| ||
злые языки болтают, что одному члену экипажа "Бук-М" удалось скрыться еще на территории Украины. Судьба остальных членов экипажа, как и самой установки, которая уже на территории РФ неизвестна.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Да.
Я все это видела.
Не только в новостях, и фильмы документальные (про самолет даже несколько фильмов снимали), было такое, разве кто-то отрицает?
А про военных и плачущих матерей показывают каждый день!
Может у вас спутниковая антенна есть, канал 112.ua (они же информагенство) на Амосе, ловится и в России, моя родня в Смоленске их смотрит.
Наша армия - не самая сильная (была), т.к. у нас же всегда была уверенность, что к черту ту оборонку. нужно разоружаться... рядом братская Россия - в обиду не даст в любом случае... Ну, вот и последствия.
Армию восстановим, порядок так быстро тоже не наводится...будет тебе дудка, будет и свисток! (с.)
Я только понять не могу - наша армия к вам каким боком?
Вы за своих наемников беспокоитесь, которых наши парни компостируют?
Забирайте их домой, пока живы, от души советую.
И пересмотрите фильмы про Чечню, Беслан и Абхазию - пока их в "самой благополучной стране мира" не запретили.
А мы предупреждали!
https://www.youtube.com/watch?v=RDt_LgoUv_8 Какие интересные беседы)
Я заметила, что россияне очень активно интересуются нашими внутренними делами - яростно возмущаются, как олигархи обижают украинский народ - и что квартплата у нас подорожала больше, чем вдвое, и что пенсии маленькие и т.п. Все дружно ставят класс под всякими гадостми про Порошенко и Коломойского. С чего это вдруг мы их так заинтересовали? Какое их (собачье) дело до нашего президента и наших пенсий??? Любопытно узнать, а они вообще в курсе принятых в РФ в последние месяцы законов? Они в курсе, что их ждёт повышение налогов, ограничение свободы, ужесточение цензуры? Или бревна в глазу не видать?
я смотрю ваты на форуме, как из мешка насыпано. к чему бы это? сопровождение, эскорт, так скаать великого дуче.
эх жаль мы не в киеве. впрочем, он в киев и не приедет, наверное. побоится. там его оцепили бы со всех сторон.
вот тут майдан бы сгодился.
но, мабуть, сразу туда к соотечественникам, в православный русский мир двинет.
при этом на границе концентрация российских войск растет, подтверждают наши военные и союзники.
а смысл? не прелетает
у меня же гипотеза, что войну пытаются поддержать все стороны, эта война выгодна всем бонзам, кроме народу конечно, и не в последнюю очередь и нашим
у меня плохие качества на этот счет. Я в 86 студентом делал прогноз что в СССР социализм потерпит поражение по вине КПСС, открытый прогноз, даже защищал свою точку зрения, а в 2005 о кризисе мировом, он в 8 начался, а весной моя дочь мне напомнила, когда вернулась на каникулы, что прошлым летом дал ей прогноз о войне в Украине весной этого года. она записала в напоминалку , а я забыл.
так что лучше без моих прогнозов
Так и пропаганда разная бывает.
Если она имеет исключительно внешний вектор, направленный на устранение уже нанесенного вреда в виде инфолжи российской пропаганды, или хотя бы ее нейтрализации - разве это плохо?
Ведь даже газеты дают опровержения своих публикаций, если они ошибочны, кем бы не была написана статья.
А то получается - врите про Украину, хоть залейтесь, а нам молчать?
Кстати, анонсированная идея "Министерства пропаганды" свидетельствует как минимум о честности и открытости намерений.
А одна известная всем страна абсолютно все СМИ перевела в русло пропаганды, да что там СМИ - все государство как таковое.
И эта пропаганда, никем не объявленная, работает успешно и не менее успешно нам вредит.
Так что лучше - открыто пропагандировать успехи своей страны или КГБистскими средствами делать это - тайно и с кучей вранья?
А мы предупреждали!
Социальные закладки