами - яростно возмущаются, как олигархи обижают украинский народ - и что квартплата у нас подорожала больше, чем вдвое, и что пенсии маленькие и т.п. Все дружно ставят класс под всякими гадостми про Порошенко и Коломойского. С чего это вдруг мы их так заинтересовали? Какое их (собачье) дело до нашего президента и наших пенсий??? Любопытно узнать, а они вообще в курсе принятых в РФ в последние месяцы законов? Они в курсе, что их ждёт повышение налогов, ограничение свободы, ужесточение цензуры? Или бревна в глазу не видать?

16. Вверх #363676
    Не покидает форум
    я смотрю ваты на форуме, как из мешка насыпано. к чему бы это? сопровождение, эскорт, так скаать великого дуче.
    эх жаль мы не в киеве. впрочем, он в киев и не приедет, наверное. побоится. там его оцепили бы со всех сторон.
    вот тут майдан бы сгодился.
    но, мабуть, сразу туда к соотечественникам, в православный русский мир двинет.
    при этом на границе концентрация российских войск растет, подтверждают наши военные и союзники.

17. Вверх #363677
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    потешь наше любопытство, плиииз...
    Всем же интересно, вдруг война закончится?
    а смысл? не прелетает

у меня же гипотеза, что войну пытаются поддержать все стороны, эта война выгодна всем бонзам, кроме народу конечно, и не в последнюю очередь и нашим

у меня плохие качества на этот счет. Я в 86 студентом делал прогноз что в СССР социализм потерпит поражение по вине КПСС, открытый прогноз, даже защищал свою точку зрения, а в 2005 о кризисе мировом, он в 8 начался, а весной моя дочь мне напомнила, когда вернулась на каникулы, что прошлым летом дал ей прогноз о войне в Украине весной этого года. она записала в напоминалку , а я забыл.

так что лучше без моих прогнозов

18. Вверх #363678
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Это те самые "зоркие соколы" которые были очевидцами на высоте свыше 10 км ?

И вообще разве "железный купол" не в Израиле ?
    так жеж, скоро будут вещать, что бЕндеровцы ненавидят евреев, напали на Израиль и выкрали у него этот железный купол и на себя "водрузили"

19. Вверх #363679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    так жеж, скоро будут вещать, что бЕндеровцы ненавидят евреев, напали на Израиль и выкрали у него этот железный купол и на себя "водрузили"
    Ага, с учётом того, что система "железный купол" предназначена для сбивания ракет российских градов, которые летят на израильские города от арабских террористов.

20. Вверх #363680
    Между прочим да, всем инакомыслящим сейсас льют статью за посягательство целостности Украины. В Николаеве за это даже посадили на 4 года. Аваков предложил вообще создать министерство Пропаганды. Прям как Гебельс. Значит так: или думаем так как Вам указывают думать, или Вы заблудший человек и Вам надо пройти курс реабилитации и исправления в специальных местах.
    Так и пропаганда разная бывает.
    Если она имеет исключительно внешний вектор, направленный на устранение уже нанесенного вреда в виде инфолжи российской пропаганды, или хотя бы ее нейтрализации - разве это плохо?
    Ведь даже газеты дают опровержения своих публикаций, если они ошибочны, кем бы не была написана статья.
    А то получается - врите про Украину, хоть залейтесь, а нам молчать?

Кстати, анонсированная идея "Министерства пропаганды" свидетельствует как минимум о честности и открытости намерений.
    А одна известная всем страна абсолютно все СМИ перевела в русло пропаганды, да что там СМИ - все государство как таковое.
    И эта пропаганда, никем не объявленная, работает успешно и не менее успешно нам вредит.

Так что лучше - открыто пропагандировать успехи своей страны или КГБистскими средствами делать это - тайно и с кучей вранья?
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 18184 из 22853 ПерваяПервая ... 17184 17684 18084 18134 18174 18182 18183 18184 18185 18186 18194 18234 18284 18684 19184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права